生活杂谈
chenjiaoren 小学六年级
蓝蓝20080101发表于 2016-12-15 14:01 宝宝办啥保险啊?

买的医疗

嘟嘟MEI 初中二年级

好详细啊 蛮有参考价值

tatamy//123发表于 2016-12-15 15:53 起初我排斥跟公婆住一起,现在因为怀孕了没办法,每天婆婆做好饭菜,水电物业公公出,住了几个月我们一分钱都没有出,节约了好大一部分钱,生完宝宝还是继续住吧!什么都不用操心

哈哈,聪明媳妇

shunjian816发表于 2016-12-15 17:29 回复 chenjiaoren 的帖子你说的这些都有2300多,这么点你可以管一个月?

正常的买菜水果开支呢,每周逛逛超市主要是生活用品买菜买的少

蓝蓝20080101 硕士二年级
chenjiaoren发表于 2016-12-15 17:47 买的医疗

哪家保险公司好?

蓝蓝20080101发表于 2016-12-15 18:08 哪家保险公司好?

买的熟人的我也不知道哪家公司好

huakaiwusheng 大学一年级
wpingwp发表于 2016-12-14 07:28 一天40,一个大人根本打不住。楼主这个毫无代表性。

关键还买海鲜,估计老板每次都打1折

huakaiwusheng发表于 2016-12-15 19:31 关键还买海鲜,估计老板每次都打1折

一次买三四百能吃很久好吧,谁天天抱着海鲜啃。过日子有老人在都会精打细算,我只代表一部分家庭,而且我说的是纯菜钱。

maya04005112发表于 2016-12-15 16:10 我们房租一季度7000+车贷3552+房贷4800多+生活加孩子4000+,全靠自己,太伤人

既然敢买敢贷肯定也在自己承受范围之类,待遇各方面都会越来越好的嘛,有压力才会有动力哈,加油!

阿图图发表于 2016-12-15 12:02 我妈买菜还是很有一套的,青菜鱼肉可以变出花来,她教我买菜要买当季菜,非季节的菜不但贵还是大棚的而且不好吃~房贷和车贷压力大啊!想想还有二十年真是不想生孩子~可以直说都是老人要才被迫的吗?

要宝宝到了一定时间你自然都会想要,我和老公过了三十岁都还不想要,过了年把看到身边的朋友同事都有了也都着急了,还好一切顺利!

wanghuimin_99 大学四年级
chenjiaoren

1200的菜钱合乎情理

df820501 大学四年级

我家三个大人一个小孩,中午只两个大人吃,晚上一起吃,我妈超级精打细算,也要1000多,不过吃得不错,不包括水果

茜小 大学四年级

我没算,算了心里更难过.我每天在我妈那吃了饭再回家,家里没开火.

我老公比较喜欢网购,我没少说他.鼠标键盘还是很好的,他要换.我们家钱比较紧张.

前几天看过一条新闻:明星送人大婚的现金大几十万!我们家存款都没这多.明星过得都是些什么生活?我们这些人想都不敢想.同样是几十年的生命,价值相差太吓人了.

男神他娘 初中三年级

据我婆婆说,她一个月买菜钱(含油盐酱醋,米),2000左右。家里3个大人一个小孩,每餐34个菜,鱼肉青菜保证每餐都有,时不时买点基围虾,牛肉,羊肉等。这一块婆婆贴补了我们,感恩。

caroline2015 初中一年级

请问下楼主,华南海鲜市场在哪里啊?我也想买些海味,找不到地方。

caroline2015发表于 2016-12-16 01:19 请问下楼主,华南海鲜市场在哪里啊?我也想买些海味,找不到地方。

在汉口火车站背后可以坐地铁二号线汉口火车站,开车直接停到海鲜市场停车场。

babymeng112 硕士一年级

买菜钱确实是不够啊!

馨旷神怡 博士二年级

没有房贷车贷的都比你总数高,你这算很可以了,现在武汉物价太狠了。

龙行天下12 小学六年级

小小七里八里 大学三年级

第一项,我家保守估计是2500-3000。

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载