生活杂谈
桃家小喵 高中一年级

我每次看人晒开销都觉得我快活不下去了

chenjiaoren 小学六年级
wweeii79发表于 2016-12-14 18:55 真是家有一老如有一宝

家有一老如获至宝哈哈,也得亏家里老人都是很善良很朴实很为儿女着想的,大家相处愉快,和和睦睦!

落西西 高中三年级

我们家是每个月给我妈2500生活费,小区附近菜场比较贵,只有应急的时候买下,平时都是道关山菜场去买,差距还是比较大的,基围虾小区卖50一斤,关山33,牛肉23-26她平时也买一些孩子吃的水果零食什么的,每次问也都说够了,我们也是平时只有晚上在家吃,三个大人一个小孩

落西西 高中三年级
chenjiaoren发表于 2016-12-14 18:35 对呀,公公不在了婆婆帮我搭手带娃人很善良,我爸爸做饭高家务一家人蛮和谐的

妈确实蛮难得的,房子也得够大

落西西发表于 2016-12-14 18:59 我们家是每个月给我妈2500生活费,小区附近菜场比较贵,只有应急的时候买下,平时都是道关山菜场去买,差距还是比较大的,基围虾小区卖50一斤,关山33,牛肉23-26她平时也买一些孩子吃的水果零食什么的 ...

水果每个月开销在800-1000,每个星期在小区邻居那订购一次,算上水果也要二千多

落西西发表于 2016-12-14 18:59 我们家是每个月给我妈2500生活费,小区附近菜场比较贵,只有应急的时候买下,平时都是道关山菜场去买,差距还是比较大的,基围虾小区卖50一斤,关山33,牛肉23-26她平时也买一些孩子吃的水果零食什么的 ...

我爸平时在菜场一个菜农直达菜贩手里买,不管什么菜都比摊位便宜5-8毛,是这样的。

落西西发表于 2016-12-14 19:01 妈确实蛮难得的,房子也得够大

四个房间够住

夏夏夏天来了 高中二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-12-14 07:53 你们吃的太好了

同感啊,一个月1200差不多了,肉每天吃,大概一二十块钱够了,鱼肯定贵些,但是也没看谁天天吃虾子啊,是吧,搭配着吃,今天多吃点素的,明天搞点虾子,我觉得蛮正常啊,而且现在超市周末很多活动,粮油生鲜都有,买一次可以屯着了,一天40有多吓人噢

董慧琼 小学四年级

两个大人带个15个月的娃,算上房贷每月都得2.5万开销,房贷高,每月8800.还有房租3000

花落无声33 高中一年级

主要是房贷车贷占了大头!

爱走猫步的鱼 初中二年级

不都不敢记帐

violet0612 初中三年级

差不多总数是这个多点

pluto115 初中二年级

感觉快活不下去了 工资那么低

pluto115发表于 2016-12-14 20:12 感觉快活不下去了 工资那么低

慢慢来撒一切都会好的

精灵毛毛 博士二年级

伙食费低了,水果贵了点,我们两个人,只单独一个晚餐平均40

漫天飞血 大学四年级

1200的伙食算很节约了,我们每个月买菜得3000出头,还不加水果

光谷洛颜 初中三年级
皂市小笼包发表于 2016-12-14 12:35 房贷6600,房租2300,生活费1500(妈妈的菜钱),其他都不算,孩子马上出生

你一个月挣多少在呀,每月支出这么多

海芋菠菜 初中三年级

宝宝7个月,开销差不多,还请了个阿姨。真是太贵了

neomuse 硕士二年级

你爸爸贴你们了吧?我们就是周六周日开个火,一个月的菜钱差不多就是一千,还不谈水果。

margaret1204 大学四年级

我们一家三口,宝宝不到三岁,每天三菜一汤,而且就一餐晚餐,一个月菜钱都得1000+基本每个星期会煨汤

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载