生活杂谈
dong13540 小学四年级

我们初三每天19点放学,晚上作业做到凌晨,早上六点起床

得意鸡肉卷 为人民服务

向幸福狂奔 大学一年级

跟我家的一模一样,但是我家还是个女孩,昨天还收拾了一顿

蓝蕊 博士后

建议送托管班,在学校上完课后直接去托管班写作业,有老师改作业签字,背诵朗读等作业,一点都不会打折,都会完成,作业高效还家长省心。我现在就是这样处理的,孩子也乐意,家长也解放了,亲子关系也融洽。托管班要找个靠谱的,有的地方老师也不够负责。

fred8801 硕士二年级

每个 没生孩子的 成年人,多听听 自己的 父母讲 自己 小时候 如何 调皮 如何 让大人 操碎心的 过程,,,,,然后 再决定 要不要 孩子 吧!

难道 真的 需要 实际 体验 了 才知道 什么叫 养儿100岁,,操碎心 99 年 ??

你这 孩子 到了 789 嫌死狗的 年纪,,,,,呵呵了 。。。。乖 不 乖,纯粹 看 运气,,,,

不要 孩子的丁克 就是 比 有孩子的 老的慢。。。。

wpingwp 硕士三年级
dong13540发表于 2019-04-17 09:07 我们初三每天19点放学,晚上作业做到凌晨,早上六点起床

我们也是初三呢,握手!

看不见我看不见 小学五年级

你要让他意识到学习是他自己的事情而不是为家长。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

绚烂瞬间 硕士二年级

自从给娃辅导作业我差点没把自己整成心梗,算了,错就错吧,我真的不想猝死!不管作业了,报个作业晚辅班,把作业搞完了再回家

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
绚烂瞬间发表于 2019-04-17 10:17 自从给娃辅导作业我差点没把自己整成心梗,算了,错就错吧,我真的不想猝死!不管作业了,报个作业晚辅班,把作业搞完了再回家

我语数英都是武汉数一数二的培优,又怎么样,还不是猪头,其实我都不想搞学习,累死我了,培优培优,辅导作业,不学怎么办,心里烦

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
唯快不破发表于 2019-04-17 09:52 可以lol开发下智力

开瓢得

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
看不见我看不见发表于 2019-04-17 09:45 你要让他意识到学习是他自己的事情而不是为家长。

哎,就是我操心太多了,我该死,真是累了我

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
fred8801发表于 2019-04-17 09:39 每个 没生孩子的 成年人,多听听 自己的 父母讲 自己 小时候 如何 调皮 如何 让大人 操碎心的 过程,,,,,然后 再决定 要不要 孩子 吧! 难道 真的 需要 实际 体验 了 ...

别说了,我现在恨不得养狗,儿子我不想要了,

内容被自动屏蔽

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蓝蕊发表于 2019-04-17 09:33 建议送托管班,在学校上完课后直接去托管班写作业,有老师改作业签字,背诵朗读等作业,一点都不会打折,都会完成,作业高效还家长省心。我现在就是这样处理的,孩子也乐意,家长也解放了,亲子关系也融洽。托管班要 ...

这个我得找找,是个好主意,就看有没有好的

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
向幸福狂奔发表于 2019-04-17 09:22 跟我家的一模一样,但是我家还是个女孩,昨天还收拾了一顿

哎呦,抱着一起哭算了,奶奶的,我天天跟个泼妇一样,一骂开了,就收不住嘴,早上起来又骂去学校了

内容被自动屏蔽

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
dong13540发表于 2019-04-17 09:07 我们初三每天19点放学,晚上作业做到凌晨,早上六点起床

我就是说他,你才三年级,家庭作业就11点,培优语数外怎么有时间做,还有自己加的辅导题,每天没完没了,一般都是11-30结束,其实孩子不搞培优,不自己加作业,每天10点估计可以睡觉,但是怎么可能呢,全班都培优,你不陪,你就蠢些,我们语数外培优,再加羽毛球,书法,钢琴,钢琴得一周两次。他累不累,不说,我都累死了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
zoe1979116发表于 2019-04-17 08:53 一样一样,说多了就哭就发脾气跟我闹,我恨不得手脚并用把他打一顿。

我就去好久没有打了,昨天动手了。不想每天吼,不想打,可是他不给我机会,几天不打,又皮了,不认真,为什么学霸都在别个屋里。为什么,自觉学习不行吗

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载