意粉咵房
eagle999 小学六年级

关键是便宜,不需要租房

光光热干面 小学五年级
城中村的流浪汉发表于 2017-05-31 10:29 不懂的人,喜欢人云亦云!就像很多人不懂廉租房一样,廉租房不光低收入者喜欢!高收入者更喜欢!其中原因我在得意上不方便说!免得被封杀!

不是转租吧

不一样的视界 高中一年级

村里有资产的尚且不情愿不足够出这个洗白的资金,更不说那些早就被掏空的,这水很深,且看且谨慎!

城中村的流浪汉 大学四年级
光光热干面发表于 2017-10-16 07:49 不是转租吧

租一辈子有何不可,有公租房就给我留着!

zhpabc 高中一年级

马克

crazyjerry007 初中三年级
莫名石

就地是村里的,,,房子属于违建。。连权属分割都没,,

crazyjerry007 初中三年级
cuu0925

你朋友拆迁的时候是拆的有证的还是没证的,,,拆的有证的还有证的,,拆没证的还没证的。。。。你懂的。

低调蓝心 大学三年级

如果买了还建房,又遇到拆迁了,是不是会赚,亲戚说连拆迁价都定出来了,一万多点的还建房,一口气搭70万,三环翠堤春晓那块,我是刚需,楼主给点建议

sunshiny99 小学五年级

mark

sunshiny99 小学五年级

内容被自动屏蔽

机械达人 大学四年级

懂个屁,好多城中村的还建房都是国有划拔,还在这科普

机械达人 大学四年级

市法制办正在立法出台城中村还建房办理不动产证的相关法规,拭目以待吧

glorybest 高中三年级

坐标沌口,我们这里村里还建的房子已经启动办证,本地人无需交钱,之前买了房子的外地人交一笔很低的费用就可以办了(好像是物业费,本地人是不交物业的,村里出)。还有土地性质是划拨。

glorybest 高中三年级
glorybest发表于 2018-10-15 15:53 坐标沌口,我们这里村里还建的房子已经启动办证,本地人无需交钱,之前买了房子的外地人交一笔很低的费用就 ...

之前村子外面人买就是在村里办理了合同更名,这次办理过程中,村里都是直接的联系现房主办理。

装你马匹 小学五年级

内容被自动屏蔽

装你马匹 小学五年级

内容被自动屏蔽

俺是小学生 小学四年级
做回真的自己发表于 2017-05-30 10:02 我能不能这样理解: 现在有一个楼盘 是村里拆迁原来的房子然后做给居民的安置的房子 它的土地性质为集体所有 所以只有房产证没有土地证 把它规做小产权房 而Z ...

你这样认为是对的,只要是划拨性质的还建房都可以办证,办证交钱也不贵。

俺是小学生 小学四年级
城中村的流浪汉发表于 2017-05-30 21:43 城中村的事我Z有发言权!我是经历了好几次拆迁的人!

好多帖子都看到你,在大洲村拆迁的帖子,一开始你也没搞清楚还建房和小产权房,后来搞清楚了搞得很详细了。

城中村的流浪汉 大学四年级
俺是小学生发表于 2021-06-23 10:44 好多帖子都看到你,在大洲村拆迁的帖子,一开始你也没搞清楚还建房和小产权房,后来搞清楚了搞得很详细了。

是的,因为我就是城中村的人,对政策比较了解,城中村还建房大家都认为是小产权房,这是误解!说不能办证的,我只能呵呵!现在很多村已开始办证了!

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载