宠物花草
发条叨叨 高中二年级
arabela0305

他一般周末会去,星期六和星期天

HERCU 初中三年级
arabela0305

去武昌华农那里吧。。。明星也没有什么设备

HERCU 初中三年级
花香月迷蒙

猫子打疫苗可以找宠物店打。价格比医院便宜好多。。。

玛丽和十三 高中三年级
HERCU

这个不同意,打疫苗还是得去正规医院,疫苗的运输存储注射要求都比较严格,而且假货泛滥,楼主还是应该叫别个去正规医院啊!

anakama 小学六年级

:“你家的猫本来就是要死的!”

医者仁心,,现在都太功利了,怎么办?!!!

qi168186 禁止发言

内容被自动屏蔽

Timshak 大学二年级

还有这种医院啊!

花香月迷蒙 小学六年级
qi168186

谢谢哈,回头去看看。因为住的离得比较近,要是靠谱那就很方便了。

zp2007214 高中一年级
qi168186

这家宠物医院的设备的确是非常的齐全,有一次我家狗狗吐了很厉害,吐了2天。由于我下班比较晚,大概8点多到了那家明星宠物医院,然后给我开始各种全方位的检查。我要求要拍片子,他说拍片子要给加班费,2个人 ,1个小时100.然后又给我家狗做试纸,然后说我家狗市得了细小,要打什么这个针那个针。因为我家狗狗已经6岁了,而且每年都回打育苗和狂犬,正好那天和我一起去的朋友是开犬舍的,他说试纸不准,看查血的单子,然后看了查血的单子以后说,各种指标都不是细小的病状。当时那个护士就不说话了。我后来自己回去喂了几天的消炎药,我家狗狗就好了

HERCU 初中三年级
玛丽和十三

疫苗都是代理那里拿的货,代理就在宠物市场。在那家买的宠物就在那家打疫苗

怎么会有问题。

HERCU 初中三年级
qi168186

我们都是拿的进口疫苗,未必他们拿货的位子和我不一样.?都是一个代理那里拿货,宠物店比医院价格便宜,怎么就不能推荐了?

HERCU 初中三年级
花香月迷蒙

从医德方面考虑,江边的小宠物医院确实还不错。

HERCU 初中三年级
zp2007214

这家医院确实很黑

wangweixi08 初中一年级
玛丽和十三发表于 2013-8-15 09:26 回复 HERCU 的帖子这个不同意,打疫苗还是得去正规医院,疫苗的运输存储注射要求都比较严格,而且假货泛滥 ...

的确

HERCU发表于 2013-8-20 22:11 回复 玛丽和十三 的帖子疫苗都是代理那里拿的货,代理就在宠物市场。在那家买的宠物就在那家打疫苗

首先你要明白什么是疫苗???

然后要知道为何要注射疫苗,简单的说就是免疫的原理????

Z后还必须知道在何种情况下才能给动物进行免疫???

所以绝不是在代理那里拿正品货就可以自行注射这么简单了!!!!!

HERCU 初中三年级
wangweixi08

麻烦请讲重点。。噼里啪啦说一大堆没有一句说的是重点。。

现在武汉的宠物医生是不是都这水平啊。说话含含糊糊的。一句重点都没有。。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-8-22 00:20 编辑

回复 wangweixi08 的帖子

我只是建议大家。。现在很多人的思想是打疫苗就要去宠物医院。。其实还有其他很多安全可靠的地方都可以注射疫苗。

比如犬舍猫舍。。其实大家再哪里拿的宠物,在哪里打疫苗是Z安全的了。。。我们都是养宠物的对自己家里的宠物肯定

会小心照顾。何况价格比宠物医院优惠很多。呵呵。值得推荐给大家。

HERCU发表于 2013-8-21 20:16 回复 wangweixi08 的帖子我只是建议大家。。现在很多人的思想是打疫苗就要去宠物医院。。其实还有其他很多 ...

看来你还是没有明白我的意思:

专业,正规的宠物医院在给动物免疫前是要在口头询问了健康的状况下,还要做个常规体检的,比方说可以针对眼睛,耳朵,肛门,鼻镜的简单检查来判断是否健康,甚至会做个血常规检查,在这种情况下,才能免疫,毕竟疫苗其实就是减弱了毒性的活病毒,如果给不健康的宠物注射,反而会致病!!!!!并且应该要求注射后不要离开医院观察20-30分钟,如果发生过敏现象,可以解决。

HERCU发表于 2013-8-21 20:12 回复 wangweixi08 的帖子麻烦请讲重点。。噼里啪啦说一大堆没有一句说的是重点。。

我的重点非常清楚了,还有不要带情绪的回复我的问题,我家有宠物多只,并且从事医学教育,仅仅从医学角度在谈这个问题,和任何宠物医院无关!

抱歉,你不懂疫苗免疫的原理,过程和注意事项!所以不用回复了,谢谢!

HERCU发表于 2013-8-21 20:12 回复 wangweixi08 的帖子麻烦请讲重点。。噼里啪啦说一大堆没有一句说的是重点。。

不好意思,我倒真不是宠物医院的医生,我的职业和宠物无关,和医学有关,所以不要动脑筋想象我在为宠物医院辩解!如果有时间,请百度一下“免疫”的相关内容吧!

上一页
21/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载