意粉咵房
一朵薇然 高中三年级

哈哈哈我们就准备去咸宁买~但是武汉的房子还是要保留的~~

lulu515 小学六年级
一朵薇然发表于 2017-12-06 10:45 哈哈哈我们就准备去咸宁买~但是武汉的房子还是要保留的~~

有钱真好,不过你先在网上多看看,碧桂园的口碑不是很好

耿直boy 初中三年级

折中的方案可以考虑去江夏买那种联排别墅撒

Jane6 高中一年级
lulu515发表于 2017-12-04 21:56 表这样嘛,我也是纠结啊,主要我们本来救打算过两年把后湖的卖了

我家也有亲戚买了咸宁的别墅,说是养老住那里,刚装修好,一直空着在!

注销用户1662209664 大学二年级

以前我也纠结过要不要在咸宁买套别墅度假,后来还是放弃了。虽说房价很便宜,但是别墅就是随便装修下来也得大几十万,这样差不多要两百多万才能搞下地。平时也没多少时间去住,偶尔去住还要找人做清洁,以后想卖出去很难,咸宁可开发的地方太多。所以还不如在武汉买小的的房子,能租能卖,升值快。当然除非你觉得两百多万拿出去不算什么可以买。

坐在月亮尖上 高中二年级

楼主可以去农村买套房子,很便宜

蓝色天空叮当猫 得意号

亲戚买的门面三层楼都卖不出去

lulu515 小学六年级
蓝色天空叮当猫发表于 2017-12-06 12:38 亲戚买的门面三层楼都卖不出去

好可怕,感觉还是大武汉比较安全

蓝色天空叮当猫 得意号
lulu515发表于 2017-12-06 12:39 好可怕,感觉还是大武汉比较安全

还好不贵放着也就放着吧、不过当年也是卖了一套房子买了深圳的首付多的一点小钱买的门面不然掉的嗨大

葡葡萄萄 大学三年级

这个东西看个人想法,自己的生活方式觉得怎么舒服就怎么过

gelbmann 博士一年级

我有个同学,几年前买房子的时候,我们劝他在武汉买,结果他非要去咸宁买了碧桂园的房子,说那里环境好,结果现在后悔了,想把咸宁的房子卖了在武汉买都卖不出价,之前在武汉还能买的起,现在完全买不起了。而之前在武汉跟他收入差不多的因为在武汉买了房子,转手都赚了。希望你以后不要后悔。

嘿哈嘿 大学四年级

度假的话应该去海边城市买,咸宁有什么好度假的,无非到时就是在家度,楼上楼下的逛逛,我老公黄陂就有一套,一年去不了一次,要是可以我宁愿换成武汉的小房子

倔强2015 大学二年级

武汉郊区都可以呀 干嘛要跑咸宁

小猴子君 初中一年级

有多余的钱可以买,但是把武汉的房子,卖了去买,我个人觉得不划算。

味精231220 高中一年级

有闲钱可以买,反正又不算购房指标!没闲钱另说。正常讲,房子主要还是住,离工作、学习位置方便!离父母、子孙近点,人是群居动物,互相照应。身边也有在附近效县买大房养老的,六十来岁,能动尚好,有一个身体不好就得变计划。当然真正有钱,搞个庄园,把一个家族拢在一起,又亲热又热闹,但还是要有个生活来源支撑,比如家族企业。你做个先行者也好!据说发达国家都是穷人住市中心,富人住效区,这“可能”也是趋势!武汉精神,敢为人先!一

wweeii79 大学四年级
lulu515发表于 2017-12-04 22:13 就是啊,我觉得这以后是趋势,大城市住小房子,好想以后克田园生活,有个电瓶车就可以到处逛,一家人住一起开开心心的

一家人不用上班?小孩子不用上学?周末不用培优?能不生病?等这些全部都不是个事了你可以过去住了…不过可能要等到退休

wweeii79 大学四年级

不过如果你实现财务自由了,也可以提前去那里养老…

sky64 初中一年级

你知道装修要多少钱吗,没个百把万能装出你想象的家?如果简单装修又在咸宁,请问跟农村的房子有么区别咧?

伏鲁西 小学二年级

有病

shulanhuhu 博士一年级

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载