结婚交流
执笔写青春 初中三年级
apple12081

很有耐心哈,期待更新

apple12081 大学一年级
糖衣大米发表于 2013-4-9 23:19 我和我老公也游戏认识,06年认识,07年在一起11年结婚,12年儿子出生,觉得自己很幸福

哈哈,又是一个走在前列的网恋先锋!已经有宝宝了,羡慕ing...

祝你们一直幸福下去哟~~~

兔小兔cici 得意陪审团
美味咖啡

我也觉得,那张超有夫妻相

backsweet发表于 2013-4-10 00:18 你好勇敢啊,嫁这么远!我连嫁湖北省内都在犹豫,坐大巴不到50元。怕去了那边没朋友,被冷落了。也怕爸 ...

幸福,就是需要勇敢的心!

LZ以前也犹豫过的啊,来到这边没亲人没朋友什么都要从头来,确实很纠结

不过人生怎么能没有一点点变化和挑战,LZ是个适应能力超强的孩纸,到哪里都能让自己快速融入

亲人,结婚后,老公是亲人,老公的亲人就是自己的亲人,交通那么发达,妈妈退休可以经常来看我

朋友,老朋友虽然见面的机会少了甚至没有了,但可以结识新朋友新闺蜜,更何况现在网络这么发达,吐槽苦水一样可以找老朋友倒

总之知道目前为止我觉得自己的决定是正确的哈

亲可以好好考察下,如果值得,如果愿意为爱情勇敢一次,如果这个人真是能托付一生的人,小小的距离算个啥

亲啊,你坐大巴就到啦,不到50元就到啦

我坐火车还要48小时啊,几百块啊

我坐飞机淡季600,旺季1200啊

美味咖啡发表于 2013-4-10 09:27 很感人啊……两个人闭上眼睛祈祷那张有夫妻相

如果有机会,把我婆婆的照片发上来,外人以为我是女儿,我老公是女婿呢

skyboy2032发表于 2013-4-10 10:03 真是羡慕啊

难道·····网恋滴····也是滴?

skyboy2032发表于 2013-4-10 10:05

话说你的头像,好动感

yuki若希发表于 2013-4-10 10:37 回复 apple12081 的帖子幸福呀~

我也在关注你的帖子,我觉得在感情上,你比我勇敢很多!

fanglixia发表于 2013-4-10 11:01

fanglixia发表于 2013-4-10 11:01 恭喜啊

恭喜恭喜,同喜同喜

wendyhu825 硕士二年级

有情人终成眷属了啊。

执笔写青春发表于 2013-4-10 11:09 回复 apple12081 的帖子 很有耐心哈,期待更新

个性如此哈,要么就不写,决定写了就要完成!

速度有迪嘎嘎慢,只能晚上更新,请耐心聆听哈

chenen0611发表于 2013-4-10 11:51 回复 美味咖啡 的帖子我也觉得,那张超有夫妻相

因为我家LG的眉毛,我一直不想承认夫妻相这个问题,但第N个人说有,N+1个人说有,N+......个人说有的时候,好吧,我决定愉快接受,哈哈哈

wendyhu825发表于 2013-4-10 12:18 有情人终成眷属了啊。

嗯嗯,只羡鸳鸯不羡仙,祝亲幸福~

天堂之吻婚纱馆 初中一年级

真漂亮啊~很可爱幸福的一对啊,恭喜你们!!

话说楼主有点像张靓颖啊眼睛好大嗷嗷嗷

万里独行鬼鬼 高中三年级

看到网恋的赶脚揪心!~祝福lz!~

wang90627 高中一年级

恭喜啊

skyboy2032 小学二年级
apple12081

不是,是一见钟情滴

慕_尛圈圈圈圈 大学一年级

能坚持真好啊...

skyboy2032 小学二年级
apple12081