结婚交流
apple12081 大学一年级
凡登男仕礼服店发表于 2013-4-27 10:08 回复 apple12081 的帖子中招了啊~?~

那天出去玩,回来后那个塑料耳塞又掉了啊啊啊

囉莉尒姐发表于 2013-4-27 12:14 这又让人们多了些希望,鼓励

世界本就是充满希望的嘛,嘿嘿

yaoyaogongzhu发表于 2013-4-27 14:45 九峰森林动物园还可以烧烤啊

恩恩可以的啊,而且周末的时候人还蛮多我看有些人是自带材料,只在那里租个桌子

就是生火的时候烟子好大啊,熏昏一群人,哈哈哈哈哈

airan3333发表于 2013-4-27 15:33 幸福呀,

也祝你幸福呀~~~~

wayguang发表于 2013-4-27 22:17 越看你侧面越像我原来一同事啊~~哈哈

拍个你同事侧面来我鉴定一下

ice~cream发表于 2013-4-27 22:39 铂金项链很美啊,特别是创意,拆开也好看

恩恩,我首饰不多,买个多用的,偶尔换换,也换个心情~~

airan3333 博士后
apple12081发表于 2013-4-27 23:49 也祝你幸福呀~~~~

借你吉言,呵呵

狐狸也是人! 博士一年级

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2013-4-28 09:22 编辑

回复 apple12081 的帖子

唉……我家男将跟你这个一样滴

我也是明示了好多次了!

我还连拿什么跟我求婚我都跟他指明方向了

结果……

在家求婚不说,两手空空,啥都冒得

(戒指先就给我了,也没办法拿来求婚)

你还有个狗狗做见证

我P都没得一个啊!!!气死了……

Z后补的这个求婚也好有心啊……

啊啊啊啊啊 啊……我又要气得飙泪了……

求婚求婚……我一提这个就要怒一场!!

小羊呢 高中三年级

嘿嘿~ 求婚大赛我也去了哦~ 祝福你们~ 加油

破鞋 高中一年级

哎,我要的也很简单,一份感动。

小笨猫 超级意粉

同白羊的妹子祝福。。。

zuoling025200 初中一年级

楼主是在哪里拍的结婚照啊!!短个地址和价格我啊~~~谢谢了~~~

LL_77 高中一年级

LZ的外景都在哪里拍的啊,很美呢。。

陈嘉怡 初中二年级

一定要配合一下小夫妻。“哇~~~~~~~~~~~~~~~~!”你们真厉害,网恋7年,太佩服你们了。我跟我老公也是交往7年才结婚的。7年对于很多人来说也许是道坎,不容易啊~!何况,是网恋+异地。祝福~!

ff198410 大学四年级

哇塞 好浪漫滴赶脚

米丽造型 大学三年级

幸福又幸运的姑娘~希望你一直这么幸福下去

钻石小鸟 大学四年级

求婚的过程好感人!小鸟差点也泪奔啦!!!

zhuiyue 初中三年级

Qute丶H 得意陪审团

哇。。

蓓丽 高中一年级

上一页
20/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠