宠物花草
灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
HERCU

别激动,我只是想让你知道他们主教的是畜牧业兽医,对于治猫猫狗狗他们是不行,被砸招牌也不是一次了。这些不是新闻但是总是有人在那里吃弹子,就因为华农的招牌硬!对于LZ发生的事情,我只能说用对猪的标准来治猫狗已经表现出他们有多专业了!我会关注LZ这件事的!

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-2 01:51 编辑

嗯,终于有点找到问题点了。希望更多的受害者来曝光。求扩散。

迷失 高中三年级

我勒个去= =~我还以为是个满高档的地方= =~一直怀着崇敬的心情。。

HERCU 初中三年级
迷失

我不是第一个受害者家庭。但我希望是Z后一个。求转发,求扩散。

my7788414 小学五年级

太黑了吧

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-2-2 02:59 编辑

HERCU 发表于 2013-2-1 22:34 以下所有评论来自武汉大众点评网对武汉明星宠物医院的点评珍珠元子

哎,就做个检查,和买瓶沐浴露就花了二百多块大洋,我没敢在哪打针,怕破产

街边吃盒饭 高中一年级

呵呵 ,跟华农有关的宠物医院都是稀烂的。

jielianhan 大学二年级

宠物没有那么容易得什么大病的。 我反而觉得那些没有什么名气的宠物店价格还公道些。越是有名气价格越是死贵。效果还不是一样的。

jielianhan 大学二年级

我今年给我们家萨摩做绝育。先去一家是连锁的宠物店开口就是1000+。 结果我另外找了家普通的。300.我日 你们比一比这价格。 消炎针什么的50一针。 我老婆是做护士的,她说那针其实就几块钱的成本。后来都我老婆买药给别个打。

老妖 硕士三年级

本帖Z后由 老妖 于 2013-2-2 09:55 编辑

嗯 我屋里狗子第一次呕吐报过去是细小,说可能会死,死了不负责,于是没在他那治。后来去别人那里治的好了。

一年以后又开始吐,只是吐但能吃能喝精神也好,这次去检查说犬瘟,还是潜伏期。

反正我不说医术怎样,我只是觉得给宠物看病好贵啊。

曾经狠镁 高中一年级
RACHEL5

华星就是他们家的武昌分院

曾经狠镁 高中一年级

之前听说明星宠物医院的那套门面就是一千多万 据说还是一次付清的

难怪这么有钱的 哎 钱不是这样赚的啊

娃娃麻 超级意粉

宝贝的命确实不能开玩笑,毕竟动物不会说话~

再见天涯 高中三年级

哪家医院啊

maxwall216 高中二年级

但是说句公道话,武汉有更好的宠物医院吗?有兽医资格证的都不多,何况谈正规?

俏丽猫760115 硕士三年级

这种狗屁医院还这大名气,,以为就开到个稍为像样的位置搬出个所谓的什么狗屁教授就不得鸟了,,,一点医德都没有,一点爱 心都没有,,这种人还开什么狗屁医院!!!!(我一时火大真是想骂人啊)

zhry0923 初中二年级

本帖Z后由 zhry0923 于 2013-2-2 15:45 编辑

支持老徐,一般什么鸡毛蒜皮的事情、无伤大雅的事情、不足挂齿的事情忍忍也就算了,但是这件事,这件生灵涂炭的事情,老徐当初其实也忍了,因为他没精力去争去闹,他要做的就是把猫带回家,猫要回家,回自己家,所以他晚上在求助无人应的情况下,连夜的把猫带了回去,希望它能挺到回家,但,很可惜。。。。。。没有挺住,就在回家的路上、在车上、在老徐的怀里闭上了眼睛,它是有多么的不舍,多么的留恋,多么的想活下去啊。。。。。。哪怕那会在医院,被着急下班的实习医生们蹂躏的不成样了,哪怕知道自己的心脏已经负荷不了了,它也在咬牙坚持着,时不时还要睁一下眼看看老徐,看看正在把它推向死亡的那群实习医生们,都这样了,它都没有吭声,没有叫唤,没有反抗,因为它不会说话、不会表达,而那些侩子手们正是抓住了这一点,对一只毫无反抗能力的猫存了歹念、下了毒手,原因是她们要赶着下班······

老徐回到家已经没有了力气和精力,头脑一片空白,第二天,他致电医院想要回看病的单据,医院不给,老徐抱怨了几句,对方说出了一句话,而正是因为这一句话,老徐愤怒了,再也没办法忍受了,一定要想办法让他们付出代价,就算无法弥补自己的损失,也要告知其他的宠友们,抵制明星医院、曝光明星医院、制裁明星医院,把他们丑恶的面孔告招天下,避免再有类似的事情发生,让猫、狗乃至宠友们免受其害。

对方说的一句话是:“你家的猫本来就是要死的!”

试问,谁还能再忍受呢?

支持老徐,并希望宠友们聚集力量,将他们的罪证宣扬出去,让他们臭名远扬!谢谢大家!

RACHEL5 小学四年级
曾经狠镁

是啊 本来说近我就准备去的,

但是后来没有去,幸好阿!

曾经狠镁 高中一年级
maxwall216

不知道阁下是否听过希望医院? 西北湖那里

也不错 只不过明星财大气粗

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

垃圾明星,垃圾中的战斗机

上一页
3/25