宠物花草
never15 小学三年级
发条叨叨

同感啊。。。我对丁教授的印象还是蛮好的。。。。上次我家猫子从八楼摔到一楼的草坪上了,头天晚上摔的第二天一大清早我就先去了希望,结果主治医生还没来就是一个副手看的,拍的片子显示我家猫子是股骨头断裂,如果切除股骨头是1000,用钢钉接起来3000,而且必须观察几天之后才能做手术,回家之后我爸爸又找了一个开宠物医院的朋友想再带我家猫子去看医生,结果那个开医院的朋友就说股骨头结合手术全武汉只有丁教授会做,于是有辗转到了明星,Z后丁教授看了之前在希望拍的片子之后说片子里比较模糊,还不能确定是股骨头断裂所以要找个角度重新拍,Z后花100又拍了一张才确诊是股骨头裂开了,但是没有断,不需要做任何手术。所以尽可能还是周六周日去吧,感觉明星确实是一大堆实习生,丁教授给我看片子的时候都是一堆学生围着。

爹爹来了 小学四年级

我屋里松狮也是在哪里治的,哪个B位置除了丁畜生做手术呛点样子,其他的什么狗屁实习的,都是稀烂,跟我屋里狗子打针都打不了,还把我狗子几个腿都扎肿了,Z后搞句治不了,还收钱,真是立马滴稀烂啊,Z后我去个小位置,别人一下就在肿腿上扎好了针!劝大家都别去,明星就会坑钱,哪里有什么医术,医德!全部是在放屁!

梦珠沙华 高中二年级

本帖Z后由 梦珠沙华 于 2013-3-10 19:19 编辑

回复 never15 的帖子

要说猫狗的外科手术,应该是澳门路湖边坊的天一医院的李医生Z厉害了吧!我家小丢捡到的时候估计不到40天,是海豹腿,就是后双腿全部卷着,根本没法走路在地上拖着。我老公开着车我抱着小丢武汉三镇到处找有名的医院,打电话咨询,Z终都被判了死刑。有一家非常有名的医院我慕名而去,拍了片子居然说我小丢的骨骼长得乱七八糟,当时我的心里难受到了极点,以为小丢真的没治了!皇天不负有心人人,Z终让我找到了天一,李医生用我简直不敢相信的办法治好了小丢!我不是托,发照片给大家看看!

迷路的貓 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱小宝贝们 初中二年级

的确啊 明星一点都不好 去华农吧 虽然远 我救的流浪猫 后半身不能动 去华农 看 一共打针才25快啊

piggyyeo 禁止发言

内容被自动屏蔽

发条叨叨 高中二年级
Jess_喵了个咪

这个姓桂的Z坑爹了

結衣じゃん 硕士三年级

看医生的良心还有管理制度吧·~~~都是要钱克了 就没办法了~

反正我在武大的华星里面的胡教授很好!很负责~~

发条叨叨 高中二年级
伊晴发表于 2013-3-5 03:03 Z见不得那些么司都不检查 听诊器都不用,直接要去拍片子,检查血常规么司的医院!太黑了!!!尼玛~~~

有的病不能听诊吧,比如骨折了

伊晴 大学一年级
发条叨叨发表于 2013-3-10 20:15 有的病不能听诊吧,比如骨折了

你说的是外科。反正我带狗看内科的时候 没一个医生用听诊器的

jin小白 博士后

~~~~~~~~~~~~~~~

DS珏 小学六年级

太过分了,我们视为宝贝,他们视为草芥,被利益冲昏头脑了吧

小米蛇 博士后

这要顶起,这也尼妈太无良了吧~

HERCU 初中三年级
never15

你说的是几几年的是。他们家拍片子是要200的,

never15 小学三年级
HERCU

就是12年的事啊,希望是80明星是100,我记得很清楚。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-3-13 07:40 编辑

回复 never15 的帖子

我猫咪在明星拍片子收的200•就是去年年底。希望我是没有去过。未必他们还看人收钱?

怎么感觉到这里说明星好的基本都是水军。而且是没有什么水平的水军,一来就乱骂,要不就是胡说。真是有明星宠物黑店的素质。

HERCU 初中三年级
never15

80到100的价格现在很少见了。黑店都说200的,我上次去就是收的200。他们应该是统一收费的。你说的话可信度不高哦。。

丁满宝贝。 高中三年级

哈哈,丁明星家里再恶心至少别人就是明摆了我要赚钱!不像帮我家狗看病的医生,明明赚钱还说的自己是圣人,说自己不赚钱做好事,如果犬瘟不赚钱还有什么赚钱?他还不如丁明星来的坦荡。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-3-13 07:38 编辑

回复 丁满宝贝。 的帖子

你这说的也太好笑了,这里都是在说明星黑店收了高价钱,给的确实低价位的药和医疗服务,而且不负责。明星黑店的特点就像是个假名牌又要卖名牌价位。这个你能明白吗。

我也不说太远了。大家猫咪无病无痛就不要去医院了,如果不幸宠物生病非要去医院也不要考虑去明星宠物黑店,还有很多好医院可以选择,而且很多医院的医疗设施很好,医生可以更好更多时间照顾你家宠物。这样你的宠物才能得到更好的治疗。

HERCU 初中三年级
zhinenghuiyi

我了解是没有管理,有管理也都不健全。

上一页
15/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载