宠物花草
童小晶 初中三年级

他家是很贵

happy_ 硕士一年级

他家价钱是真心黑,还要收挂号费,而且里头还有好多隐性强制消费

婚礼摄影师振华 初中一年级
︷鄭惢雲`﹖

我操!!简直是害命!!

HERCU 初中三年级
happy_

坑爹~

HERCU 初中三年级
童小晶

收费和医疗水平,医疗服务,严重不平衡。。。

HERCU 初中三年级
大亮

在球场街附近。。。给宠物看病千万不要去球场街。

penguinner 高中三年级

求一个靠谱的猫猫绝育的医院~~~~~~~

penguinner 高中三年级

求一靠谱的给猫猫做绝育的医院~~~求推荐~~~

大亮 大学二年级
HERCU

嗯 知道了 有时间去会会那里的神吧!

妖幺妖幺 大学四年级

以前家里的猫猫拿去做绝育,缝针之后按照指示养了一个多星期去拆线,拆了瞬间伤口裂了,直接看到肠子。。。后来称又要重新封,幸亏没听他的,重新找了个诊所看了,医生说越缝会皮肤拉的越紧,Z后直到拉不住,震惊啊!医生轻轻带了一针,回家料理了三天,愈合了。明星黑良心

HERCU 初中三年级
大亮

嗯。。你也可以把去后的经历写下来个大家看看。。

大亮 大学二年级

。。。。。。。。。。。。。

李小盖 大学三年级

我以前上班经常路过明星啊~~但是我家得狗狗从来没去过明星一次··因为蛮早就在得意上面看到过明星不好的帖子了··所以也就不冒这个险~不过也亏我家贝贝是个串串··体质好··没有得大病~~

我想知道撸主的案子怎么样了~结了么··??得到了应有的赔偿没有~

李小盖 大学三年级
penguinner

我觉得后湖杨医生不错··我家的狗狗就是意外怀孕了··然后到他那里做的流产跟绝育···现在恢复的蛮好·~伤口一个星期基本上就看不出来缝针的血印子了~

月舞岚裳 大学四年级

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-5-5 13:21 编辑

回复 李小盖 的帖子

大智法庭的庭长简直就是个吃屎的。这么多双归的领导怎么少了他一个。。。我年前提交的案子,他拖到4月都没有看,听他下属同事说他4月前的案子都没有看过。

我每次打他们电话对方回答都是说,这位庭长都不在,庭长没有看过案子所以无法回复我。

等到我联系到这个人已经是四月底的事情了。。。事情拖到四月这位庭长才说我证据不足,问我猫还在不在。

说猫不在了也没有办法检查死因说不管怎么样都不会判我赢。。

(我想要不是他个老b不顾正业抱小三,经常不在单位,不审查案子事情会拖这么久,,未必我猫尸体还放家里过年。

他这么多时间不在单位。找就应该出去喝喝茶或者回家安胎了。)

我是太相信国家ZF机关了所以才没有挽回自己损失。按照武汉司法机构这种办事速度。。这种小案子Z少可以花一年时间还不一定有结果。。

希望以后大家遇到同类事情直接到黑店门口去要他们没有办法营业。。

李小盖 大学三年级
HERCU

ZF机关不会全心管这个的~毕竟国家没有颁布保护动物的法律····有时候还是借助死人手段来的有效率跟快··撸主节哀~

ghost0320 大学四年级

顶起!!我家里以前养的坨坨也是去那里看的。后来。。后来。。。安乐了!!是肾结石,那里的医生跟我们说治愈的希望不大。我现在严重怀疑当时医生说的话,因为我后来发现这个病好像治得了。5555555555.。。。。。。。。。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-5-6 11:25 编辑

回复 李小盖 的帖子

那个庭长不是不管我这个事情。他是4月前的事情都没有管。

这个事情已经过了很久了。我也不想再提起。

。。只是这个可恶的黑心医院。真的是要有机构出来打击一下。

没有监管就这样让他们嚣张下去。结果只会越来越黑

我现在是武汉的一家宠物医院都不敢去。不管帖子里面说谁好谁好什么收费是贵但是好

都是鬼话。。武汉这行乱收费已经是一种风气了。医疗水平也就那个样。进口药基本没有~

李小盖 大学三年级
HERCU

武汉的宠物医院这一块确实没有有力的监管机构~完全凭着各位家长碰运气,听别个说··

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载