意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
ppap发表于 2019-04-02 04:07 部分数据有误。绿城工程图看过,8910号楼公摊22%左右,1.2号楼低于18%。

这个是不能孤立地看滴。

感觉有些大盘名品,一到武汉就变味了。绿城在杭州、海南多只做十多层,上海的绿城·黄浦湾也不超过30层(指其中Z高楼层),但一到武汉就大做40~50层楼的超高层。

超高层是价值减损Z大的一种产品,内业一般不将其用于豪盘,绿城如些考量,难得是在考验武汉富人们的?财商“么?

武汉绿城:

武汉绿城黄浦湾分为三期建设。一期总建筑面积177118.05平米,其中住宅建筑面积111944.82平方米,由1栋30层(9#)、2栋43层(8#、10#)、2栋50层(1#、2#)的超高层组成,容积率为5.04,建筑密度40.9%,绿地率30%,总户数566户,地下停车位1108辆。二期住宅为50层及以上的超高层,三期规划2栋住宅及公园绿地。

容积率住宅:5.84 ,绿化率30% ,物业费6.5元每平米

8号楼为43层,9号楼为30层,10号楼为43层,1、2号楼为50层等

上海绿城:

500户 ,绿城黄浦湾由7幢高层公寓组成,二期为2幢高层,面积为约235㎡四房—268㎡五房、450㎡5房。

交房时间:2018-05-31

物业管理费

住宅:6.30元/m?/月

武汉老刀 硕士一年级

还有华侨城·纯水岸东湖也是这样,华侨城本可以将这块地打造得更好的。

一些投资值得商榷的富豪还听不得别人发出“**新装之议”,届时我们就看其楼价强势能维持多久吧——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-02 06:22 编辑

武汉老刀 硕士一年级
19854512发表于 2019-04-01 22:15 27滨江感觉噱头大于实际

就是。

武汉未来楼市分层会越来越明显。

在地段上,长江一桥二桥间的水景盘(含江湖两观的楼盘),会不言自威,楼价强势明显~~~

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
天天蓝楼发表于 2019-04-02 06:26 我就那两个字,呵呵,有本事自己去推荐的盘买一套,再晒晒房本,天天写个软文,赚的了几个钱

某些人的格局、文字和知识储备,还是充充电再来,老实说,本人不愿理只喊口号,而无论据的所谓论坛发言~~~

不能贻笑大方啊~~~

武汉老刀 硕士一年级
天天蓝楼发表于 2019-04-02 06:26 我就那两个字,呵呵,有本事自己去推荐的盘买一套,再晒晒房本,天天写个软文,赚的了几个钱

这话可就不像论理了。

论坛是以理为尊的,不是以房本为尊。

别给人气急败坏的感觉啊,论坛还是得说理,多给筒子带来有营养的东东

难道阁下是误买了专门忽悠富人入坑的某某“苕货盘”的业主。

钱多人傻多的去了,然,别显身让人贻笑大方啊~~~~

但好你又不像。晕~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-02 06:54 编辑

话梅糖1992 博士一年级

滨江苑房龄大就这一条足以掩盖一切优点

楚国的狂人 大学四年级

二七对面就是余家头青山,顶多是望江,没有景色。不能说是江景房

本帖Z后由 楚国的狂人 于 2019-04-02 08:33 编辑

zhangfan114 大学四年级

短期哥 滨江苑一期90平的老房子能不能买啊?还是只能买二期的134平看江房子啊!手中就那么点钱啊!

zhangfan114 大学四年级

刀哥 滨江苑一期90平的老房子能不能买啊?还是只能买二期的134平看江房子啊!手中就那么点钱啊!

武汉老刀 硕士一年级

从百匕

武汉老刀 硕士一年级

从通透性与舒适度讲,滨江苑不输身后的三大豪盘,个人认为还是二期电梯江景房更应关注。

武汉老刀 硕士一年级
楚国的狂人发表于 2019-04-02 08:33 二七对面就是余家头青山,顶多是望江,没有景色。不能说是江景房

:江景不只是观江,重点在对岸景观。过几年青山也会高楼林立的。

韦德之道 高中一年级

蛮喜欢看老刀的文章,而且我和老刀有同样的疑惑,什么品质开发商来武汉了,都是高容积率+还建房品质,融创、中海等都是这个尿性。。。

接下来的龙湖和金茂也会是这样吗?我们拭目以待

leonlhs 高中一年级

看了刀总写的帖子,总体感觉刀总是个有情怀的人,可能发自内心的向往“面朝大海,春暖花开”这种格调。有情怀的人写的文字都散发出一种独特的自信,所以刀总的帖子总能感染很多人。但是刀总关于滨江苑的情怀可能导致一叶障目了,过于强调滨江景观的价值,而忽略了房屋自身的品质带来的价值。不可否认,滨江苑一线,并且是一线住宅的高层有比较好的看江效果。但是比较起新建的楼盘,物业、外观、停车配套、小区环境等其他方面差距就较大了,这些因素也是会直观反馈到后期升值上的。如果是我来选择的话,我愿意为一个看起来很不错的楼盘付出大量资金,而不是为一个看别人很好的楼盘买单。并且现在滨江苑一期价格也不低了,在这个节点购入老盘的投资回报率也不见得就比新盘强。

个人观点哈,讨论讨论

liuyang027 博士后

滨江苑三期已经对口长春街了

健文YJ 硕士二年级
liuyang027

三期是因为对口的小学拆迁,等原小学还建后,还是有可能回渣小的。

dongdong258 高中一年级

17年的时候为了小孩读书曾经考察过滨江苑,我对滨江苑价格的预期与楼主相似,可惜那时候人人惜售加上其他原因没有买滨江苑

ppap 小学六年级

内容被自动屏蔽

ppap 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠