结婚交流
zhangsj0780 大学四年级
apple12081发表于 2013-5-21 23:28 亲爱滴,昨晚我去给你投票啦的,不过系统提示24小时内只能投一次,哈哈我也参加了的哟,也没中奖,是有 ...

谢谢亲耐滴。。。看见你的回复心里舒畅多了。。。感谢有这么一帮意粉的帮助。。。

祝你幸福!

apple12081 大学一年级
全城热恋客服发表于 2013-5-21 10:52 回复 apple12081 的帖子 很像美人鱼

谢谢嗷~~~

祝亲幸福~~~

AIME婚纱定制发表于 2013-5-21 12:29 回复 apple12081 的帖子憋气会,就是不会游泳

不会游泳没关系滴哈

豆豆菲0817发表于 2013-5-21 15:37 鼻孔还有泡泡啊,虎牙妹子闭上嘴巴LZ更美

话说当时我想张开嘴微笑的,但是发现水往嘴里跑,一时间不知道要张嘴还是闭嘴了,哈哈哈哈

一颗棋子发表于 2013-5-21 19:55 好美4啊,我也想拍这样的

只要有想法,就可以立即行动啦,不要给自己留遗憾哈

钻石小鸟_闪闪 婚嫁认证商家客服
apple12081

写错字了,是王子。。。

青禾_小王子 高中一年级
apple12081

呵呵·谢谢啊

也祝亲幸福~

AIME婚纱-汉口 禁止访问
apple12081

这个不是非得拍婚纱照的吧,个人艺术照也可以的吧

AIME婚纱定制发表于 2013-5-25 14:41 回复 apple12081 的帖子这个不是非得拍婚纱照的吧,个人艺术照也可以的吧

是滴,自己去照单人的也可以呢,很美滴~~~

祖玛视觉摄影 硕士一年级

大家有想法就行动,有冲动就来吧,ZM期待你们成下一个上报纸的

AIME婚纱-汉口 禁止访问
apple12081

有机会一定要去尝试下

时光记忆客服 商家客服

恭喜

央央1112 小学六年级

恭喜你了,祝你们幸福啊!可以来我们店选戒指哦!希望能够见到你!武汉广场写字楼12楼!

圆圆的 大学三年级

哇 这都可以啊~~

麦味 超级意粉

哇!这个婚礼不错啊

值得顶~

小丑鱼0613 初中一年级

水下这套好美啊···求个地址和店名···谢谢···

本帖Z后由 apple12081 于 2013-6-17 23:32 编辑

提 亲

对于我这个外地小媳妇,我们家公公婆婆还是非常重视滴,自从老公正式把我介绍给他们后,他们就一直计划着要到昆明提亲,正式把我接到武汉来,一来表达诚意,二来也让我妈妈放心把我交给他们,整个过程其乐融融,没有什么冲突和不愉快,我就记得我家公公不断跟我妈妈说,一定会把我当亲生女儿一样对待,不会让我吃苦滴!

2012年11月9日晚,我滴准老公和准公婆坐着灰机来到了我的家乡----昆明

2012年11月10日晚,我将准老公和准公婆介绍给了家里的亲戚,额····过程就不赘述了哈,气氛很融洽,很欢乐

想念家乡菜鸟,不知道大家知不知道菜名呢,哈哈哈

有2个菜武汉可能没有

饵块鸡

饵块,有点像韩国年糕那种,平时昆明过早吃烧饵块,里面夹个油条,涂上甜面酱或者腐乳或者辣酱,味道美极了!

油凝干巴

干巴就是腌制过的牛后腿肉,晒干后,切片油炸,很香~~~

席间,两家人大概商量了下我和当时准老公的婚事

1、在武汉就不摆酒席了,邀请亲朋好友小范围吃个饭就好,省下滴钱钱我和我家亲爱滴要去我的梦想圣地----马代~

2、在昆明还是顺从了我妈妈的意思摆酒,妈妈的心可以理解哈

3、我们家对提亲没有什么要求也没有什么习俗,准婆婆在提亲时给了我妈一张银行卡,里面有2W彩礼,后来我妈也塞给我了,她说,只要我幸福就好。

4、准公婆说,他们已经相当于赚了个女儿,我就是Z好的礼物,不需要什么陪嫁了,但我妈妈还是坚持给我在武汉买了辆车子作为陪嫁。

5、关于新房,准公婆帮我们付了三分之二首付,我老公自己付了三分之一,以后我们就靠自己的能力来还贷,因为买的是精装房,装修钱已经包含在房价里了,准公婆给我们买了家电和家具。

6、关于三金,前面我也更新过,我和老公自己去挑选了两金,因为我平时不太戴首饰,买回来也是放着,没太大意义哈,钻戒还没有,老公说,一定会补给我,我就好好滴等着啦。

就这样,我和我家男将滴美好生活就这么定下了,没有什么纠结,没有什么争论,双方父母都以子女的幸福为目标,多和睦滴家庭!

婚纱照、情感故事、婚礼相关、我们的游记、生活小精彩请猛戳这里

小丑鱼0613发表于 2013-5-29 20:24 水下这套好美啊···求个地址和店名···谢谢···

亲爱滴,已短哈

本帖Z后由 apple12081 于 2013-6-17 23:34 编辑

提亲游------滇池漫步

昆明的冬天,Z靓丽的风景莫过于从西伯利亚大老远飞来滴海鸥了,从1985年开始,每年冬天,昆明人都与海鸥为伴,Z好的观欧点,除了市中心的翠湖公园外,就属美丽的滇池了!

碧波蓝天,心情大好!

如果亲们有机会在冬天到昆明的话,一定要去看看红嘴鸥,可以自己带点面包,也可以在附近的鸥粮专卖点购买鸥粮,在红嘴鸥快飞到身边时,将鸥粮高高抛向天空,红嘴鸥就会在空中叼食鸥粮,非常有趣,另外,请和昆明人一同爱护红嘴鸥,不要试图捕捉它们,请和它们成为朋友哈~~红嘴鸥已经飞到昆明度过了28个冬季,成为了昆明冬季美丽的风景线~

关于滇池-----滇池位于昆明市区西南,又叫昆明湖或昆明池,古称“滇南泽”,是云南省面积Z大的高原湖泊,也是全国第六大淡水湖。

滇池的湖光山色评价各异,或许没有桂林等地山清水秀,但是在高原上有如此宽阔的水域也属罕见。站在龙门上,居高临下,滇池尽收眼底,有着“高原明珠”之称。还可以坐游船在滇池上揽景,沿湖有西山森林公园、观音山、大观楼、海埂公园、云南民族村等景点。

婚纱照、情感故事、婚礼相关、我们的游记、生活小精彩请猛戳这里

米丽造型 大学三年级

MM加油继续更新~

上一页
36/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载