意粉咵房
lulu515 小学六年级
pk68_发表于 2019-07-14 19:14 咸宁的碧桂园80万的时候去看了的,没有买,地段不好,山后面,那时候3层带院子就这个价

我也没买,当时一看环境就头脑发热,回来觉得丫小,上学不现实

pk68_ 大学三年级

我知道的淦河大道上一个复试楼,才卖了65万

天音33 高中二年级
赌乾坤

城铁南站对面的麓山温泉小镇~

西门吹空调 小学四年级

前来挖坟

下雨天. 小学五年级

咋那么傻,那地方买了话你以后会非常后悔的

撸断掌 高中一年级

不知道楼主买了没,关注后续

天天晚起 高中二年级

~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2020-11-17 22:55 编辑

slk9527 初中一年级
lulu515

有钱么?可以在咸宁小别墅住着啥也不干,生活无忧么?有孩子么?要上学接送不?

WePedal 大学三年级

自主可以的,投资好像差一点,咸宁房市一直火不起来

遗爱湖 初中三年级

我直接在光谷远郊的梁子湖边买块地基造了个独栋庄园!房子框架只花了20万!

wowkiechen 小学六年级
遗爱湖发表于 2020-06-09 16:09 我直接在光谷远郊的梁子湖边买块地基造了个独栋庄园!房子框架只花了20万!

买地基是指宅基地还是怎么买?

遗爱湖 初中三年级
wowkiechen发表于 2020-06-09 16:11 买地基是指宅基地还是怎么买?

买的宅基地啊,以前买的早,不过现在难了!

cindyiasui 硕士一年级

确实有病!

来世贸龙湾,真的环境好。要啥车库呀,随便停。。。。

旁边的几个也有联排卖呀。

而且从这里到我汉口家里就35-40分钟吧,基本上算全程高架了。

wowkiechen 小学六年级
遗爱湖发表于 2020-06-09 16:16 买的宅基地啊,以前买的早,不过现在难了!

我开窍晚了,一直想自己买块宅基地建房子的,没赶上时候了。

Heyyyyy 高中二年级

后湖的升值空间太小,可以卖掉置换,但是咸宁也有待商榷

rexshelly 博士二年级

要买也不买咸宁撒,太远了。武汉周边县市开车1小时距离的别墅不要太多。

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级

买房子看个地段,想要住别墅农村买块地儿自己盖,自己设计,养老还可以。

Aquarius026 小学六年级

这坟挖的好,不知道楼主Z后买了没?现在后悔了吗?估计肠子都悔青了吧

再见幸福桥 高中一年级

同想知道有没有买

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠