意粉咵房
丽萨lin 大学二年级
yunche

水岸星城能上湖大附小么

阿宝122 小学三年级
丽萨lin发表于 2016-10-11 10:15 回复 yunche 的帖子水岸星城能上湖大附小么

不能,不对口

qsd 小学五年级

那些一提水一小、水二小就只说攀比的人,绝大部分不是自己的小孩在里边上学的,说的里边就像昏天暗地一样,结果都是道听途说,或者只是个别现象,却拿来以偏概全,以为全是这样的。上水小的好处除了小学还可以之外,是将来上初中进可上武珞路和华一,退也可以上水中,有个垫底的。建议楼主自己好好掂量一下,如果没有好一点的房子来弥补你的心里落差,就不要搞水果湖的房子了,别强求,不是说非这样不行。水果湖学区房新一些的,像广苑大厦,长城嘉苑还有天永公寓,相对新一些,其它大部分是老房子了。

丽萨lin 大学二年级

水果湖小学能上华师一和566?

丽萨lin 大学二年级
阿宝122

不知道水岸的房子现在什么价了,还是比较心动的,那边是不是没有地铁口

阿宝122 小学三年级
soaring_007发表于 2016-10-11 10:31 那些一提水一小、水二小就只说攀比的人,绝大部分不是自己的小孩在里边上学的,说的里边就像昏天暗地一样,结果都是道听途说,或者只是个别现象,却拿来以偏概全,以为全是这样的。上水小的好处除了小学还可以之外, ...

谢谢,您的意见很中肯,我也实地看了的,房子状况如您所说,学校很好,但是住的很闹心的话,估计全家人都不会开心。我再考虑下,有比较新的房子卖,我们又负担得起的话,还是蛮愿意买的

yunche 小学三年级
丽萨lin发表于 2016-10-11 10:15 回复 yunche 的帖子水岸星城能上湖大附小么

不能,附小只对口教职工,除非找关系

xiao.xiao. 小学三年级
黑名单上的人发表于 2016-10-10 11:08 水一小,水二小孩子们攀比相当厉害,如果你送孩子去那里读书,先做一道数学题,1、不能多品种培优。2、没有豪车偶尔露面接送一下孩子。3、不是知名企业负责人或者官员。4、给孩子起步配个iPhone6,无论是 ...

我小学就是在类似的小学上的,那时候还是个小屁孩懂个屁啊。都是长大了以后才知道这孩子家有钱那孩子家有权的。

阿宝122 小学三年级
丽萨lin发表于 2016-10-11 10:34 回复 阿宝122 的帖子不知道水岸的房子现在什么价了,还是比较心动的,那边是不是没有地铁口

二万多吧,ab区离4号线地铁东亭站不远,从小区走过去十分钟吧

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

ccdivvy 硕士三年级

肯定不换啊,名校确实孩子攀比风盛行,除非你条件足够好

康宁 小学四年级

楼主考虑孩子接送方便也算是一种刚需,不可以在张家湾租房子吗,一定要卖房?说到水果湖一小,二小,谈谈本人亲身经历:水果湖长大,先就读水果湖二小后来华师一附中初高中,本科在北京一著名985高校,硕博阶段出国。好吧,应该算教育背景还不错。但谈到本人人脉并不觉得有多好,应该是由于本人性格沉静,不喜应酬。。。所以,家长先不要想那么多吧,为什么要把孩子的人生全部设计好才行。不如培养他健全人格,美好心态和优秀的素质,这些才能让孩子受用一生。

阿宝122 小学三年级
武汉翻身发表于 2016-10-11 10:40 我也感觉是弥补不了落差,就不要买了武汉小学附近的学区的房子也满足不了楼主的落差也是 所谓的老破旧,没有什么景色

随波逐流肯定是不行的,我现在在找平衡,孩子的学习是第一位的,其次是上班方便,我也有时间管孩子,Z后老人也需要安静舒适一点的环境。所以发帖问问大家意见啊,现在看来,学校教育和家庭教育都很重要,Z适合我的是小区环境好点,周围学校好点的,不求水一水二武汉小学那样的,能否推荐几个小区呢?

养生少女本人 高中一年级
阿宝122发表于 2016-10-11 09:58 闹心啊,找个合心意的小学忒不容易了

如果住惯了水岸那环境,再去住老破小,心理落差不是一点半点大。我觉得找不到可以先不换,自己辛苦点接送,然后好好培优,考个好初中。

要换的话,仅为吖读书,南湖小学中学都不错,不比水小水中差。

再差一点的,百瑞景二手房,读珞珈山+武汉初级中学,学校都在小区里或蛮近。接送不操心。

再或者,找汉口育才的学区,刚好你老公上班也近。

阿宝122 小学三年级
康宁发表于 2016-10-11 10:53 楼主考虑孩子接送方便也算是一种刚需,不可以在张家湾租房子吗,一定要卖房?说到水果湖一小,二小,谈谈本人亲身经历:水果湖长大,先就读水果湖二小后来华师一附中初高中,本科在北京一著名985高校,硕博阶段出 ...

亲可能不了解水一水二小入学有多难,没有关系的话,没有对口的房子不能上,我初衷是想给孩子找个好点的学校。

西子飞飞 大学四年级

折腾这个还不如想想能不能择校。

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

♂起點.幸福 硕士二年级
阿宝122

楼主和老公早起送上学,老人接不行吗?自己辛苦点,比看折居住环境差还有继续还没办法好吧。。。。话说环境越来越好,心情也会好,越来越差。。你说心情如何?

阿宝122 小学三年级

领导一上午就开会去了,俺没有干活在看房子,越看越闹心

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载