意粉咵房
dd777888 大学三年级
liutangxian

gaofei90 大学二年级
lulu515

市内,甚至是内环内,有很多地方都很清净

俏皮妞 大学四年级

有多的闲钱可以置啊

嗅嗅 大学一年级

现在不能去住的,成本都太高了,我姐公司的老总买了个别墅,自己费死力的精装修得棒棒哒,想着平时周末去住下,后来发现太不现实,首先一段日子没去,院子里面杂草丛生,看得能吓死你,后来没办法,请了个在别墅区做清洁的老爹爹,每天修剪院子里面的杂草,树木,打扫院子,当然别人不可能每天修剪,但是至少他们再去,院子不会看得像荒郊,一个月要给一千元,然后去了就是做清洁,累个半死,后来每次要去住就是父母周五先去做做清洁,他们周六再去,父母后来也不乐意去了,武汉的太婆们,你们懂的,才不愿意周末去那里做清洁就为住二天,人家要和小姐妹们周末约着玩呢。后来小孩大了周末也要补课了,我看二个月难得去一次,这不是找事吗,人家还是自己开公司的,时间比我们平凡打工仔自由多了。而且他的别墅还不在咸宁,在靠近蔡甸而已~楼主三思~

浅夏娅米 硕士三年级

qiujian_ke@163 大学一年级

咸宁太穷了,以后房子只会贬值吧,价格也不便宜,还不如来武汉郊区呢

qiujian_ke@163 大学一年级

孝感经济好些吧,配套也不错,医疗卫生等综合

天音33 高中二年级

刚在咸宁买了一套两居室,这个月开始还贷,也是准备以后养老用,3月份定的,不到3000(那个时候全省Z低),现在我定的差不多那个楼层Z后达到4600左右,已经卖完了~

咸宁现在房价确实在涨,而不是会贬值~

天音33 高中二年级

八九月去,确实满城桂花香~要养老的建议温泉,规划,绿化都好,咸宁老城区就差多了~

大雨小鱼 高中一年级

其实我也想在咸宁买个房子,毕竟一年总会去几次泡温泉,而且感觉那边生活节奏什么的很适合养老,但是要卖武汉的房子买咸宁还是有待商榷的。

天音33 高中二年级

去年订的话,我觉得大部分人毫无压力,不限购不限贷,ZF还可以补贴6000~8000,30万左右可以挑好地段好楼层,20多点万也可以拿下不错的,十六潭公园对面尾盘才2100~话说我踩盘好多~

当然现在好的涨到四五千,下手就会犹豫了~

天音33 高中二年级

首付8万,月还款1300左右,作为屌丝级别的我都觉得压力不大~

还有补贴的8千~

那边潜山,温泉,绿化率高,桂花满城,退休后养老个人觉得比呆在武汉市好,起码两边住是个选择~

54mature 初中一年级

你要是觉得常住就买呗~

在很多城市都有候鸟老人买房~

一年住几个月~冬天往南边跑夏天往北边跑~

别听什么接盘不接盘的,你自己住管它涨跌的~

我山个月去海南,哪里的老候鸟们都在别墅区自己买菜做饭~一看就是北方人~

lulu515 小学六年级
嗅嗅发表于 2017-12-09 15:01 现在不能去住的,成本都太高了,我姐公司的老总买了个别墅,自己费死力的精装修得棒棒哒,想着平时周末去住下,后来发现太不现实,首先一段日子没去,院子里面杂草丛生,看得能吓死你,后来没办法,请了个在别墅区做 ...

嗯,你说的很有道理,我已经完全折服了…那是20年后考虑的事

天音33发表于 2017-12-09 16:02 去年订的话,我觉得大部分人毫无压力,不限购不限贷,ZF还可以补贴6000~8000,30万左右可以挑好地段好楼层,20多点万也可以拿下不错的,十六潭公园对面尾盘才2100~话说我踩盘好多~当然 ...

要去还是想买别墅,院子大,住楼房意义就不大了

54mature发表于 2017-12-09 16:20 你要是觉得常住就买呗~在很多城市都有候鸟老人买房~一年住几个月~冬天往南边跑夏天往北边跑~

海南被黑龙江人占领了,连的士喝广场舞大妈都是东北的

乔巴妹妹 得意号

如果有多余的闲钱倒是可以置办。就当是旅游度假。以后老了更是去养老。只是现在有孩子,经常住的可能性非常小。所以要综合考虑。

主要是有钱就无所谓,买 买买 。生活就是自己过的舒服,才有幸福感!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-12-9 16:36 编辑

轻草 硕士二年级

你把武汉房子 租出去 然后玩的时候租金再那边租一个 不是就好了

勇胜荣耀 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻草发表于 2017-12-09 17:09 你把武汉房子 租出去 然后玩的时候租金再那边租一个 不是就好了

有道理

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载