情感驿站
royalcat19 高中二年级

凭什么凤凰男家里穷些就该补贴男方家的?丈母娘条件好不需要补贴这凤凰男就好意思不补贴了?受不了这种男人,永远是自己家里Z重要。这种男人,还是别找城市女了,直接在农村找个条件相当的,什么事都没了,不是么!庸人自扰!

久芝女 硕士一年级
宁心静气

卡在老婆那又么昂?他老婆用了他卡里面的钱的?他平时靠他老婆养你怎么不说捏

汉阳又又 硕士三年级
mouriran发表于 2011-9-7 13:24 楼主太强大了。话说有些凤凰男的心理是比较自私点向着自己家的。这点不可否认。我周围就有例子。话说看了那 ...

总于搞明白16K是什么意思了,本来不好意思问的~~~~

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

杜晓晓 大学四年级

摆明了就是这男的的爸妈看他们过好了,就想搞点钱给小儿子做房子。有句话说得好啊:勤怕苦做,落到挨斗;疏懒好吃,落到一生好阶级。有的 人就是这样:小钱不爱攒,大钱赚不来就眼红别人的。Z见不得这些老的还要帮着妒忌,帮着混别人的钱

人生 小学六年级
宁心静气发表于 2011-9-7 14:11 他老婆节约是他老婆的事,不用给他本人扣帽子。

除了看得出来你跟他是同类人,我冒得什么说的了。扣帽子,我也要有东西可以扣撒!又不是编的

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

久芝女 硕士一年级
宁心静气

他那20万一年本来就是家庭收入,凭么四不报批?有板眼莫吃他老婆的,莫喝他老婆的,大男人不养家还有脸,尼玛别个女的屋里条件好就活该不贴?别个屋里姑娘未必是后娘生的?别个嫁个姑娘给乐个男的就是养他吃养他喝,然后眼看他把老婆省吃俭用苛出来的钱贴弟弟贴妹妹还要被屋里男人说小气?尼玛屋里妹妹买房子还冒说要拐子出钱的,估计嫁的也是个冒得用的男人

人生 小学六年级
宁心静气发表于 2011-9-7 14:24 把他老婆自愿的行为说成是他理直气壮应该的行为就是扣帽子。 我跟他可不是同类人,谢谢你的抬举,我赚 ...

你知道她老婆自愿?你了解别个家里?她老婆就算自愿也是顾自己的小家自愿,有没有孝敬的心是那个男的问题,请你搞清楚!

他把卡放他老婆那里也是自愿啊!扣帽子,这叫扣

mouriran 大学四年级

本帖Z后由 mouriran 于 2011-9-7 14:31 编辑

久芝女 发表于 2011-9-7 14:12 我也蛮见不得这个男的lz看到这句我笑了

确实!你说的话太强了,看得我笑死了,我都没注意看到他回复的这句

久芝女 硕士一年级
mouriran

是撒,人家炫耀啊,人家有钱啊,人家一个月赚16K啊,人家老婆养家啊

小慧慧 硕士二年级

佩服lz,辛苦

兜兜卡卡 高中一年级

男人有能力就不会自卑,,会自卑的一辈子都自卑。,。这个男的一看就没出息。。。我也看过这个帖子。。得意上很多人看帖子都不看评论的。。。。因为这是一个快餐时代,,,,,,

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

久芝女

算了,为这种男的我们一群人口水太划不来了,你看LZ和那个叫宁心静气的都打起口水仗了,该那个凤凰男在旁边看笑话了,他目的达到了

混纯西西 大学一年级

本来就不该乱贴屋里 我也看鸟那个帖子 明显是个无底洞 贴可以 要有节制

久芝女 硕士一年级

内容被自动屏蔽

久芝女发表于 2011-9-7 14:39 回复 老是搞错 的帖子实在不理解为什么有的成年人自己有手有脚的可以伸手出来找亲戚朋友借啊要的,反正我 ...

你不晓得哦,蛮多亲戚间的到了要用钱的时候,就觉得找兄弟姐妹之间借钱啊是应该的,这个时候就是亲人Z亲了

sallychai2008 初中一年级

围观

人生 小学六年级
宁心静气发表于 2011-9-7 14:34 我错了,我不该跟女人讲理。还孝敬的心?他自己的钱都上交给老婆了,他拿么司孝敬?

什么叫讲理?你才是理不通!

自己的钱给老婆了,你看哈子他说话的意思,哪有说要孝敬的想法?就算冒得钱要孝敬自己的老亲娘,跟老婆说,老婆也不愿意?他自己的观点就是老亲娘冒得需要不用孝敬~他说了自己老婆贴娘家没有?是你自己没搞清楚~~~~~

上一页
3/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载