意粉咵房
会呼吸的泡沫 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛薇儿 大学二年级
胖子胖子发表于 2016-10-11 22:49 楼主,水果湖的升学率还没有南湖中学高,我也纠结了很久,去买了南湖,虽然很堵,不过价格相对来说还能接受,只不过我一想要过去住就好怕

熬吧,7号线是Z大的希望

HiStayr 初中一年级

张家湾?白沙洲的张家湾?不是吧!

低调的骄傲同学 博士后

莫妖魔化水果湖这边小学初中,那这黑人撒,攀比是有,但绝对不可能像有些人说的那样,

有钱有权的是有,但多数还是普通家庭啊,学生和家长素质都还可以,反正重点学校的确这方面好点,看到豆舒服些。

再加上水果湖那附近环境还不错又安全,几个学校离得都近,反正我觉得蛮方便的,

但蛮多老房子太贵,张家湾2W多,北环三万多了,有点接受不了,直接找关系读算了,了撇

amandaliu 小学四年级
胖子胖子发表于 2016-10-11 22:49 楼主,水果湖的升学率还没有南湖中学高,我也纠结了很久,去买了南湖,虽然很堵,不过价格相对来说还能接受,只不过我一想要过去住就好怕

我也纠结了好久,我们在汉口上班,来回都得两个小时,婆婆家对口水二小,我们还是买了汉口的学区房,主要是方便照顾,再一个水二小垒的不紧,水一中还没南湖中学升学率高,我侄子在水一中的快班,他没考上火班,水一中是两火班,两快班,他成绩班上前十名,年级60多名,他中考,连一中,六中的分数线都没上,所以就算上了水二小水一中,一样不能放松!你想水一中就那样,其他学校还差些,我建议还是买吧,水果湖或者南湖,这两个学区比较稳定,汉口的重点小学学区范围经常变,沈阳路小学还要求落户5年,不足5年的排队,人多排不上就进其他的学校!相对来讲,武昌还是稳定些!买汉口的有点赌博的味道!

遥望地球 硕士三年级
黑名单上的人发表于 2016-10-10 11:12 真人真事,孩子们的事情孩子们清楚。补充一句,刚刚说的12345楼主可以不做,法律没有规定非要做,我出的题是,求孩子的心里阴暗面积,不是求大人的哦,请后面看了我的回帖的人,先认真审题后再质疑。谢谢!

我心理素质好可以读。水果湖就是省委那帮撒逼的伢读的。

花花社长 得意大咖

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

ilovexll 高中一年级
Lxo771122发表于 2016-10-10 11:43 真是佩服现在的家长,鼠目寸光。孩子的培养学校只是一方面,从小让学些没用的课外。长大一点用处都没有,埋没孩子的天性。孩子从小的发掘他的潜质,而不是一味的硬学。家长才是Z好的导师,硬着头皮往什么所谓的重点 ...

没有这些家长,那些培训机构和早教公司不得饿死。我朋友就是做早教的,说了一句话,赚的就是这些傻B家长的钱。呵呵。

Lxo771122发表于 2016-10-10 11:59 城市学校都好,没什么可比性。资本社会,往后10年20年拼的是家长实力,学习只是过程。本人小学毕业,真觉得学习成绩好没什么用。

你这是胡扯,不否认成绩不能代表一切,什么高学历人才给初中毕业的老板打工,那都是狗屁。

Lxo771122发表于 2016-10-10 11:59 城市学校都好,没什么可比性。资本社会,往后10年20年拼的是家长实力,学习只是过程。本人小学毕业,真觉得学习成绩好没什么用。

不要相信所谓的高学历人才给初中毕业的小老板打工,那都是屁话

内容被自动屏蔽

蛋定哥 硕士一年级
west发表于 2016-10-11 10:07 滨江苑有房子在卖哦。我的邻居就在卖房子

多大几楼?什么价?方便私信一个

爱吃玉米的宝宝 初中一年级

94平还2个吖?你好勇气

虎子虎 大学四年级

美林不是有个学校吗?离这还蛮近。没人接送可以包车接送呀

weiwei2396 大学四年级

水果湖一小,二小都有很多认识的人正在读,没有上面那个谁说的那么夸张,你自己放学去去看,还不是好多普通家庭的孩子。现在这边房确实不新,新点的都很贵。其实你可以买对口武大二小的房子,然后上附中,听说口碑也不错

weiwei2396 大学四年级

水果湖拆迁机率太小,成本高不说,这边还有太多年级大的爹爹婆婆,都有着这样那样的关系,不可能让他们搬走的,所以你如果买了老破旧,以后要么自住要么只能卖

ouz 大学二年级

你搞到了也不一定能上好学校。水果湖还要看对口单位。

bluebloodlw 大学一年级
Lxo771122发表于 2016-10-10 11:43 真是佩服现在的家长,鼠目寸光。孩子的培养学校只是一方面,从小让学些没用的课外。长大一点用处都没有,埋 ...

哎,不知道你有没有孩子,是怎么发掘孩子的天性的,孩子的天性和兴趣是那么的难以捉摸,而且绝不固定,有个平板倒是安静了,可以瞎玩一天,去游乐场也愿意,也可以玩一天,画画,Z多一个小时,弹琴,Z多一个小时。。。。。让他自己找兴趣?Z大的兴趣是让你不得安生,记得结婚前老婆说起孩子就是要和孩子讲道理,要发挥他的兴趣,要平等对待。。。。。,现在Z多的一句就是“坐好,写作业,不然有你好看”。孩子也学课外,不一定要求他学成什么专业,其实小孩子在课外课堂接触的也是小孩子,比闷在家里强多了,除非你在家里有一套很系统的学习方法,并且小孩还能配合。小孩子的性格像水,摊开就散了,约束才能成行,只是我们大部分家长都没法做出那么好的容器。

栖梧 大学二年级

水果湖没必要。明面上的攀比还好,多的是私下划走资源的。

上一页
11/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载