意粉咵房
lulu515 小学六年级
萍萍2016发表于 2017-12-07 10:48 你把130万存理财产品,一年有5万利息,去咸宁住酒店还有过早送,有人打扫卫生,可以住几个月,老公老家在咸宁,我经常住酒店去玩

会享受啊

萍萍2016 高中二年级

澳华装饰客服 博士二年级

如果是度假就算了吧,毕竟的话,你要是买了,是不是如果每周不去就觉得亏咧,就像办了游乐场的年卡一样的,这样也容易被枯住的,不自由!

个板吧 超级意粉

武汉的富人买武汉的别墅 咸宁的富人买咸宁的别墅 至于冒得钱滴 不消考虑 后期麻烦死

澳华装饰客服发表于 2017-12-07 10:54 如果是度假就算了吧,毕竟的话,你要是买了,是不是如果每周不去就觉得亏咧,就像办了游乐场的年卡一样的,这样也容易被枯住的,不自由!

貌似很有道理啊,我吖游乐场的卡每次都要用好久

cbb1220 小学六年级

你直接盘龙城买套联排不就得了,来和我做邻居吧。珑璟轩小区,地铁口别墅只要200多万,还在地铁2号线巨龙大道地铁口,到后湖地铁10分钟而已。给你上张小区图

我家小区联排是产权面积96-105平左右,实际面积260平,算上阁楼就300平了。而且0公摊。你也不缺市区的房子住,想改善直接盘龙城买套联排别墅啊,而且我家是双地铁口,地铁口在小区门口那种。你要是买产权面积96的中间户型,200万就能买到,也不贵。盘龙城的房子相比房价升值也很快的,自住也方便。小区名字:珑璟轩。Z后重要的事情说三遍:我是业主我不是中介!我是业主我不是中介!我是业主我不是中介!

黑白晴天 大学二年级
lulu515发表于 2017-12-4 21:40 我和老公都是武汉土生土长的吖,在古田有套房子自主,后来又在后湖买了套房子,永旺附近,现在我想把后湖的 ...

实在想搞别墅,卖掉后湖,用130万做首付,买盘龙城的别墅

便宜的未来海岸还看湖环境也不错啊, 珑璟轩地铁口,出行方便,价格都可以在考虑范围内

做事不要太极端。。权衡一下吧

patrickwei1987 小学六年级

说养老的不现实,带着父母还是孩子,父母看病怎么办,小孩上学怎么办?根本就养不了老,Z多周末或者50岁左右去住个几年,周围没朋友,没熟人,吃个饭都不方便,买了干嘛。财务自由的另说吧,这些就属于随意的了。 前8年拿20个可以在温泉旁买个小2房也没买,实际也没怎么去咸宁,前2年那边还崩盘了的。投资自住都不合适。

cbb1220发表于 2017-12-07 11:08 你直接盘龙城买套联排不就得了,来和我做邻居吧。珑璟轩小区,地铁口别墅只要200多万,还在地铁2号线巨龙大道地铁口,到后湖地铁10分钟而已。给你上张小区图

我们老板住在珑璟轩,他150年买的,当时130万不到

我一定要努力 高中三年级

我与楼主想法一样,我们可以组团啊

lulu515发表于 2017-12-07 11:37 我们老板住在珑璟轩,他150年买的,当时130万不到

市里的房子都翻倍了,盘龙城还不是一样也涨价了啊。而且同样是联排,差价很大的。我买的东边边户,就比同排中间的贵十几万。所以你要买中间的Z小户型的就很便宜,想买东边的边户就贵很多了。

dzr发表于 2017-12-07 11:42 我与楼主想法一样,我们可以组团啊

哈哈哈哈,终于有个跟我一样的了

cbb1220发表于 2017-12-07 11:43 市里的房子都翻倍了,盘龙城还不是一样也涨价了啊。而且同样是联排,差价很大的。我买的东边边户,就比同排中间的贵十几万。所以你要买中间的Z小户型的就很便宜,想买东边的边户就贵很多了。

我老公就是觉得供房压力比较大,我们都不是很会赚钱

lulu515发表于 2017-12-07 11:46 我老公就是觉得供房压力比较大,我们都不是很会赚钱

贷款30年也还好。你首付都不用付130万,只用付100万,剩下30万都可以还5年的月供了。五年后这房子肯定更值钱了,那时候卖了估计光挣的钱可以全款买咸宁别墅了。而且装修看你怎么装,你可以地下室先不装,只装地上,硬装十几万还是足够的。不然你买了咸宁的别墅也不经常去,还不如假期四处旅游住别墅呢,也要不了这么多钱。湖北除了武汉,其它地方的房产不值得投资,没有人气。

黑白晴天 大学二年级
cbb1220发表于 2017-12-7 11:54 贷款30年也还好。你首付都不用付130万,只用付100万,剩下30万都可以还5年的月供了。五年后这房子肯定更值 ...

对面的F天下这个小区能点评下不?

Designer88 大学二年级

要住院医治才能病除,住古田可以去东西湖或者盘龙城买别墅,说咸宁或者鄂州的都是托

cxhhqz 博士后

如果夫妻双方是soho,孩子寄宿那种倒是可以考虑

黑白晴天发表于 2017-12-07 12:02 对面的F天下这个小区能点评下不?

有钱就去买,独栋的资源可是越来越少了

黑白晴天 大学二年级
cbb1220发表于 2017-12-7 12:05 有钱就去买,独栋的资源可是越来越少了

08年在卓尔工业园上班,那时就F天下在卖,好多年没去那一块了,以前买包烟都要走好远的地方,没想到都发展起来了

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载