结婚交流
MsCat 初中二年级

为什么完全看不出有120 - -~

AIME婚纱-汉口 禁止访问
apple12081

我是实话实说,真的很漂亮

PrEgAtE 大学三年级
apple12081

唉,我也在zm家定的,好说歹说,都没同意我带个同学,楼主好运气,羡慕.....

雨天浪漫 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦田-欢 小学二年级

祝福祝福!!!!

晓麟 初中三年级

美女,我跟你在一家拍的呢。。。。而且选了同一款外景婚纱。。哈哈,不过我没有你穿的好看。。。

lynkissly 初中三年级

花絮都好有爱噢哈哈哈。。。期待Z后的片子啊

apple12081 大学一年级
MsCat发表于 2013-4-8 17:30 回复 apple12081 的帖子真猜对啦~

是滴,你好厉害呀,哈哈哈

MsCat发表于 2013-4-8 17:37 为什么完全看不出有120 - -~

LZ的脸属于不显胖型,LZ身上滴肉肉属于藏着长型,LZ还会简单滴用一种神器,叫瘦脸瘦身,哇哈哈哈

AIME婚纱定制发表于 2013-4-8 17:41 回复 apple12081 的帖子我是实话实说,真的很漂亮

谢谢哦~再一次飘飘然~~~

PrEgAtE发表于 2013-4-8 18:01 回复 apple12081 的帖子唉,我也在zm家定的,好说歹说,都没同意我带个同学,楼主好运气,羡慕.....

呵呵,那你也可以自己带手机相机啥的,到时候叫老公给你拍化妆,也可以请旁边的人给你拍几个花絮

雨天浪漫发表于 2013-4-8 19:59

是什么让你的眼睛这么闪耀

麦田-欢发表于 2013-4-8 20:26 祝福祝福!!!!

谢谢,谢谢啦!!!

晓麟发表于 2013-4-8 21:03 美女,我跟你在一家拍的呢。。。。而且选了同一款外景婚纱。。哈哈,不过我没有你穿的好看。。。{:boy-cry: ...

同一款婚纱呀,来握个手握个手~~亲爱滴,每个女孩子拍出来的婚纱都是属于自己Z漂亮滴婚纱哦~~

你看着我穿好看,也许我看你,也觉得你穿更好看呢

lynkissly发表于 2013-4-8 21:33 花絮都好有爱噢哈哈哈。。。期待Z后的片子啊

我对你的结婚过程更加感兴趣呢,快点更新呢,更新呢更新呢~~~~~哟~

满天星0512 大学四年级

LZ那个橘黄的一套衣服跟我拍的婚纱里面一摸一样,但是我们不是在一家拍的·····

本帖Z后由 apple12081 于 2013-4-15 21:15 编辑

果子和鱼蛋的第一次“见面”

这个见面必须打上双引号,视屏到底算不算见面,说不准

某年某月某日某时某刻(原谅LZ永远都无法记住这些日子,也原谅LZ总以“谁知道这也能成为一个该记住的日子”为理由给自己开脱)

LZ:鱼蛋,我们来视频吧(天啊,这是LZ活20多年来第一次主动发出邀请,谁记得当时是哪根天线搭错了桥)

鱼蛋:啊~~~~~~~~~~~~

LZ:怎么,你很丑?还是你怕我很丑?(白羊的个性,激不得,拖沓不得)

鱼蛋:不是的不是的,你让我有点意外啊

LZ:那是好还是不好啊(不达目的誓不罢休的LZ)

鱼蛋:你都提出来了,我拒绝不太好吧(我去~得了便宜还卖乖,你敢说你不是早就想看看我长啥样了?!)

1分钟后……

鱼蛋:怎么有4个头·····

LZ:猜猜我是哪一个(LZ寝室有4个人呀4个人,哈哈哈)

鱼蛋:你耍赖

LZ:木有啊,我确实在里面啊(视频里的4个脸一起狂笑)

鱼蛋:4个都长的不错嘛,是谁都可以(奸笑)

LZ:我个圈圈叉叉点点(内伤)

从此以后,我们的距离好像更近了,游戏已经成为点缀,更多的是我们彼此生活的分享,心情的分享……还好有网络,还好有你

好不容易找到几张当年留下的倩影,青涩的LZ和鱼蛋,哎哟喂,真是瘦啊,青春真美好

开贴楼,本楼,下一楼电梯:

七年网恋,一辈子幸福(1楼)

果子和鱼蛋的第一次“见面”(117楼)

亲爱的,当我要放弃时,谢谢你勇敢的跨出第一步——记鱼蛋第一次来昆明(149楼)

满天星0512发表于 2013-4-8 23:49 LZ那个橘黄的一套衣服跟我拍的婚纱里面一摸一样,但是我们不是在一家拍的·····

哈哈,美美的衣服人人爱,亲眼光不错哟~~

kelinec7 高中一年级
apple12081

嘿嘿 看来蛮多人跟我有同感呀 网恋不可靠

MsCat 初中二年级

能不能短个QQ我呀~ 万分感谢~ 跟LZ选了同一家~ 还同一身高~ 统一体重~

上一页
6/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载