结婚交流
apple12081 大学一年级
慕_尛圈圈圈圈发表于 2013-4-12 16:25 不是不是,我的冒得这么光滑,哈哈..我的手更细....哈哈..

我喜欢小细手

YY的张小素发表于 2013-4-12 16:57 回复 apple12081 的帖子艾玛。。你哪段时间玩的。。 06年高考完我的第一个网游也是现在唯一一个除了wow会 ...

啊哈哈哈,我们应该是同一段时期在玩哟,大概05-07年的样子

WOW我也尝试玩过,不过超过20级就没保护了,随时被各种秒啊,难度大了,不适合我这种手脑协调不一滴人,佩服佩服~~

本帖Z后由 apple12081 于 2013-4-15 21:16 编辑

绞尽脑汁,奔奔忙忙,只为搏你一笑

有一件小事LZ想稍微记录一下下

时间:2011年8月6日七夕情人节

这是不知道第几次由鱼蛋贡献资金给祖国伟大滴运输系统把LZ运到武汉鸟

LZ以前连情人节都很少过,更别说七夕,可见我家鱼蛋是个多么不浪漫的男人,之所以记得这个日子,是我家鱼蛋绞尽脑汁干了一件希望能感动我的事,BUT!

这一天,鱼蛋休息,和LZ一起去逛商场

逛着逛着,鱼蛋忽然跟LZ说单位有点急事要他立刻回去处理一下

LZ:好吧,我回住的地方?

鱼蛋:我们在的有点远哦,你认识路回去么?而且我可能一下就好了

LZ:那我跟你去吧

鱼蛋:我同事都还不知道我有朋友的事呢,不太好

LZ:那···············

鱼蛋:要不你自己在附近逛逛,碰到喜欢的买一下哈?

LZ:好吧(奇了个怪了,把我一个人丢在商场里,明明知道我自己不喜欢一个人逛)

鱼蛋走后,LZ一个人百无聊赖啊,想回住处确实不认得路啊,打电话给鱼蛋怕影响他工作啊,只能找个地方坐着玩手机啊

这一等,就等了一个半小时!不是说很快回来么!一个半小时啊!像1天像1年啊!LZ开始渐渐怒了啊!

这时,鱼蛋一脸匆忙和歉意跑到LZ身边:等久了吧,事情办完了,我们回去吧

LZ不停重复着怎么这么久这么久这么久久久久久················

一开门~~~

房间里放着一束玫瑰和一个礼品盒

LZ瞬间兴奋:啊,哪来的啊,走的时候都没有啊(LZ这时候还坚信鱼蛋回单位办事了的)

鱼蛋:啊,哪来的啊,走的时候真没有啊

LZ:难道是············

鱼蛋:(鱼蛋显得很兴奋)

LZ:你把我一个人扔在商场里1个多小时,就为了弄这?!(当时滴心情真是复杂,惊喜吧,有一点,感动吧,也有一点,但是想起在商场里百无聊赖的那一个半小时,火吧,更多一点)

鱼蛋:啊,你不高兴啊,我还怕被你发现,偷偷藏单位里,刚刚跑去单位拿,又跑回来放好,然后跑去接你,我也没想到会让你等那么久

LZ忽然意识到不能这样打击这个绞尽脑汁想讨自己欢心,想搏自己一笑的人:我假装不高兴的,谁让你骗我,我也骗你一次啦~~~

亲爱的,我明白你的心意,深深的,暖暖的·····

待续···························

开贴楼,本楼,下一楼电梯:

七年网恋,一辈子幸福(1楼)

绞尽脑汁,奔奔忙忙,只为搏你一笑(264楼)

婚戒、饰品,朴素却深刻(285楼)

凡登男仕礼服店 大学二年级

我是来追故事的,楼主继续写啊,期待下文~~

若希希 大学二年级
apple12081

是啊是啊..好烦躁啊..每次都说这次绝对不妥协,,每次都忍不住哇..

瞄星人 大学一年级
apple12081

素吖 哦身边 的朋友都很惊讶

毛绒绒 禁止发言

内容被自动屏蔽

祖玛视觉摄影 硕士一年级

祝福楼主天天幸福

精灵天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

小广告时间到啦!亲爱的意粉您好,谢谢您的宝贵分享。【结婚日记】的每次更新都可以在《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.11.19更新】http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html这里告诉小编哦,我们了解的您的Z近更新动向可以给予更多机会的推送哦!现在第三届【结婚日记大赛】也在火热报名中,2013勇敢爱!得意生活网第三届【结婚日记大赛】幸福起航,记录Z美备婚旅程赢神秘大奖

http://www.deyi.com/thread-4348781-1-1.html欢迎您的加入,月度及年终丰厚大礼等你来拿哦!

蚊子爱你 硕士二年级

浪漫啊。。。。。。。。。。。。

我是妖琼 禁止发言

内容被自动屏蔽

dodo9 高中三年级
apple12081

太喜欢这种用心的男人啦!楼主好福气哦!

nowinter 硕士一年级

LZ的老公真浪漫啊,好羡慕哇~

凡登男仕礼服店发表于 2013-4-13 11:11 我是来追故事的,楼主继续写啊,期待下文~~

Z近工作超级忙啊,谢谢亲喜欢LZ的流水账哈

yuki若希发表于 2013-4-13 14:23 回复 apple12081 的帖子是啊是啊..好烦躁啊..每次都说这次绝对不妥协,,每次都忍不住哇..

哈哈哈,时间长了,小心你老公欺负你的

瞄星人发表于 2013-4-13 21:16 回复 apple12081 的帖子素吖 哦身边 的朋友都很惊讶

嘿嘿,不管别人怎么看,自己幸福才是王道哦·~~

毛绒绒发表于 2013-4-14 16:37 网络这个东西,不好说,有真感情,也有假感情。

而且还有很多精神出轨的感情

精灵天使发表于 2013-4-15 11:02 楼主你真是幸福

嘿嘿,每个人的幸福各不相同,又都很羡慕别人的幸福

蚊子爱你发表于 2013-4-15 12:16 浪漫啊。。。。。。。。。。。。

好吧····这是他唯一做的一件算得上浪漫的事···

上一页
14/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载