装修讨论
老哲 小学六年级

这个要好好拜读,留下足印!

武昌的虫子 博士一年级

佷好奇,楼主是做神马行业的?好有条理

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2013-9-1 15:27 编辑

23、设计师拿回扣的地方

(回目录:http://www.deyi.com/thread-4053990-1-1.html)

如果是清包,意味着没有设计师。那么建议不要急着装修,等同等户型装了差不多一半的时候,去别人家参观,Z好能拍照留存,便于以后和施工师傅沟通交流自己的想法。采用这种方式,就可以得到很多优秀的布局设计。这个时候,要不要设计师,基本上就不会犯大的错误,而且可以省掉不少设计师吃的回扣 。

哪些地方是设计师拿回扣大头的地方大致有如下几点,欢迎知情人士补充

1、瓷砖。

标价100元的瓷砖,商家20就有的赚,超过20的部分都可能给设计师。一般设计师带过去,可能半价,也就是业主付50元拿到,商家自留20,设计师(装修公司)拿30。

2、灯具

灯具的水分特别大,具体拿折扣的比例不明,欢迎知情人士提供。我们家准备在京东上购物。

3、橱柜

橱柜如果是设计师带过去的,橱柜商家大概要将20%的成交价给予设计师回扣。

有的人说:“我买东西的时候,不带设计师去,买来了不告诉他在哪里买的,他不就拿不到回扣了么?”,如果你愿意去了解,就会知道很多被蒙蔽的人“很傻很天真”。设计师只要知道你买的具体品牌,比如瓷砖的牌子,这个总蛮不住吧,就可以直接去总代那里索要回扣了,管你哪家店出的货,再支支吾吾再不带设计师去,又能怎样?

你为我推销,我给你回扣,业主还是很难逃过利益共同链的手掌心。设计师大笑数声:“不带我去又怎样,你有你的张良计,我有我的过墙梯,嘿嘿!”

揭露回扣,可能引起设计师和装修公司的不快,不管怎么样,我的宗旨是想让大家明明白白消费。买房不容易,装修更不容易。能否让工头和设计师拿回扣、拿多少,大家自己把握拿捏。可以揣着明白装糊涂,做到心中有数就好。

骄傲爱 硕士一年级
武昌的虫子

工薪一族啦,条理谈不上

尽力把事情说清楚,给大家借鉴

骄傲爱 硕士一年级
老哲发表于 2012-9-3 23:50 这个要好好拜读,留下足印!

骄傲爱 硕士一年级
东焱冷暖小罗发表于 2012-8-30 10:49 确实是很好的帖子啊

谢谢关注

hanhanpenny 高中二年级

好详细 啊。准备清包的支持下

骄傲爱 硕士一年级
维纳斯软装发表于 2012-8-30 10:52 挺好看的。亲可以来我们店选购墙纸窗帘软包哦。应有尽有。还提供上门安装呢~非常优惠。

想去实体店看就是太遥远了点哈!在家带娃的小嫂子伤不起呀

若惜、 大学二年级

很实用阿。收藏

维纳斯软装 初中三年级
骄傲爱

我们也有网店的 亲。

亲可以看看我的签名哦。

维纳斯软装 初中三年级

亲如果有需要的话可以到我们店选购窗帘墙纸软包。

为你提供Z贴心的服务。

地址和联系方式在我签名里面。

有淘宝网店和实体展厅哦。

欢迎亲们前来选购。

Alexyang1900 初中二年级

哇塞,姐姐,快写哦,你写的成了指导教材啦

whitehaha 硕士二年级

好详细

骄傲爱 硕士一年级
Alexyang1900

我会尽力写,这个周末要回趟老家

耽误2天

骄傲爱 硕士一年级
whitehaha

主要是和大家分享,希望大家少走弯路

不对的地方多多包涵

开眼看世界 大学一年级
骄傲爱发表于 2012-8-30 10:27 2、家装设计篇(你也可以当设计师:AUTO CAD速成培训)

推荐一个画图的软件,谷歌出的sketchup,好像这样拼没错。还可以做3d图和效果图,网上的模型也很多,新人上手很容易,当初我就是用这个画的,很好!还是免费的!

cqhh1988 初中二年级

学习一下经验 以后自己会走很多捷径啊

半夜出来笑 硕士二年级

是专家。。

zpszp 禁止发言

内容被自动屏蔽

骄傲爱 硕士一年级
citrus007

这个Google SketchUp 老公也探索着用过,在建筑3D建模中用的更多

后来还是感觉AUTO CAD顺手

可能他还没有摸透Google SketchUp 的命令模式

上一页
3/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载