宠物花草
HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-4 18:29 编辑

回复 雅雅0904 的帖子

谢谢支持。你也可以把发生的经过简单叙述下。

蜜之人 小学五年级

支持明星宠物医院,明星宠物医院崛起。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-5 00:47 编辑

回复 蜜之人 的帖子

。。。。。。

HERCU 初中三年级
华中兴隆通讯

嗯,就是你说的这家。。

生如夏花926 高中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 生如夏花926 于 2013-2-5 08:51 编辑

后来的看客们自己看看 这里有多少是别人的回复 尼吗都是楼主个不清白的在这里叫!

本来不关劳资事的 就是多了一句话 你还起劲了 你说你告到法院了 有板眼把文件传上来!劳资叫公司法律顾问看看你这是真是假!!!

占占 初中三年级

华星还是明星啊??是不是武大那附近?

蜜之人 小学五年级

去医院不做检查,有的时候光靠经验是不行的,化验了,结果正常就是好事,如果没有化验,狗猫死了,主人就又会说医生没有给他们化验,莫斯莫斯的,反正,他们的观念就是 ,只要狗子猫子死了,肯定是医院的问题,其实,有的疾病,医生是无能为力的,在人医上就是这样,何况兽医,望楼主三思。

annabelhu 硕士一年级

真是丧尽天良啊。。。国家居然没有相关政策规范宠物医疗。。。

自己家的宠物生了小病还是自己百度查一查吧。我家巴西龟先前得了肺炎,我也是自己治好滴。哎,小动物真是弱势啊。。。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-5 11:12 编辑

回复 生如夏花926 的帖子

我家没有狗死,你看都没有看我发的内容就在这里叫嚣,请问你来这里发表目的是干什么。请尊重受害者。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-5 11:11 编辑

回复 生如夏花926 的帖子

宠物病了不治疗就会死,但是治疗了就生还的希望。你能保证所有医院都没有医疗事故?所有死亡都是病死?我告诉你,这么家黑店太嚣张了,他们这么不负责的搞死我家宠物。。这官司我打定了。等着法庭上见吧,到时候兴趣你本人可以来看。

HERCU 初中三年级
生如夏花926

公理在人心。我是尊重发言者,每个人我都回复了。没有灌水。

HERCU 初中三年级
占占

不清楚,好像是的。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-5 12:26 编辑

回复 蜜之人 的帖子

我没有说检验有问题,你们看下我发的内容好吗?

HERCU 初中三年级
annabelhu

谢谢支持。。

本帖Z后由 生如夏花926 于 2013-2-5 11:12 编辑

狗猫有么区别?!!喜欢接跟!!你不是说已经告了吗?告了东西传上来啊 看看你到底是个么板眼!!传撒传撒!要是真的你就传,水军就莫在这里GGYY 水平又淮!

HERCU 初中三年级
生如夏花926

我没有什么跟你多说,你请自便。。你根本就是来捣乱的。。

内容被自动屏蔽

terific 大学三年级

我觉得还是兽医站靠谱。我的狗狗感冒,医生的判断很准确。收费也低廉。我准备在武汉也找兽医站看

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载