意粉咵房
alei1001 小学二年级
zgp59发表于 2016-10-10 12:31 回复 黑名单上的人 的帖子胡说八道,我孩子刚从水二小毕业,没听到你说的事。

我也觉得他说得太夸张,攀比哪里都有,家长正确引导就可以,总要踏入社会的,太夸张了

西红柿 硕士二年级

张家湾不是在白沙洲大道上吗?张家湾那有啥好学校?!

紫果果 初中一年级

我们之前也是住沙湖边,后来也是小孩上小学周边没好学校,搬走的,小区的孩子一到6岁都搬家了

阿宝122 小学三年级
紫果果发表于 2016-10-11 18:56 我们之前也是住沙湖边,后来也是小孩上小学周边没好学校,搬走的,小区的孩子一到6岁都搬家了

闹心啊,你们搬到哪里了?

紫果果 初中一年级

你可以考虑司门口片,实验小学和中华路小学,老武昌区以后上初中也好

紫果果 初中一年级
阿宝122发表于 2016-10-11 18:57 闹心啊,你们搬到哪里了?

我们在广埠屯,读华师附小

朱朱爱妍彤 大学四年级

你说的美林小学其实还可以啊 只是学费有点贵 我们住湖大对面 也是没好学校啊 对口三角路 也可以找关系进湖大附小 但是现在有点纠结值不值得

肥咩咩 大学一年级

水岸找个关系好的邻居帮忙进个好学校应该很简单吧!以前在水岸星城开店,觉得真是每个会员都是卧虎藏龙啊!很多关系不比省委差,张家湾那边大部分省委里面职工小区吧

没有辣妈范儿 小学五年级

不换,住进老破小,你会每天都非常不适应的!孩子离不开家庭教育的配合,大人多辅导功课也是一样的

lvyonne 大学三年级

水果湖黑好多呀...应该道听途说的多,估计自家孩子都不是上的水果湖。孩子今年在水一上一年级,班上家长素质不错,应该家境普通的大多数,也有少数的壕,但挺低调,老师主要看成绩,也没有刻意偏袒,比较负责,非常有经验,打消了之前上学前的种种顾虑,挺满意的,功课也不多。

Anna忙哒哒哒 大学四年级

不换,听说金沙泊岸要引进一实验小学。福星惠誉几个小区都划进去了。

紫果果 初中一年级

如果小学找关系进湖大附小或水果湖小学,属于择校生,以后初升高30分的分配生名额就没有了,建议要直接上对口的

阿宝122 小学三年级
紫果果发表于 2016-10-11 19:54 如果小学找关系进湖大附小或水果湖小学,属于择校生,以后初升高30分的分配生名额就没有了,建议要直接上对口的

户口迁过去应该不算择校生吧?

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

老伙伴 大学四年级
阿宝122发表于 2016-10-10 11:00 目前住在沙湖边如图,环境挺好的,交通生活也挺便利,就是冒得学校,两个丫读书没有办法,准备变卖这个房子搞个比较像样的学区房,看来看去也没有合适的,看了江岸的滨江苑,问了中介没有房子卖,Z后看了哈子水果湖 ...

要想小孩考个好的重点大学,就别读水果湖所谓的"名校了,但要只想房子升值,大可去买,二选一啊

紫果果 初中一年级
阿宝122发表于 2016-10-11 20:10 户口迁过去应该不算择校生吧?

那还是老问题,买房,不买房怎么迁户口

yycaotu 硕士三年级

徐东去上美林的实验小学啊,很不错的素质教育,学费贵一点也不至于比换房子贵,杨威的儿子就是这个小学,也是住水岸星城

loveme_yy 大学四年级

买南湖,

无所谓肉肉 大学三年级

亲,都市经典二期小学18年9月份要招生了,看你家孩子赶不赶得上,住徐东这一带教育确实悲催,我们小区很多全职妈妈,就因为上学远,老人替代不了,不过孩子还是要在一个有环境的小区成长较好

无所谓肉肉 大学三年级

上美林也是不错的选择,学费贵点但可以省去英语培优,我儿子有几个同学在上,评价还不错

上一页
9/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载