宠物花草
HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-5 17:43 编辑

回复 博康xiaoyao 的帖子

能跟性命相关的行业肯定是高风险的。

没有任何挑拨成分

具体事情你不了解。明星宠物医院逃脱不了责任。

发条叨叨 高中二年级

本帖Z后由 发条叨叨 于 2013-2-5 17:40 编辑

suncheese 发表于 2013-2-5 16:28 回复 HERCU 的帖子反正我是听我同学说的,丁教授当时治她狗子的时候,听诊加摸内脏,蹲在地下,大夏天搞得 ...

我了解的情况是,店是华农开的,设备什么的都是华农出钱,但是丁教授他们要对经营情况负责

HERCU 初中三年级
发条叨叨

你了解的肯定是错的。

经营者是个人的,并非学校机构ZF部门。

2万元的注册资金Z多就是个体户,50万勉强可以算个小企业。

提供举证2

明星宠物医院工商局注册信息。

个体基本信息

字号名称:

武汉市江岸区明星宠物医院

注册号:

经营状态:

开业

资金数额:

2万元

经营者姓名:

裴红

住所:

武汉市江岸区融科天城二期T10幢1层商15号

邮政编码:

核准日期:

成立日期:

一般经营范围:

动物疾病预防、诊疾、治疗和绝育手术(许可项目经营期限与许可证核定期限一致)。

许可经营范围:

登记机关:

武汉市工商局江岸分局

管辖工商所:

球场所

发条叨叨 高中二年级
HERCU

是以某个人的名义开,设备什么的都是学校出钱,他们对经营状况负责。以前去那里看病的时候,听他们说,华农和香港那边什么学校交流,就是到明星参观。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-5 18:06 编辑

回复 发条叨叨 的帖子

你这越说越玄乎了。还是相信眼见的吧。

同济协和要是拿出这样的注册信息估计会被笑死吧。

丁教授关系,明星宠物医院成为华农的实习单位,拿点学校淘汰的设备出来不是难事情。

加上为什么不用自己名字注册个体信息,还有其中会存在什么问题,就不是我能说的了。

另外提醒下大家,有多少人在宠物医院看病,宠物医院主动给你发票了的?

这么高医疗费用,这么点注册资金,又不提供发票。

这之间的关系明白人都知道了吧。

发条叨叨 高中二年级
HERCU

哎,我也没否认你说的。明星把你的宝贝治死了,我是你的话,我也气愤。我说这些你可能说我站着说话不腰疼,但是还有那些被明星治好的宝贝呢?明星确实有黑良心的医生,技术不精,他们是很该死。但是从武汉市来讲,一些高难度的外科手术,只有丁明星能做。我有只养了很长时间的狗,在得意推荐的一个医生那看的,回来不到一天就丢了命,有个当医生的朋友说根本用错了药,你觉得我去扯皮医生会怎么为自己辩解?所以,如果大家的宝贝有什么小痛小病,就去那些口碑好的医生那看,如果是非常严重的病,还是去明星找丁教授本人看吧,~~~这只是我的一番好意,不喜勿拍。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-5 18:55 编辑

回复 发条叨叨 的帖子

回复 饭饭之呗、 的帖子

希望更多受害者的家庭能看到帖子。曝光他们。类似事情太多了。大家都是看到他们宣传和教授的名声去的。很少考虑明星医院医生的医德还有他们是不是跟宣传的一样值得大家赞扬。

以上是我一开始就说明了的发帖原因。你是还想让黑店继续逍遥吗?

菲儿CC 硕士三年级
HERCU

明星医院确实很无语!去年,我家宝贝出了车祸,我在武昌,冲着丁明星的名气直奔汉口融科天城!狗狗是微小玩具成犬,4斤6两,当时就不行了,后腿粉碎性骨折还有大量出血情况!你知道我下车抱着我家狗狗冲到明星,哭着说明情况,请求医生急救的时候换回来什么话吗?

“这位小姐请排队挂号!”“前面有两只打疫苗的狗狗,打完就轮到你了!”我擦!当时这种情况lz掀桌子走人了!那个收挂号费的女的是多趾高气昂!如果不是要救狗狗命,lz当时真的会情绪激动的打她!一只要急救的狗狗要为两只打疫苗的狗狗排队等候!这是神马道理?那两只狗狗的主人都同意让lz先看了!

后来果断杀回武昌,华兽大治好了!

明星医院的医术lz家宝贝没领教,不评价!但是明星医院的医德确实令人极端不齿!这是本人的亲身经历!

菲儿CC 硕士三年级

得意也开始审核了!收了钱不让说话了???

菲儿CC 硕士三年级

明星医院确实很无语!去年,我家宝贝出了车祸,我在武昌,冲着丁明星的名气直奔汉汉口!结果去了,要我家大出血、快死了的宝贝挂号排队!!理由是前面有两只打疫苗的狗!

菲儿CC 硕士三年级

HERCU

!!!!!!!

我回复你,得意还要对我的回复进行审核!请问为什么!?管理员解释一哈!

菲儿CC 硕士三年级
HERCU

本人亲身经历!回复lz还要接受得意的审查!搞笑吧!

菲儿CC 硕士三年级
HERCU

我家的狗狗出车祸!明星全无医德!要我家宝贝为两只做疫苗的狗狗排队挂号!而不是立刻检查、止血!令人发指!

demo. 高中一年级
rainxin1006

你说的是戴眼镜的老韩?女的30多岁?在武昌积玉桥那

周妮娜 大学二年级

好可怕呀,千万不要去明星医院,一定记着。

aerlike99 小学六年级

幸好没去过医院,看完之后真是吓了一跳!我家狗狗之前拉肚子生不吃饭快死了的时候,是我自己买了一盒硫酸庆大霉素3元钱,里面有十只,用了一只就好了,然后狗狗的二联,四联,狂犬,都是我自己在淘宝天猫上买的疫苗,节约了很多钱,自己也学到了很多宠物知识。

以后我也不会去宠物医院,特别是看了这个之后,好恐怖

俏丽猫760115 硕士三年级

再来顶,让更多的人看见!!!

.库洛洛. 大学三年级

有些宠物医院真是的,没有本事治就不要治啊,可以推荐主人去其他更好的宠物医院治疗,以前以为做兽医的都是爱狗之人,现在看看都是钱。。 实在是可恨,不怕有报应吗?反正我一直相信一句话“人不要做错事,因为报应比你想象中来的还要快”

yuyifei0920 禁止访问

内容被自动屏蔽

yuyifei0920 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠