结婚交流
麦味 超级意粉
apple12081

肯定是高兴啊!

新娘本来就是Z美醉美滴

apple12081 大学一年级
品雅婚典发表于 2013-4-9 16:35

self发表于 2013-4-9 16:47 哈哈,好美好的恋爱故事,LZ真幸运

曲折的部分还没有开始写呢~~~

旭日阳光发表于 2013-4-9 18:26 是啊,我儿子。我和他爸10年5月结的婚,11年生的他,一晃伢都要2岁了。

那我和老公要向你们看齐啦祝你们一家人幸福美满哦~~~

麦味发表于 2013-4-9 18:50 回复 apple12081 的帖子肯定是高兴啊!

好吧好吧,那就谢谢你的夸奖哈~

ASum。 高中一年级

晓麟 初中三年级
apple12081发表于 2013-4-8 22:52 同一款婚纱呀,来握个手握个手~~亲爱滴,每个女孩子拍出来的婚纱都是属于自己Z漂亮滴婚纱哦~~你看着我 ...

我现在有精修的片子 不过只发了几张。。

本帖Z后由 apple12081 于 2013-4-15 21:16 编辑

亲爱的,当我要放弃时,谢谢你勇敢的跨出第一步

——记鱼蛋第一次到昆明

2007年底,鱼蛋大学毕业后,开始走入社会,2008年底,在武汉有了稳定的工作,一个繁忙的稳定的工作。

2008年底,LZ也从大学毕业走入社会,2009年,在昆明工作稳定。

因为各自都要工作,都要为生活而奔波,我们的游戏时代彻底结束,只能单纯依靠晚上下班后一点点不多的时间聊下QQ。但我们是从游戏开始,在游戏中相恋,忽然离开了游戏,我们似乎有一点小小的不适应,再也不能像以前一样每天几个小时黏在一起,没有了共同的圈子,距离仿佛一下子拉远了很多……

于是LZ开始认真考虑这段感情,毕竟年龄也不小了,如果没有结果,就不应该互相耽误彼此,那时候,身边的朋友知道的不多,但仅仅少数知道的几个人,也没有一个看好LZ,都觉得网恋不会有结果,简直就是瞎胡闹!

那段时间是种煎熬,没有人理解你的感情,只有不被看好,没有人可以倾诉,更别谈能有人给你鼓励,LZ觉得,自己要被网络和距离打败了,梦,该醒了。

LZ采取的策略是冷处理,减少上网的时间,减少和鱼蛋聊天的时间,因为我实在没有勇气去打破这个美丽的梦,只希望鱼蛋也能够看清现实,面对现实。

鱼蛋很快发现了我的变化,但他没有过多问我什么,也没有要求我什么,我觉得,他懂了,我觉得,结束了……

然而一切都在2009年8月的某一天改变了,鱼蛋对LZ说:果子,下个礼拜我会到昆明来,我们见面吧!我要和你在一起!

果子:…………………………………………好!

当你在黑暗你摸不清楚方向的时候,忽然照进一股阳光,温暖明亮,坚定闪耀,是的,这就是当时LZ的心情!

鱼蛋工作刚刚稳定,收入不多,坐不起灰机,只能买火车票,将近48小时的铁路旅途,鱼蛋于8月23日早6点30分抵达昆明。

当然一旦见面,就基本能够决定我们以后的走向,于是LZ有了个计划……

不是有个词叫“见光死”么,LZ的计划是:6点到火车站,找跟粗壮的柱子,以此为掩护等待目标出现,如果鱼蛋和LZ想象差太多,那转头就跑(其实视频是见过的,但总是会很担心很纠结到底实物是个什么摸样)

6点40分,一个疑似鱼蛋的人从出站口走出来,然后站定,然后东张西望。

LZ心里OS:这小子,肯定没有他说的那么高,长相嘛,过得去过得去,和视频没差多少,哟哟哟哟~眉毛是个囧,比视频里还囧啊,怎么这么白啊,比我还白啊……(此处省略2000字)

Z后,LZ没有跑,就是嘛,人家大老远跑来了,要是转头就跑未免太不地道了吧,咱可不是那样的人~

于是LZ慢慢,慢慢,慢慢的从鱼蛋后方移动,当鱼蛋发现LZ的时候,时空凝固了(韩剧总喜欢时间凝固,就让我凝固一次吧),可是凝固的不是浪漫,是有一点……小尴尬

幸好没有开口说你好,那多奇怪啊

鱼蛋:你早就来了吧

果子:

鱼蛋:你还躲柱子后面看我了吧

果子:

鱼蛋:对我还满意吧

果子:能退货吗

鱼蛋:不能!

……………………………………………………………………………………………………………………

亲爱的,谢谢你跨出这一步

2009年8月,鱼蛋来昆明

昆明的风景名胜区——金殿

果子的母校

再后来,鱼蛋微博的工资都贡献给了祖国伟大的运输系统

2009年10月,果子到武汉

大家都知道是哪里的吧

2010年10月,涠洲岛

往往返返很多次,照片记录不多,点点滴滴在心头

待续…………………………………………………………………………………………

开贴楼,本楼,下一楼电梯:

七年网恋,一辈子幸福(1楼)

亲爱的,当我要放弃时,谢谢你勇敢的跨出第一步——记鱼蛋第一次来昆明(149楼)

绞尽脑汁,奔奔忙忙,只为搏你一笑(264楼)

ASum。发表于 2013-4-9 20:29

晓麟发表于 2013-4-9 20:51 我现在有精修的片子 不过只发了几张。。

是么是么,我马上去欣赏~~~

晓麟发表于 2013-4-9 20:51 我现在有精修的片子 不过只发了几张。。

果然才有几张,投诉!太少了!

糖衣大米 硕士一年级

我和我老公也游戏认识,06年认识,07年在一起11年结婚,12年儿子出生,觉得自己很幸福

backsweet 硕士二年级

你好勇敢啊,嫁这么远!

我连嫁湖北省内都在犹豫,坐大巴不到50元。

怕去了那边没朋友,被冷落了。也怕爸妈伤心,独生女。

美味咖啡 硕士一年级

很感人啊……两个人闭上眼睛祈祷那张有夫妻相

skyboy2032 小学二年级

真是羡慕啊

skyboy2032 小学二年级

若希希 大学二年级
apple12081

幸福呀~

LZ写的真好~吸引人哇~哈哈

fanglixia 初中二年级

fanglixia 初中二年级

恭喜啊