意粉咵房
妈妈咪呀123 小学三年级

我哥的孩子就是哪儿的,攀比得黑人,哪里的家长,哎,不想说

诸葛大阿宝 小学二年级

我觉得妖魔化水果湖的人,说到底是自己太在意攀比赢和走关系了,攀比也好,私下资源划拨也好,整个中国哪里都有,农村里的学校也一样有,还要看家长怎么引导~~之所以会觉得蛮黑,可能是因为在别的地方这些家长还能抖一抖,来了水果湖抖不起来了,这不也是攀比心理吗?

我认识的水果湖出来的伢素质都蛮高滴,都是干实事滴,而且比很多人有尺度有分寸,不论国内还是国外~~

丽萨lin 大学二年级
会呼吸的泡沫

华侨城也一样,也是因为有个华师附小分校卖的死贵

小游魂 小学二年级
康宁发表于 2016-10-11 10:53 楼主考虑孩子接送方便也算是一种刚需,不可以在张家湾租房子吗,一定要卖房?说到水果湖一小,二小,谈谈本人亲身经历:水果湖长大,先就读水果湖二小后来华师一附中初高中,本科在北京一著名985高校,硕博阶段出 ...

我比较好奇你后来是不是回武汉工作了

苏打蓝 初中三年级

去年的帖子了, 不知道楼主Z后买了水果湖的房子没?

白兔宝宝 大学三年级
妈妈咪呀123

别总说谁谁家孩子在哪,你自己没有亲眼见到过的,就在这里瞎说,我只知道我家所有孩子亲戚包括我自己,都是在水系列学校上学,没有什么攀比,每个孩子读很好学,即使有,也是极个别的

白兔宝宝 大学三年级
诸葛大阿宝

说得对,总是看到有黑水果湖的,有意义吗,

白兔宝宝 大学三年级
偶尔发呆333

20年前,你老公读水小就这风气?怎么可能,我20年前也是读的那,从一年级开始,风气很好,学生很乖,老师也非常负责任

白兔宝宝 大学三年级
cherrie~787

这才是说的实话

白兔宝宝 大学三年级
黑名单上的人

你这个例子能说明什么

hale21 初中三年级

换,换,水果湖会破4万的均价,后面小孩上完学,在卖,换大房子

猫冬、涨见识。 小学五年级

我觉得值得个人感觉水果湖一带教育风气不错啊

ddccww 大学四年级

水果湖的孩子出来气质就不一样。同学聚会很少打麻将,喝酒吹牛。人情味十足。从政从商抑或知名企业供职的同学校友在一起,比差学校的档次都不一样。省厅抬到区局的做事,区局的抬到企业做事,这就是人脉。

奥特曼噢 硕士一年级
Lxo771122发表于 2016-10-10 11:43 真是佩服现在的家长,鼠目寸光。孩子的培养学校只是一方面,从小让学些没用的课外。长大一点用处都没有,埋没孩子的天性。孩子从小的发掘他的潜质,而不是一味的硬学。家长才是Z好的导师,硬着头皮往什么所谓的重点 ...

现在的家长都是为了培养高级打工仔

aboy0505 硕士一年级
阿宝122发表于 2016-10-10 12:03 您觉得把钱用在哪里合适?

别理他,结婚都没有的小年轻瞎扯,有孩子的父母的心态,我懂,学校就近找个环境好的房子,至于学区,别被忽悠了,武汉好小学就5个,其实找个市重点也不错

amandaliu 小学四年级

人见人爱大表姐 初中一年级

不过去读书一样是小神童。

mozoltov 小学二年级

水岸的房子确实不错,至于读书这个问题,见人见智了。不过这两所学校确实不是一般人能承受的了的,非富即贵,慎重考虑,湖大那个小学难得进,

一一妈咪妈咪 小学三年级
黑名单上的人发表于 2016-10-10 11:08 水一小,水二小孩子们攀比相当厉害,如果你送孩子去那里读书,先做一道数学题,1、不能多品种培优。2、没有豪车偶尔露面接送一下孩子。3、不是知名企业负责人或者官员。4、给孩子起步配个iPhone6,无论是 ...

你说的很中肯,12345,尽量做到,不让孩子有心理阴影!

猪猪侠侠 小学五年级

水果湖边又没有水果,买干嘛

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载