意粉咵房
苏打蓝 初中三年级
低调的骄傲同学发表于 2017-06-20 14:50 楼主Z后买了哪里啊,张家湾?其实水果湖小学中学根本冒得有些人说得那黑人,那那多攀比的撒,我只感觉家长老师素质都还不错,都很在意小朋友的教育,算可以了,不过水一小好些,因为二初好点

三宝,一小,二初 一条龙吗

苏打蓝 初中三年级
不一样的视界发表于 2017-06-20 14:52 买了你也不一定进得去,进去了也不一定分到好班。没有关系请尽量避开省直、市直的,多想想再行动!

为什么这么说?

不一样的视界 高中一年级
苏打蓝发表于 2017-06-21 05:52 为什么这么说?

因为这是实情,因为关系Z大。

youerling 高中二年级

我也想知道楼主买的哪里 什么价

qsd 小学五年级
苏打蓝发表于 2017-06-21 05:52 为什么这么说?

别听别人瞎掰,只要人户合一就可以上,水二小有年限要求。非得把水果湖的学校搞得这么黑,官僚化。

qsd 小学五年级
苏打蓝发表于 2017-06-21 05:52 三宝,一小,二初 一条龙吗

水二小比水一小抓得紧一些,好的学生去566之类的名初多,水一中从生源上讲就相对弱一些。说初中好的,只知其一,不知其二。再说了,不管你去水一中还是水二中,都得进重点班,其它没有用。

苏打蓝 初中三年级
soaring_007发表于 2017-06-21 09:27 水二小比水一小抓得紧一些,好的学生去566之类的名初多,水一中从生源上讲就相对弱一些。说初中好的,只知其一,不知其二。再说了,不管你去水一中还是水二中,都得进重点班,其它没有用。

谢谢

fox000 小学五年级

cjt0329 高中一年级
q306172814发表于 2017-4-10 19:38 回复 黑名单上的人 的帖子水果湖从幼儿园已经在攀比谁爹官大了。谁爹上市公司了。并不是小学才开始。

是某些小孩,还是整体都这样呢?整体风气在变坏啊?之前听说还挺好的。

阿宝122 小学三年级
soaring_007发表于 2017-06-21 09:27 水二小比水一小抓得紧一些,好的学生去566之类的名初多,水一中从生源上讲就相对弱一些。说初中好的,只知其一,不知其二。再说了,不管你去水一中还是水二中,都得进重点班,其它没有用。

是这样的,我也打听了不少,的确如此,现在蛮多人觉得水果湖一小,二小攀比风吓人,正如前面层主说的,好学校都会有一点这样的风气,毕竟能进的,相当一部分不是官宦子弟就是有钱的人,很正常,调整好心态吧!

阿宝122 小学三年级

这半年我也考虑了很久,想了想,孩子的教育还是第一位的,有什么比投资孩子更有意义?前面有网友说我迂腐,读书无用,关键是父母自己,这样的想法还是片面了一点,对于一般人来说,只要高考这个唯一的有可能打破阶层的上升通道在,就一定要好好读书

阿宝122 小学三年级

好一点的小学起码相对来说师资力量强一点,家长同学素质也高一点,学习氛围浓一点,培优机构也近一点,还是值得的,另外据我不专业的研究了一下,现在走关系是越来越严了,能上学的对口的孩子优先,关系我们也有一点点吧,但是太麻烦了,不如一劳永逸,况且两个孩子呢

阿宝122 小学三年级
阿宝122发表于 2017-06-23 06:03 是这样的,我也打听了不少,的确如此,现在蛮多人觉得水果湖一小,二小攀比风吓人,正如前面层主说的,好学校都会有一点这样的风气,毕竟能进的,相当一部分不是官宦子弟就是有钱的人,很正常,调整好心态吧!

我们买的对口二小的房子,虽然对口初中不如二中,但是二小比一小抓的紧些,先管小学吧,7,8年后等我孩子上初中谁知道又怎么样?

阿宝122 小学三年级
苏打蓝发表于 2017-06-21 05:52 三宝,一小,二初 一条龙吗

一条龙啊

阿宝122 小学三年级

其实就是投资,水果湖学区房也是好的选择,我跟中介打交道快一年了,真是出一套房抢一套房的节奏,还得时时担心房东加价反悔,去年到今年房价又涨了尼玛快一万,幸亏我是房换房,还好买到了不错的房子,中午看房,全家意见一致表示可以买,立马就和中介签了意向,晚上就约房东交了15万定金,怕他反悔,买家完全没有地位。

阿宝122 小学三年级

现在8号线二期也要修了,房价还要涨,张家湾房子好楼层的有标价3.5万到4万的了,夸张吧?

阿宝122 小学三年级

刚在外面帖子瞄了一眼,不少人说房价要跌,卧槽,搞得我心里慌慌的。

求是得得 小学二年级

楼主三思!孩子进去就低人一等,别说成才了,有没有健全的人格都是问题,你这就像是花钱买了学区房,结果那里的学校的确是名校,但一年要二十多万,请问你这叫学区房吗?

阿布呆宝 初中一年级

去考外小试下

阿布呆宝 初中一年级

刚刚开始报名 考上可以不纠结学区问题了

上一页
20/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠