结婚交流
陈可桐Emma 初中二年级

看了好感人啊

天天简单 大学一年级

要放弃昆明四季如春的气候来到四季无常的武汉,是何等的勇气可嘉啊!想当初,我因为喜欢昆明的气候和夏天,都想过嫁到昆明啊!那里的夏天真的很的很好过啊。没有蚊子,不用开空调的日子真好啊!

七个小矮人 初中一年级

apple12081 大学一年级
炫晶珠宝发表于 2013-4-18 13:33 生活需要浪漫调剂,也需要柴米油盐的现实·····

总结的非常好,浪漫和现实缺一不可~~~有点小贪心,哈哈哈

MOKONA佳发表于 2013-4-18 14:12 有点小难~因为她们都在外地,到时候能赶过来都已经很感激不尽了……也不晓得来不来的了呢~~

人来不了的话,可以帮忙想点子

慕_尛圈圈圈圈发表于 2013-4-18 15:31 同样还没有等到求婚啊..哎..

等你被求婚后,发上来,让我羡慕嫉妒恨一下哈

AIME婚纱-汉口 禁止访问

简单,真实,感情只有归于平淡才能走远,我想楼主老公做到了。看来楼主当年没退货是个明智的选择呀,呵呵,恭喜恭喜

丹小妮小妮 初中二年级
cindrella_huang

亲,是我呀!哈哈,这里也能碰到你

cindrella_huang 初中三年级
丹小妮小妮

呵呵,是呀。。。。加我哦。。。。。以后常聊哦。。。。

哲之秋白 高中一年级

楼主,俺们是老乡呢,你好白呢!

晓菡 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨后向阳发表于 2013-4-18 15:49 你的对戒,是不是周大福的啊。呵呵,好熟悉哦。。当时我结婚时也看中了这对,执子之手与子偕老,非常好的寓 ...

亲好眼力哟,我那时候也在这一对戒指和另外一对中纠结,Z后老公说喜欢这对的寓意,就决定买这对了呢,Z重要的是两个人守在一起的决心,祝你们一直幸福下去哈~~~

doris1129发表于 2013-4-18 15:59 看了好感人啊

哈哈,亲是个很容易感动的孩纸哦~~~~

天天简单发表于 2013-4-18 16:12 要放弃昆明四季如春的气候来到四季无常的武汉,是何等的勇气可嘉啊!想当初,我因为喜欢昆明的气候和夏天, ...

说实话,我原本以为我适应力超强啊,但是不得不说在惯了温室的孩子,来到武汉还是有不适应的赶脚,冬天好冷好冷,要穿好多好多,夏天又好热好热,巴不得啥都不穿。因为从小基本没有吹过空调,所以我现在宁愿忍受冷和热也不想吹,一吹就头疼

七个小矮人发表于 2013-4-18 16:46

AIME婚纱定制发表于 2013-4-18 17:44 简单,真实,感情只有归于平淡才能走远,我想楼主老公做到了。看来楼主当年没退货是个明智的选择呀,呵呵, ...

嗯,我可以肯定的说我老公确实是个过日子的男人,嘿嘿,也是我Z喜欢他的一点。祝你幸福~~~

丹小妮小妮发表于 2013-4-18 17:53 回复 cindrella_huang 的帖子亲,是我呀!哈哈,这里也能碰到你

难道这是传说中的缘分啊~~~~哈哈哈

哲之秋白发表于 2013-4-18 19:38 楼主,俺们是老乡呢,你好白呢!

老乡见老乡,两眼都闪光

晓菡发表于 2013-4-18 19:47 祝福,我想看婚纱照

婚纱照还木有精修出来捏,且慢慢看果子的故事等待吧

丹小妮小妮 初中二年级
cindrella_huang

好嘞·

上一页
17/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠