意粉咵房
雅琦 高中一年级
甜甜的大米发表于 2017-05-31 07:04 你07年把买那房子的钱首付买个商品房算算收益,呵呵

问题是别个买了120个平方只要24万,如果所有问题都可以按事后诸葛亮的想法去看估计就没有穷人了

牛牛妈妈 大学二年级
iversonguorui发表于 2017-05-29 22:04 说那么多真的是累,我自己买的就是拆迁户的房子,一开始也怕,不过后来看到交易是在他们集团公司里面办理过户,由集团公司出面就放心了,水电煤气都改成了自己的名字。 想想也是拆迁户的要求,要不哪个敢买 ...

你是不是买的仙山村的房子

牛牛妈妈 大学二年级
呵呵。发表于 2017-05-29 22:51 我就是住的还建房 我想问哈子那些喷还建房没环境没品质的 你们住的什么地方 环境几好?品质几好? 环境像日本?垃圾分类?你的房子不是中国建筑揍得?

还拿老眼光看,现在还建房小区也做的很好了。

牛牛妈妈 大学二年级
城中村的流浪汉发表于 2017-05-30 21:46 我知道的,拆迁刚开始就有人买卖还建房!

是的,一拆迁什么都没看到就有人买,连房子的影子都没有,那时候Z便宜,有房子起来就贵了。

江城扫地僧 小学六年级

楼主就不要说大实话了,会挨喷的。

不光中介拆迁户要喷你,买了还建房的人也要喷你。

你把大家教聪明了,现在买了还建房的怎么脱手?

还有,你这些实话完全打击了他们脆弱的小心灵,人家怕啥你说啥,这不是逼着别人喷你么?

xin8310 硕士二年级
cuu0925

5年以后你试试能不能办证再说吧。我老公家还建房4套,公公给了一套到村里改成我老公的名字了,给自己的子女更名是不要任何手续费的。但是我想说,物业每次都说5年后可以办证,但是我现在住的还建房已经过了5年,还是办不了证好嘛!你去问物业,物业就说还要等,他们也不知道什么时候能办证。哪个敢具体告诉你什么时候真正能办下来?

cuu0925

而且说个不好听的话,我公公地地道道的村民,还建房他都不建议熟人去买。不认识的人想买随便,认识的人我公公都说风险非常大,当然我老公家的4套都不买,只出租。你买了A的还建房,如果A家里有父母,有子女,有亲戚,不好意思,等这个房子拆迁或地皮买卖的时候,你搞的过户签字证明,村里可以认,但是要是打起官司来,这个房子必须要这个户主(原始人)家所有的子女、父母同意这个房子才真正属于你,但是你可以想象一下这个容易吗?所有。。。。我公公都不建议熟人去买。

dly101

你说的对,买还建房都是因为比商品房便宜蛮多。但是人都不傻,如果真的能跟商品房一样正规办理2证,哪个房主会sb卖那么便宜给你。我老公家还建房5年都过了,物业交房的时候就说5年可以办证,5年过了去问,办个屁证。都不知道什么时候能办下来。反正我们自住和出租,办不办都无所谓。

shizherusi826 大学二年级
做回真的自己

但是划拨的房子,你转让的时候要出土地转让金。

城中村的流浪汉 大学四年级
牛牛妈妈发表于 2017-05-31 09:02 是的,一拆迁什么都没看到就有人买,连房子的影子都没有,那时候Z便宜,有房子起来就贵了。

不信的人,会有一千个不能买的理由!那就老老实实去高位接盘吧!

cuu0925 小学六年级
xin8310发表于 2017-05-31 10:08 回复 dly101 的帖子你说的对,买还建房都是因为比商品房便宜蛮多。但是人都不傻,如果真的能跟商品房一样正规办理2证,哪个房主会sb卖那么便宜给你。我老公家还建房5年都过了,物业交房的时候就说5 ...

你的意思是,就算签了合同,以后扯皮打官司,买家必输无疑,Z多也就是买家把钱退给我?

逗逗逗逗比queen

5年以后你试试能不能办证再说吧。我老公家还建房4套(在2个不同的路上,不同的小区),但是我想说,物业每次都说5年后可以办证,但是我现在住的还建房已经过了5年,还是办不了证好嘛!你去问物业,物业就说还要等,他们也不知道什么时候能办证。哪个敢具体告诉你什么时候真正能办下来?我家也买了商品房,全款付清(贷款了1年后付清)后,马上去办理了2证,非常顺利。

城中村的流浪汉 大学四年级
牛牛妈妈发表于 2017-05-31 08:36 还拿老眼光看,现在还建房小区也做的很好了。

不懂的人,喜欢人云亦云!就像很多人不懂廉租房一样,廉租房不光低收入者喜欢!高收入者更喜欢!其中原因我在得意上不方便说!免得被封杀!

runninga 高中一年级
mashimaro0924

这是没碰上为房子真正下力打官司的人,真正闹到这一步,都是判合同无效的,房子Z终会判给村民,村民退还买方买房现金及利息,房价如果从4万涨到6万的损失是不会赔的,。。北京好多这种官司,。

本帖Z后由 红萝卜 于 2017-5-31 10:31 编辑

cuu0925

你看前面有人回复了的,就是买了还建房被逼着还钱退房了啊。本来就有风险!我公公地地道道的的城中村人,如果有人这么无耻,被你碰到了就会这样。而且我老公的发小,就是买了还建房,他在我家的时候我公公就跟他说了的,提醒他去找这个原房主的父母、子女写证明书公证,证明你们全家都同意卖这个房子给我。要不然,如果这个原房主有父母、子女,以后这个房子拆迁,或者房主父母、子女以后突然反悔(因为继承法),要收回房子,你们就要打官司,还真有可能会房主把钱还给你,然后你把房子还给他。具体怎样我不太清楚,因为他说的比较早了,但是我当时听到大概就是这个意思。所以你自己去想想吧。你如果已经买了,Z好就按我公公说的办法,去找这个原房东,让他帮忙去找父母、子女亲戚去公证。这样是Z保险的!!

cuu0925

你看下194楼,别个说了基本都是判定合同无效,把房款和利息还给你,房子的差价不会补的。我想说,天下之大无奇不有,虽然这种事情不多,但是也不能保证完全没有,毕竟什么人都有,无耻的人也不少。如果有,损失的还是自己,如果没有就是皆大欢喜了!!但是跟你说5年后就能办房产证的事情,我的亲身经历告诉你,可能性很小很小!当然不是说以后完全不能办,但是真的不知道什么时候能办。我一直在等着办证呢,问题是感觉遥遥无期呀。。

cuu0925 小学六年级
xin8310发表于 2017-05-31 10:45 回复 cuu0925 的帖子你看下194楼,别个说了基本都是判定合同无效,把房款和利息还给你,房子的差价不会补的。我想说,天下之大无奇不有,虽然这种事情不多,但是也不能保证完全没有,毕竟什么人都有 ...

嗯嗯,谢谢你的科普。我还是买商品房好了

立羽222 初中三年级

楼主真是不懂啊,城中村的房子跟ZF安置的还建房怎么可能是一回事啊,ZF安置的还建房都是有证的,纯商品房啊,楼主不懂怎么就开帖来了啊

莫名石 高中三年级
立羽222发表于 2017-05-31 11:20 楼主真是不懂啊,城中村的房子跟ZF安置的还建房怎么可能是一回事啊,ZF安置的还建房都是有证的,纯商品房啊,楼主不懂怎么就开帖来了啊

为什么你不愿意看内容

runninga 高中一年级

还有说公证了房子就是买家的了,公证只是证据,证据被子女及兄弟父母推翻的也多得很,人家说本来就反对卖房,不孝子女是背着他们卖的,公证照样也无效,。真正想买还建房的可以参考94楼的方法,但卖的时候还是不好卖,。以前还建房价格低,风险值得承担,现在还真不好说,。。了,。,。

本帖Z后由 红萝卜 于 2017-5-31 13:41 编辑

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载