意粉咵房
cata2012 初中一年级

脑阔被门夹了

Erics 初中三年级

内容被自动屏蔽

真让人脸大 初中一年级

为啥不在木兰山附近买地基自己做房子?

huajx 高中二年级
lulu515发表于 2017-12-06 15:40 世贸龙湾克看了的.40年产权感觉不划算

亲戚在世贸龙湾买了一套别墅,基本闲置,买别墅一定要慎之又慎。由于你有自住的需求,所以Z好不要考虑买后出租。

fishyuntata 初中一年级

利用率挺低的,别墅虽然小,装修挺费钱的,花园养护也需要费用,我家02年在东西湖买叠层时,我妈也是这样想的,但是10年来我可以和你说我去过Z多次数的就是去年卖房子的时候,我妈现在我工作了她年纪大了马上退休,完全不想去住东西湖了,换得市中心大平层。反倒是我现在很羡慕有院子的别墅。可能就是年轻喜欢别墅吧,真的年纪大了就不想住的太远了

赌乾坤 初中一年级
盖亚能量炮发表于 2019-05-14 00:02 买便宜别墅是个好想法,但是真的太远了。每个星期开车过去真心累,除非你住在武汉的火车站旁边,别墅也离咸宁火车站不远,平时动车去回。

咸宁房子 主要是 不保值 小开发商太多 人口太少 昨天看见 咸宁北站 旁边 一小开发商打的条幅 3600一平 绿地的房子5000多吧 都没有什么景观 有景观的估计也就是潜山森林公园旁边的 碧桂园 了 但是别墅太贵 也不好打理 搞个大户型的小高层 还是很不错的

liucixin 初中一年级

度假的乐趣在于新鲜感,要是让你每年都去东湖或者森林公园,也腻味了。

18971509991 初中三年级

Z近刚买了临近汉阳经济开发区附近的蔡甸知音大道全力三路的力高雍湖湾的临湖别墅,感觉空气环境挺好就像个度假村,面积116,实际得房率有接近350个平方,地下两层地上三层,容积率说是有百分之五十,绿化很好,当时就觉得如此的环境如果在华侨城得至少700--800万,这边做完各种活动优惠后不到250万,一个多月后就发现涨价了,这边是不限购区域,40年产权,开车从武昌过来,一路高架,全程无红灯,40-45分钟左右,交通感觉还是比较便捷的,周边就有同济医院分院,旁边有个世贸龙湾,听说前几年的别墅卖的才100多万,现在也有不少二手出售的,也是40年产权的,如果考虑自助,不是投资,对于年限觉得不必太过在意,因为看中的是居住环境,至少是用合适的支出收获理想的居住环境,40年后支付相应的费用,房产的产权依然是你的,Z关键的是用这个费用相比买市区内800万的别墅而言,就是洒洒水啦。且因为临近后官湖,自然生态环境挺好,看到别墅内就有人钓鱼,直接拉起一条好大的鱼🐠,自身体会不会比咸宁差,也有人说在江夏五里界那边也有100多万的别墅,因为考虑是自住,希望环境安静,人相对较少,不想堵车,所以未去江夏看,楼主,不妨在武汉4环附近,蔡甸 江夏多考察,医疗,配套,都会比咸宁好很多!

傲气中华 初中一年级
lulu515发表于 2017-12-04 22:13 就是啊,我觉得这以后是趋势,大城市住小房子,好想以后克田园生活,有个电瓶车就可以到处逛,一家人住一起开开心心的

理想很丰满,在当今社会太浮躁了,信息爆炸,金钱至上的年代,很难回到开开心心的时候

hydrinsk 博士二年级

病的不轻。。就问你一年能去几天咸宁。。。

那么喜欢别墅。就在武汉近郊买啊。。蔡甸,江夏也比咸宁强。。。

lumiere_zhang 大学三年级

病的不轻,要买就买第一住所性质的,要么就别买

九方 小学五年级

咸宁也太远了吧,

naries0326 小学五年级
Jane6发表于 2017-12-06 12:16 我家也有亲戚买了咸宁的别墅,说是养老住那里,刚装修好,一直空着在!

然后过个10年再去住的时候发现各种漏水,各种白蚁,别墅一楼没住过的人是不知道白蚁的恐怖

明镜秋霜 硕士二年级

没什么,各有各的选择,我还想卖了武汉的房子找个山清水秀的地方建个庄园

panwell 小学四年级

世茂龙湾的值得买不。

赌乾坤 初中一年级
天音33发表于 2017-12-09 15:36 刚在咸宁买了一套两居室,这个月开始还贷,也是准备以后养老用,3月份定的,不到3000(那个时候全省Z低),现在我定的差不多那个楼层Z后达到4600左右,已经卖完了~咸宁现在房价确实在涨,而不是会贬 ...

买的咸宁 哪个楼盘呀

suzhixiexie 大学二年级

我怀疑你是咸宁别墅的广告

lulu515 小学六年级
suzhixiexie发表于 2019-07-14 18:49 我怀疑你是咸宁别墅的广告

哈哈哈哈,有可能,就是不晓得提成高不高

Cocor 初中一年级

你有毒....买个每周过去度假的房子?而且每周跑用不了几次就跑厌烦了,而且咸宁又没涨幅

pk68_ 大学三年级

咸宁的碧桂园80万的时候去看了的,没有买,地段不好,山后面,那时候3层带院子就这个价

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载