意粉咵房
随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
随意而为发表于 2016-03-11 16:25 谁告诉你06年没有营业税,你臆想的吧不谈涨跌,单独谈买房划不划算有什么意义?有点逻辑好吧投资买房的都是傻冒么,连基本的交易费用都不会算,你这个帖子毫无意义

拿证据!

若小安 高中三年级

算法有问题,100w的房产两年顶了天了花10w,也就是每年5%。每年10%就是要花20w。办证1个点维修给算5000物业一年4000两年8000,过户什么的买家出,搜房佣金低,贷款每月算4000本金利息两年5万,自己再算算吧,买房的都不傻

xiyiteng 初中三年级

二手房还有 房屋维修金????

qqjy 初中二年级
若小安

我觉得你算的有问题啊!假设现在有一套100万的房子 你首付20万,贷款80万,3年房价涨到130万,来计算你的收益!

1、等额本息贷款,利息按4.9%,3年利息预计在117000

2、办证费用、维修费和物业:100*1.5%+4000(维修)+6000(物业)=25000

3、交易税:130*5%=65000

4、中介及其他费用:中介一个点,13000

合计:117000+25000+65000+13000=22万,3年20万投资收益为:130-100-22-20*3%(银行年利率)*3=6万

总结就是花20万投资一个100万的房子,在房子3年每年10%上涨的基础上,你3年可以赚6万,我不知道这个风险和收益的比值怎么样,并且还是在利率不上涨的情况下!

本帖Z后由 qqjy 于 2016-3-11 17:24 编辑

王小宁 小学二年级

租金收入算了吗

气包嘟嘟 硕士一年级

其实大多数人根本没想挣钱,跑赢通胀就行了。还有别的渠道吗?

zihan524 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss维维 初中一年级

中心地段两房三房武汉市场均供不应求,自从二胎政策放开后,大户型从去年下半年开始登上主流市场,好多改善型客户首选160-300平米,三房-五房,地段永远是不动产の首要考虑因素,汉口内环核心,双地铁上盖都会轩,折后单价不超20000,Z后20套 200平五房总裁公馆清盘倒计时!准现房,16.6%低公摊,带入户花园!

ufoy2k 硕士一年级

投资房可以以租养贷吧,然后大部分都是3成首付,房产增值10%,房贷利率多少。大部分还是银行的钱,利差部分都是银行送你的,因为不是你的钱。3成部分10%的增长你钱就保值了。

一季草 超级意粉

反正不知不觉,房价已经脱离成本区了,整体来说,几年前投资武汉房产的,基本都赚了

henry3031 高中三年级

钱放在手里干什么,如果多了可以借我

bbctv 小学六年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-03-11 14:39 说三点:一,10几年前,没有5%交易税,没有现在这么严格的房产合同备案,说白了,你要是卖房运气好的话,可以直接去开发商那合同改名。二,牛刀是看房地产破溃,我不看空楼市,刚需该入还可以入。三,投 ...

你也是,跟这里的二手房乡下中介讲道理,浪费口水

不规则的图 大学二年级

有道理

小贝壳w 大学四年级

好帖,看看

wanghuimin_99 大学四年级

我觉得武汉的房子一年涨个10%根本不是难事 除非买了个穷乡僻壤死都涨不起烂尾地段。何况是两年

冰茬儿o0 大学一年级

除了买房,还有啥办法跑赢通货膨胀?

哒哒嘀哒 大学三年级

两年内营业税5.7%,契税在1-2%之间,个税1%,中介费1-2%,贷款服务费,评估费其他乱七八糟加起来大概1%,所以总的交易费如果2年内是在10%以内,满2年基本是5%以内

insomniax 小学六年级

其实你很多费用都算重了。。。交易费用并不能到那么高

kayeno 硕士一年级

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载