意粉咵房
lulu515 小学六年级
鸟巢咖啡机发表于 2017-12-06 17:05 马上有二期,你可以关注下。七十年的住宅。

好的谢谢啦,有时间去看看

鸟巢咖啡机发表于 2017-12-06 17:06 我和好友买一起了,我们的院子就有一百平了,溜娃也够了。独栋太贵了。

嗯,我也想溜娃,在草地上奔跑

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

别墅的价格不贵,但是装修起码要大几十万将近百把万,所以说不划算

awdxx 大学三年级
lulu515发表于 2017-12-06 17:08 嗯,我也想溜娃,在草地上奔跑

奥莱汇的别墅不错,也不贵,也近,离后湖不是一般的近,旁边还有奥特莱斯,还有湖

nicole12 初中一年级

我家房在咸宁,生活在武汉,一年到头住不了多少天,一回来就打扫卫生打扫除,扫完了住几天又要走,不过这里度假生活也确实悠闲自在,还是要考虑一下生活圈子的问题,如果有钱武汉的房子不卖在咸宁买个小户型的,不考虑升值不考虑长住,偶尔来度假还是极好的

c33816866 小学六年级

小房子不卖,借首付去买都可以,后湖房子卖了太可惜了!我妹也买了,两栋合在一起是独立的,有个大花园,139平大概110万,不过再怎么涨价格也没武汉涨的快!买可以,但是不要卖一套房子去买,那就不划算了!

味精231220 高中一年级

五年前,我们有同学媳妇是新洲的,可以弄块地,十个较好同学各出五万块钱,盖个农家院,产权另谈,谁家有空谁拿钥匙,同时挤个两三家人绝对够!其实这个方案还是可行的!现在邻边小产权房便宜得狠,有人在梁子买的小产权房160平24万不到,收入高点基本一年年薪。你卖市区房子,说明可能比工薪族强点,中产还达不到,真不必去板这个沙。不如拿这钱把子孙教育方面投入下。

awdxx发表于 2017-12-06 18:20 奥莱汇的别墅不错,也不贵,也近,离后湖不是一般的近,旁边还有奥特莱斯,还有湖

盘龙城嘛

awdxx 大学三年级
lulu515发表于 2017-12-06 19:38 盘龙城嘛

是的

味精231220发表于 2017-12-06 19:35 五年前,我们有同学媳妇是新洲的,可以弄块地,十个较好同学各出五万块钱,盖个农家院,产权另谈,谁家有空谁拿钥匙,同时挤个两三家人绝对够!其实这个方案还是可行的!现在邻边小产权房便宜得狠,有人在梁子买的小 ...

我老公就是这个想法,说先改善生活,不想搞得那么累

味精231220 高中一年级

前提是有闲钱,我大姐和姐夫都是高校老师,买的江夏别墅,一个独生女老早另买了房,去年过年在咸宁泡温泉买了套三室,嘉鱼一中对面二十四万不到,反正不占指标,就一年收入,比存银行强,当它可有可无,家里近亲谁愿意谁就去住下,离亲戚家也不远,自己万一和女儿女婿呕气,也可以过去缓和一下。现实状况,现代人为什么往城市挤,教育、医疗、就业条件还是优厚些,真的卖了房子换效县长期生根住下去了真不适合!

味精231220发表于 2017-12-06 20:21 前提是有闲钱,我大姐和姐夫都是高校老师,买的江夏别墅,一个独生女老早另买了房,去年过年在咸宁泡温泉买了套三室,嘉鱼一中对面二十四万不到,反正不占指标,就一年收入,比存银行强,当它可有可无,家里近亲谁愿 ...

我是想一边一套房,两边都住住

tyou 大学一年级

我老公也想,特别是那个江南里,简直太让人动心了,可惜我们钱不够

tyou发表于 2017-12-06 21:23 我老公也想,特别是那个江南里,简直太让人动心了,可惜我们钱不够

哪里啊,多少钱

tyou 大学一年级

咸宁碧桂园旁边,江南里,2万一平,精装修,Z小的90多平,那个好像是养老设计的吧,反正有配套的医院,可以报销,还有食堂,主要是设计的好漂亮,就是2万有点贵……

vivian_yy 大学四年级

觉得在咸宁有套二室一厅的就够了 不需要买太大的 休闲度假还是可以的

Stephanie- 初中二年级

楼主看的哪个楼盘?

?R?si?发表于 2017-12-06 22:05 楼主看的哪个楼盘?

咸宁碧桂园

tyou发表于 2017-12-06 21:39 咸宁碧桂园旁边,江南里,2万一平,精装修,Z小的90多平,那个好像是养老设计的吧,反正有配套的医院,可以报销,还有食堂,主要是设计的好漂亮,就是2万有点贵……

世贸龙湾7期也是这种风格,不过是毛坯2万5.伤不起

快乐的红燕 博士一年级

红莲湖今年5月还可以70万买实际面积140~150的,那单价不是比小高层还便宜?

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载