宠物花草
HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-4-18 07:48 编辑

回复 maxwall216 的帖子

以前紫阳路有家还不错哦。后来拆迁我就不知道他们搬到哪里去了。宝贝宠物医院也是见鬼。

HERCU 初中三年级
luna的泰迪们

一丘之貉。这种小病哪里看都不会要动刀。太可怕了。

HERCU 初中三年级
发条叨叨

相信你说的是事实。但是请看看我们曝光的内容,个个都是事实。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-3 23:58 编辑

回复 hehefish1125 的帖子

贱人都贱得这么明显了大家都知道了,难道丁教授不知道?

为何还要这样纵容?是他们家亲戚?还是根本就不想管?

这么个劣质团队说白了就是一个体户团队,个体户团队里面总是会出现几个搅屎棍的。

明星宠物医院这一锅SHI已经被搅得很臭了。

丁明星自己说的话也完全不顾自己教授的名声了(散发让人作呕的臭气)

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-4 00:23 编辑

回复 发条叨叨 的帖子

同济协和出这种时期还得了。明星宠物医院只是一家私人开的宠物医院。说白了就是一个体户。

就是依仗目前宠物医院没有上级直接监管部门和保障宠物的法律法规,才这般胡作非为的。

你说你是他们的老顾客,享受过他们的优质服务我没有什么好非议的。

但你要知道来这里曝光的都是一件件血淋淋的案例。不是胡编乱造。请尊重受害者~

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-3 20:01 编辑

你这样说,只会误导大家。

你说的事情在任何一家设备齐全的宠物医院都不应该存在这么严重的问题。

你完全是把一些不应该发生在我们消费者身上的问题当成理所当然了~

出了事故医院就应该负责。

再说他们医院收费本来就不是一般的高。

然道去了还要碰运气找对医生?

在明星宠物医院被误诊的,小病被搞成大病的,甚至宠物被活活整死的你怎么解释?

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-3 19:51 编辑

回复 发条叨叨 的帖子

和你说的问题一样,他们医院存在这么严重的问题还想经营下去?个体户经营困难不去找找自己原因?

我们这里说的都是明星宠物医院存在的问题点,都这么明显了。早就应该先整顿好再开门营业了~

不去解决问题。出了事情只会推脱责任。他们就是依仗没有监管才如此逍遥的。

这种个体户就应该好好抵制下了。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-3 20:02 编辑

相信你说的是事实。。但是我们也是反映的事实。不是太让人觉得过分。不会有这么多人曝光他们明星宠物医院。期待更多受害者家庭出来曝光他们。

HERCU 初中三年级
my7788414

谢谢你,请一起参与抵制这家黑店。。

HERCU 初中三年级
街边吃盒饭

他们就是一群骗子。不良个体户。

HERCU 初中三年级
maxwall216

明星宠物医院的名声已经很臭了。现在很多业内人士都推荐希望宠物医院。

caroline920819 硕士一年级

黑店早点关门吧,别残害生灵了!

球妈 大学一年级

明星是个黑店,病例不给,处方不给,一进去就化验什么的,随便一去就是大几百

HERCU 初中三年级
caroline920819

希望更多受害者家庭出来曝光他们。。求扩散。

HERCU 初中三年级
球妈

价钱是一方面。更可怕的是钱交了以后发生的事情。

arabela0305 硕士三年级

求丁明星本人照片,,,看看这个挫霸长啥样子,,,他开的宠物医院就没一家有良心的!

动力_无限 禁止发言

内容被自动屏蔽

HERCU 初中三年级
arabela0305

这样不太好吧

游游卉 初中三年级

本帖Z后由 游游卉 于 2013-2-4 11:13 编辑

http://www.deyi.com/thread-4197187-1-1.html

[健康求助] 我家狗狗能吃能睡,极少出门,也还蛮欢,某星医院昨天说得了狗瘟,求助~~

我屋蒂奔奔也是..看他屋蒂搞到呛人蒂医院还挂号..以为专业..中耳炎家发烧抱克

1.克就说救不活鸟..狗瘟..1.哈子厥她5.6.针..自从带他屋蒂打针之后确实就是1.副大病蒂样子鸟

之前蛮欢..所有狗瘟症状都冒得..极少出门,他们丢1.说不定细菌是我蒂鞋子带回来蒂..他闻鸟就传染鸟

那个尼玛测试板我都看不出来那个杠杠..他说有..我1.哈子交鸟1000...还说可以帮我洗耳朵

我后来1.看原来所谓蒂帮是收费20.块钱..第二天克换个医生又说有耳螨..当我是勺啊!?

后来果断换医院退钱..

HERCU 初中三年级
动力_无限

我不知道他们医院里的人听你这么说是怎么感受,作为受害者我觉得是又一个不信邪,找shi的去明星宠物医院了。

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载