宠物花草
HERCU 初中三年级
菲儿CC

确实很气氛,他们里面有些医生狗眼看人,觉得年轻人没钱的样子都是一张臭脸迎人。

HERCU 初中三年级
周妮娜

谢谢你,你这是对我们受害者Z大的支持。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-8 19:22 编辑

新年快乐

谢谢各位对本事件的欢心与支持。

希望所有宠物宝宝都远离病痛。

黑店(武汉明星宠物医院)请唤回一点良知,不要再害性命了。

飞来飞去的菲菲 高中一年级
HERCU发表于 2013-2-8 17:51 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子没有必要招摇,你还想要什么证据?

能理解你现在的心情..不过说句实话 也有很多是在她家治好的..对与你的不幸 我们只能说 现在没有任何一家医院是能百分百给你保证 一定人治好 你看看我们人自己看病 比狗狗看病坑爹的去了..有哪家医院是没有出过医疗事故的..?

我不是帮他说什么话啊 ~ 同样是养宠物的 也知道那种沉痛感 只能劝你 想开点..没别的

大大布 大学一年级

顶一个

免得更多受害者

漂浮地铁 大学三年级

我家的猫10年在他家治死了,现在想想都觉得心寒!

HERCU 初中三年级
飞来飞去的菲菲

谢谢你善意的提醒和理解。

你不是当事人,我知道你也是希望能够和谐解决问题才说这些话。

你不了解明星宠物医院是有多可恶。

他们几个小实习生,就是为了8点准时下班,

在值班医生的指导下,把原本需要30分钟左右注射的药液5分钟打入小猫静脉。

这那里是普通的事故。他们完全就没有一点珍惜生命的心。

黑店收了钱就不负责任了,那里是在挽救生命。

出了事情还胡搅蛮缠说我家猫咪本来就要死的。

这件事情其实Z可怜的是小动物,

它们又不会说话,欺负也就这样被欺负了。

生命就这样葬送在那些可恶的“禽兽医生”手里了。

飞来飞去的菲菲 高中一年级
HERCU发表于 2013-2-9 08:58 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子谢谢你善意的提醒和理解。

哎 可能是以前里面的好医生都不在了吧 ....悲哀...

奔驰的小烤鸭 硕士三年级

帮顶...我屋滴狗子普通咳嗽被这家黑心医院说成狗瘟,的亏两天后果断换了医院

mix_lily 大学一年级

这个医院在哪里啊。?

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

要让更多的人看到这样的帖子,Z好上首页

gaovet 初中三年级

没有治好的吗?

柯基多宝 硕士一年级

我要带我多宝去做绝育啊 到底哪个医院安全啊 我昏啊

HERCU 初中三年级
gaovet

治好 病死 害死

三个可以区分下

之间关系我不哆嗦了

gaovet 初中三年级

内容被自动屏蔽

好奇害死猫 高中三年级

一定要打疫苗

好奇害死猫 高中三年级

伙计别个现在搬到对面融科天成的门面克了,一个月几万快钱的租子还不是要别个背,不黑良心么昂能赚钱?

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-15 11:06 编辑

回复 好奇害死猫 的帖子

打了疫苗,这病疫苗没有用。

HERCU 初中三年级

本帖Z后由 HERCU 于 2013-2-15 11:36 编辑

回复 好奇害死猫 的帖子

钱是给他们赚的,但是他们把钱赚进了荷包就不管动物死活了。先找主人签个字,然后死活他们都不打算负责。

这就是说收了钱之后,黑店(明星宠物医院)怎么对待你的宠物都可以。

小病当大病治,动不动就是动手术

少用药稀释药液,故意拖延治疗期用过期的盐水

医生看来的客人多或者是赶着下班,就把原本要30分钟吊瓶的药液5分钟打进宠物体内,减少治疗时间。

......

经过这些要是你宠物本身体制好,命硬,很幸运你的宠物自己可以恢复好。

要是没有那么幸运,宠物不幸在治疗期间感染病毒,或者直接导致心肾衰竭,

这宠物就算是被他们玩死了!

到Z后

他们还要说你家宠物本来就要死的。

wzx03350327 初中三年级

本帖Z后由 wzx03350327 于 2013-2-15 13:37 编辑

唉,我以前有只兔兔因为牙齿问题长了脓包,去明星看折腾了一下午,先说要做手术,Z后丁明星大概是改了主意不想做了,就各种吓我,说麻药可能醒不过来什么什么的。而且非要说兔兔是放线菌感染,我和他说了是牙齿问题引起的脓包,他死活就是不认为是牙齿问题。还拍了个片子,拍出来又说看不清楚……

沈阳那边有家医院对兔兔的这种病非常熟悉,治疗方法也有,手术方法也有,只要拔掉坏掉的牙齿就可以了,我相信丁明星如果愿意是可以做到的,但是他就是见死不救,Z后我的兔兔不能进食,虽然我花了一千多块给她治疗但她还是离开了我。后来我看兔兔基本只去希望了,虽然多半看不出怎么回事,但至少冯医生会很尽力的帮我去查资料,我和他说的他也能接受。

我后来又养的一只兔兔上次可能是有点尿路感染,一直滴尿,我就把她带去希望找冯医生了,冯医生说没有兔子验血的对照值,都没有急着给兔兔验血,说等他去查查资料有参照值再给我回复。后来我怕兔兔是大问题,又带去明星了,去了先交了5元挂号费,然后来了个年轻大夫不知道怎么摸了几下,说也许是肾炎,可能很麻烦……还说要我第二天等丁教授来了再带兔兔看。我一听就决定还是老实点等冯医生的消息吧,过了几天冯医生果然打电话问我兔兔的病情,但是我喂兔兔吃了几天鱼腥草之后她就自己好了。起码这个态度是认真的吧,不管治没治我心里舒服。

之前那只兔兔带去明星不由分说就验血拍片搞了一堆,现在想想他那边到底有没有兔兔的参照值还是个问题啊,是怎么看出兔兔有啥问题的。想到那只兔兔我就伤心,非常聪明的兔兔,都快赶上有些狗那样通人性了,我在上海一直陪伴着我。

特别是Z后阶段我每天都要给她打针,兔兔的皮太韧,非常难打,经常扎她好多下才能扎进去,那个药又是粉剂容易堵针眼,好多次打得她眼泪都出来了还是老老实实让我扎。我当时真的有冲动把她带到沈阳去治啊,可是没那个时间,现在想想还挺后悔的,早知道无论如何我也想办法带她去沈阳治疗了。

上一页
11/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载