意粉咵房
ty853261 大学一年级

我一直想在武汉周边的郊区买块地,自己做一套房子起来,可惜这个愿望一直都未能实现

世界国际全球 禁止发言

内容被自动屏蔽

世界国际全球 禁止发言

内容被自动屏蔽

awdxx 大学三年级
世界国际全球发表于 2017-12-09 17:54 回复 awdxx 的帖子多少钱呢

260万

peng1991 高中一年级

我老家就是咸宁的,那边年轻人少,房子增值的慢哦

天音33 高中二年级
peng1991

今年涨了不少呢~

forever~~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级

惠州距离深圳不远,以前很多深圳人去惠州买别墅.现在这些别墅都在长草......

ly00110 初中三年级

感觉楼主是一个没有规划的人,两个方面跟你谈谈。目前湖北的发展模式是一家独大,武汉占据了整个湖北人才 资源的发展总量。未来也只会越来越高的投入进入武汉,咸宁作为1加8城市圈的一个点,本质任务其实就是输血,将8个城市的海量人力资源输出给武汉。在这种情况下,ZF只能被动加大武汉的基建投入来满足未来越来越多的城市人口。所以以后的发展肯定是武汉强而周边弱,这点从目前8个城市圈的房价就可以看出来。越来越多的周边有钱人都考虑到武汉来定居和发展。再说第二点,你觉得你应该还没有孩子。或者还没有为孩子考虑的想法。未来的竞争已经从一个人的比赛变成了多代人的赛跑。想想如果你爸妈要是当年北漂去北京落个户,你现在不知道比别人要少奋斗多少年。以后的任何资源,都会是集中供给。你现在想的简单,卖掉武汉的房子会咸宁享福,你是舒服了!可你的孩子,你的孙子。不知道又要多花几十年去弥补你当年的目光短浅呢?未来都是打破头往大城市里挤 不要想什么回小城市发展,那只会让子孙后代多受罪

追风筝的人 大学二年级

等你孩子能自己考上省重点 你在研究这个,真的。要不然你钱都要投入孩子身上。个人建议

未知的选择 大学四年级

我看你还是算了,我现在就和你一样,偶尔周末会去另一套房子住,每次一去就要做卫生,换这换那,蛮不方便

lulu515 小学六年级
ly00110发表于 2017-12-09 21:19 感觉楼主是一个没有规划的人,两个方面跟你谈谈。目前湖北的发展模式是一家独大,武汉占据了整个湖北人才 资源的发展总量。未来也只会越来越高的投入进入武汉,咸宁作为1加8城市圈的一个点,本质任务其实就是输血 ...

我父母公婆我们自己在武汉都还有房,孩子户口也在武汉,不会让孩子跟我们去那边读书,不过你分析的很有道理,以后孩子读书也是问题,只有等他上大学了我们才有可能去咸宁住

追风筝的人发表于 2017-12-09 21:22 等你孩子能自己考上省重点 你在研究这个,真的。要不然你钱都要投入孩子身上。个人建议

是的,等他上大学了就留套武汉的房子他,我们夫妻就去小城市生活

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊子爱你 硕士二年级

好复杂的样子。。。。

僧行者 大学四年级
lulu515发表于 2017-12-4 21:54 真的嘛?可是那房子好吸引人,感觉住市内太嘈杂了,想过安静的生活

如果有那种条件未尝不可。。。那么努力奋斗不就是为了生活的更好么。。。哪里更有质量,更能满足自己的需求地方就是自己追求的地方。。很多有钱人在乡下买地盖别墅。。。

僧行者发表于 2017-12-09 23:18 如果有那种条件未尝不可。。。那么努力奋斗不就是为了生活的更好么。。。哪里更有质量,更能满足自己的需求地方就是自己追求的地方。。很多有钱人在乡下买地盖别墅。。。

是的,Z重要的是知道自己要什么,并且去实现它

瓶子~ 小学三年级

生活是你自己的,别听别人逼逼叨,很多人为图个清净,在偏远地方买别墅,年纪大了也可以住,房子不一定总是从投资的角度去想问题,就好像有人辞去铁饭碗吃国家饭的跑去唱歌跑去创业,人各有志,生活是自己的

脱胎换骨2018 博士二年级

,,,,,,,,,,,

本帖Z后由 我会回来的 于 2017-12-14 22:40 编辑

执牛fund 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载