结婚交流
apple12081 大学一年级
逸雪发表于 2013-6-21 13:19 亲,很期待看看你在第二家的其它几个造型!另外从第一造来看他家把景拍得大,而且色调不是很亮,忽略了人的 ...

亲爱的你观察好细致啊,其他几造今晚更新,你就知道全套下来是什么效果了哦,希望我的“前车之鉴”能给你帮助,哈哈哈哈

我爱期刊5 初中三年级

想和爱人走遍世界每个角落

ff格式化 小学四年级

兔基儿 小学六年级

内容被自动屏蔽

我爱期刊5发表于 2013-6-21 17:41 想和爱人走遍世界每个角落

恩恩,这也是我的心愿呢,我和老公在存旅游基金,如果年轻的时候忙于事业,就等退休后,牵手走遍天涯,嘿嘿

呵呵格式化发表于 2013-6-21 18:21

祝亲幸福

兔基儿发表于 2013-6-21 18:59 回复 apple12081 的帖子谢谢 看到顶贴了~我吃什么都长不胖 唉

我好羡慕瘦子

微胖妹纸的超囧试纱之行

以前看了很多很多得意的姐妹们的试纱贴,我这把小心啊早就蠢蠢欲动了,可素总是挪不出时间,好不容易抽了点空,试了3家,话说微胖界的妹纸伤不起啊,我一开始ZZZ心水的婚纱是鱼尾纱,可是试了之后被老公打击得心都碎了,不过话说回来,试纱一定是要旁边有个人帮忙看的,很奇怪,女人自己照镜子的时候都发现不了自己缺点在哪里,旁观者清啊,特别是老公用手机帮我照了相在给我看,艾亚马~肿么这样呢,到后来实在是不情愿放弃了鱼尾,经过老公大人的分析,胖纸的腰部一定要有修饰的线条,才能看起来比较有腰,因此种种我才Z终选择好了自己和家人都满意的婚纱

下面上几张我在其他两家超囧试纱照片哈,大家不喜勿喷,不喜轻拍,感谢感谢~~~

第一家

超囧之一:忘记弄小衣衣的肩带了55555555555

话说店家也不够贴心,我第一次试纱木有经验,店家也木有提醒我弄下肩带,哎

模特图是多么的完美,可素···胖纸啊,没腰啊,小腹收不住啊,打击啊

这一件比较旧了,可能是试的人太多,万恶的肩带,哎

这一件的裙摆很长很长,上面有一排蝴蝶结,小梦幻的赶脚

可素,还是腰的问题,老公一语点醒,腰部没有修饰!

店家推荐了这一件,可是怎么穿上后看着总有点怪怪的····

话说差一点就买了这一件,A型摆对于修饰身材来说还是蛮有效果的

背面···胖纸的硬伤,试的纱总是小一号,哈哈哈

小公主型,哈哈哈

唯一试的一件敬酒服,不过我觉得太短了额

下面是第二家

我锲而不舍,总是想穿类似鱼尾的

超囧之二:这一件真是惊心动魄啊,死命拉上后····脱不下来鸟,把我和店家急死了,她不停的说,千万不要拉坏了,有妹纸租了的啊,我相当的囧

这一件说是下面哪一件的升级版,其实我一穿上的时候就相当喜欢,看那小腰是有多细

超囧之三:严重超过我的预算,相当严重!默不作声脱下来

上面那件的原版,话说这件价格便宜很多,不过穿了升级版再来穿原版,结果可想而知····

才穿上,老公连连摇头····

这一件我其实蛮喜欢的,只是上面的花好像都是粘上去的,看起来弱不禁风的样子,一碰就掉,不太好

再一次感慨,微胖妹纸伤不起,囧囧试纱行到此结束~~~

Z后下定的试纱行,请猛戳(836楼)

婚纱照、情感故事、婚礼相关、我们的游记、生活小精彩请猛戳这里

逸雪发表于 2013-6-21 13:19 亲,很期待看看你在第二家的其它几个造型!另外从第一造来看他家把景拍得大,而且色调不是很亮,忽略了人的 ...

亲,全部更新鸟,呵呵

wayguang 博士一年级

我明白了,你的脸骗了我,哈哈哈~~

小白糖 高中二年级

求婚纱楼中店地址!

UK仟寻-囧小喵 初中一年级
apple12081

丢图都丢的思路清晰,脉络完整!赞一个先!!!!

我爱期刊5 初中三年级
apple12081

你和你老公是七年的网恋?

慕斯小公主 初中三年级

你老公古装造型好想财神咯~欧阳正华演的~哈哈

米丽造型 大学三年级

漂亮啊~

wayguang发表于 2013-6-21 22:24 我明白了,你的脸骗了我,哈哈哈~~

啊啊啊啊啊,被你发现了,是的呢,我除了脸上肉少一点,其他地方都是肉啊,啊啊啊啊啊啊

终于有人明白我的苦了

小白糖发表于 2013-6-21 22:57 求婚纱楼中店地址!

亲爱滴马上短给你哈

UK仟寻-囧小喵发表于 2013-6-22 08:40 回复 apple12081 的帖子丢图都丢的思路清晰,脉络完整!赞一个先!!!!

嘿嘿,被你说得我小脸都红了,谢谢夸奖

我爱期刊5发表于 2013-6-22 09:14 回复 apple12081 的帖子你和你老公是七年的网恋?

是啊,我来武汉才半年,肿么啦?

慕斯小公主发表于 2013-6-22 13:20 你老公古装造型好想财神咯~欧阳正华演的~哈哈

哈哈哈哈,当时他一穿上我就觉得好有喜感,很搞笑,原来答案在你这里

上一页
46/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载