宠物花草
yyma 博士二年级

支持曝光无良商家 让更多人知道不要上当

wzx03350327 初中三年级

不过说句公道话,以前明星没搬家的时候有个医生我觉得还不错,我不知道他叫什么,但是他现在已经不在那边了。我去看过几次都没找我收钱,也没给我开药,只问我家里有没有人吃的药,然后告诉我计量,这种医生起码不黑心肠。现在想到丁明星我都生气啊啊啊啊啊~

人家有些医生实在是没能力也就算了,但是他的外科手术能力我想不需要质疑他,但他就是不给你治也不听你劝,太自我了。

甜蜜的风 博士一年级

确实很稀烂啊,我家对门的狗狗送过克看病,直接就要安乐了,连治都不治。。。结果我家的狗狗再也不敢送克了

arabela0305 硕士三年级

顶起来,此贴要屹立不倒才行,让宠友都晓得这家黑店。

HERCU 初中三年级
arabela0305

谢谢支持~

ihelen 高中三年级

jamie840519 小学六年级

顶!!!!!!!!!!!

Rodan 小学一年级

黑店!!诊疗费收了就不管事了!

yuyifei0920 禁止访问

内容被自动屏蔽

ginody 初中三年级
HERCU发表于 2013-2-8 19:07 新年快乐谢谢各位对本事件的欢心与支持。希望所有宠物宝宝都远离病痛。

邦顶一下表示支持

asoka_0932 博士一年级

黑良心滴企业死全家哇!!!!!!!!!!!

hancy76 高中二年级

我想带我们家猫绝育 看来这家排除了·

hancy76 高中二年级

t头疼啊 到底哪里有公道价格 责任心的宠物医院啊

无雨一天 超级意粉

真是可恨

fronal 大学一年级

群光没拆之前,门口经常有人抱着猫猫狗狗卖,说自己是华农的教授,当时觉得很奇怪,教授干这事?现在看来搞不好真是叫兽

wuwen 高中二年级
HERCU

你家喵喵都好漂亮死了哪一只,好可怜

wayguang 博士一年级

本帖Z后由 wayguang 于 2013-2-23 09:01 编辑

何止是宠物医院如此,医人的医生还不是这样,我也来曝光哈自己遇到的垃圾医院,只为了多赚钱,根本不考虑哪些药对病人身体不好,怎么贵就怎么治疗,太平洋的仁爱医院,钟家村的友好医院,一般名字叫的越好听的医院越黑,所以大家看病有时候也要像买东西多问几家医院,自己根据自己的症状病情,百度自诊,再找你信得过的医生确诊,治疗

yuleihappy 大学三年级

2年前我家小雪被一只大野狗咬了,已经快死了,后来去球场路的明星,他们要我们赶快去华农找丁教授,后来找丁教授做的手术,我家狗狗的肋骨断了2根,然后骨头把一边的肺弄的稀烂了,肚子里面全是脓,后来做了手术,把碎骨头拿出来,然后清理了一下里面,接着在球场路这边打了大半个月的针,每天打针还要给伤口换药,丁教授在我家狗狗开刀的地方留了一个小口,每天就让它流脓和血水出来,后来狗狗就好了,一直到现在都很健康,只是精力没以前旺盛了。

感觉现在的宠物医院都那样,水平都不么样,丁教授的水平还可以,我家狗狗当时真的要死了,什么都不吃,也不能动,我当时每天哭,现在还不是活蹦乱跳的。不过说实话,明星收费有点贵,特别是搬到现在新店以后,一个网上买几毛钱的洗澡预防跳蚤的药,他们卖5元还是10元,所以我狗狗没有大病我是不会去的。

苹果宝贝 硕士一年级
秀秀你在哪里

说的对

武汉美年大健康 博士二年级
yuleihappy发表于 2013-2-23 09:58 2年前我家小雪被一只大野狗咬了,已经快死了,后来去球场路的明星,他们要我们赶快去华农找丁教授,后来找丁 ...

,谁信呢?

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载