结婚交流

【第三届结婚日记大赛30号作品】七年网恋,一辈子幸福-1139楼定制专属衬衣(7-14)

1163回复 阅读 130584

本帖Z后由 apple12081 于 2013-7-14 21:43 编辑

你是我的另一个天堂

你取代 前一秒我生命的空白

问题忽然找到答案

不用解释也明白

你的微笑是一个暗号

我能解读那多美好

梦想不大 想永远停在这一秒

你为我的世界 重新彩绘

是你带我找到另一个天堂

远比想象中更美

我们怀抱里的这一个天堂

每一个梦想 有无限的快乐

相信你是我的另一个天堂

给的爱多么纯粹

因为你而存在这一个天堂

爱是直达的路线

因为你而存在这一个天堂

只想陪在你身边

我等待 下一刻再相遇的精彩

每天越来越爱 逻辑就这么简单

是你转到同一个频道

定位我的幸福坐标

我多渺小 能爱着你才Z重要

想把你的明天 仔细翻阅

是你带我找到另一个天堂

远比想象中更美

我们怀抱里的这一个天堂

相信你是我的另一个天堂

给的爱多么纯粹

因为你而存在这一个天堂

爱是直达的路线

是你带我找到另一个天堂

远比想象中更美

我们怀抱里的这一个天堂

相信你是我的另一个天堂

给的爱多么纯粹

因为你而存在这一个天堂

爱是直达的路线

因为你而存在这一个天堂

我只想陪在你身边

女主角:果子(昆明) 男主角:鱼蛋(武汉

相识:2005年下半年(因为是玩游戏偶然认识的,具体什么时候估计没有人会记住哇)

相知:2007年(原谅LZ确实对这些日子无法入脑,反正就是通过网络的接触慢慢就熟悉而且互相喜欢了,嘿嘿)

见光:2009年8月24日(网恋4年才见面,可见果子和鱼蛋的感情有多么忠贞,亏得没有“见光死”啊,哈哈哈)

领证:2013年1月4日(201314,鱼蛋坚持领证的日子,掐指算算,我去,写这个帖子LZ才发现,7年啊,7年的美好青春就这么过去了)

相知、相识、相恋、相聚

每一点每一滴我都想细细回忆、细细记录

可能是为了心底那份小小的感动

可能是为了以后两人慢慢的回味

我就这样缓缓的

柔柔的

波澜不惊的

记录着

如果你喜欢

请陪伴

电梯三楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

拉钩钩 博士二年级

很不错哟

apple12081 大学一年级

本帖Z后由 apple12081 于 2013-7-14 21:42 编辑

如果爱,请深爱

请跟随电梯和LZ一起慢慢回顾这一段由虚拟走向现实的感情之路

自恋楼,各种首页纪念(289楼)

婚纱照

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮1(出发准备)(50楼)

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮2(LZZ爱的外景)(54楼)

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮3(公主公主,韩式韩式)(55楼)

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮4(冷艳+LGZ爱的俏皮)(56楼)

婚纱照对比感受(562楼)

第一家----第一造(563楼)

第一家----第二造(576楼)

第一家----第三造(577楼)

第一家----第四造(578楼)

第一家----第五造(579楼)

第一家----第六造(老公Z爱)(614楼)

第一家----水下(附水下拍照心得哈)(638楼)

第二家----第一造(864楼)

第二家----第二造(865楼)

第二家----第三造(866楼)

第二家----第四造(867楼)

第二家----第五造(868楼)

情感故事

相隔万里,网游中赖上你(73楼)

果子和鱼蛋的第一次“见面”(117楼)

亲爱的,当我要放弃时,谢谢你勇敢的跨出第一步——记鱼蛋第一次来昆明(149楼)

绞尽脑汁,奔奔忙忙,只为搏你一笑(264楼)

说说求婚那点事儿(297楼)

就这样被你深深感动——记鱼蛋的完美求婚(果子心中的完美哈)(374楼)

鱼蛋求婚的情书(457楼)

520楼,写给我爱的两个人(520楼)

婚礼相关

婚戒、饰品,朴素却深刻(285楼)

提亲(720楼)

201314----爱你一生一世领证日

微胖妹纸的超囧试纱之行(911楼)

婚纱----小拖尾

终于下定----我的定制婚纱(836楼)

超爱婚纱照Q版(952楼)

昆明婚礼

跟妆及跟拍

我们的游记

提亲游----滇池漫步(722楼)

丽江----茶马古道(745楼)

丽江----束河古镇、四方街(746楼)

丽江----玉龙雪山(767楼)

丽江----木府(802楼)

香格里拉----虎跳峡、松赞林寺(832楼)

香格里拉----普达措国家公园(834-835楼)

大理----随意逛(863楼)

生活小精彩

植一抹绿,种一份情,珂兰与我同(365楼)

万能的得意,我和老公上报啦~(610楼)

I WODE专业定制----属于自己的衬衣(1139楼)

初见__ 小学四年级

本帖Z后由 初见__ 于 2013-4-3 08:48 编辑

很不错啊……楼主有三套衣服和我是一样的呢……

梦蝶造型 硕士一年级

不错哦!!恭喜 !!

cindrella_huang 初中三年级

好稀饭美美的油菜花,美翻了。。。。。。内景也很漂亮哦。。。祝福

微摄影 禁止访问

直播哦,不错不错,祝福楼主,还有迟到的生日祝福哦

jn2099 大学一年级

好看,话说摄影师好辛苦哦!呵呵!LZ短个地址哦

薇拉上善造型 高中三年级
apple12081

顶一个 准新郎好萌啊 油菜花和新人相互衬托 分外抢眼 田园风光的外景拍的不错 新娘的粉色婚纱好靓丽啊 好像公主一般

随风飘飘zz 博士二年级

哇。。。一共拍了多少套啊。。。LZ好强大,想当初5套就把我拍苕了,还分了两天拍

MOKONA佳 高中三年级

啊~~~~悲催~我想拍的油菜花啊……本来打算拍的,后来考虑到拍外景太麻烦了……就没去了……其实是老公想拍的……结果他嫌麻烦……自己也给放弃了,还自我安慰:油菜花哪年不能拍……

娇典摄影 禁止访问

期待更多的片片哦。。

炫晶珠宝 硕士二年级

很有趣的感觉哦,这个过程很有意义哦我有个小学同学和你是同一天的生日哦·····嘻嘻

初见__发表于 2013-4-3 08:46 很不错啊……楼主有三套衣服和我是一样的呢……

啊,证明我们两个的眼光都很不错呀,嘿嘿

你的照片有木有发上网呀,我想看看捏

梦蝶造型发表于 2013-4-3 09:26 不错哦!!恭喜 !!

谢谢,谢谢~~

初见__ 小学四年级
apple12081

没传呢……

cindrella_huang发表于 2013-4-3 09:44 好稀饭美美的油菜花,美翻了。。。。。。内景也很漂亮哦。。。祝福

谢谢亲的祝福哦!!

我也超级喜欢油菜花~拍之前确认了N次,就是为了油菜花呀,哈哈哈

微摄影发表于 2013-4-3 10:00 直播哦,不错不错,祝福楼主,还有迟到的生日祝福哦

谢谢~~

小布丁cc 初中一年级

好幸福哦

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载