意粉咵房
taolesihao 硕士三年级

我同学今年把自己的一套小公寓卖了,去威海买了一个海景房,说要去养老,她还没结婚!

lulu515 小学六年级
taolesihao发表于 2017-12-12 16:56 我同学今年把自己的一套小公寓卖了,去威海买了一个海景房,说要去养老,她还没结婚!

现在的年轻吖,养老意识都很强啊

tangyidexiao 小学六年级

这么有钱

眼镜的三分球 高中二年级

几年前买的起别墅装不起别墅的人大把。

我身边就有两个人当时买滴别墅,不贵一两百万,后来预算装修,发现要装成自己想要的别墅,比房价还贵。Z后就一直空闲鸟。

低调的骄傲同学 博士后

说什么养老要环境好空气好的,实际真的年纪大的人才不适合住偏远,连个大医院都成问题,毫无安全感,就不谈其他的大城市的优越性了,我有朋友买花山,周末去住,现在都要疯了,周末带个吖吃喝玩都成问题,还是跑市区来,克了多的

勇胜荣耀 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
lulu515

你要是有几套限购了去卖套吧,冇得问题,问题是你卖血克换个挂像?

坨一坨的爸发表于 2017-12-22 09:13 回复 lulu515 的帖子你要是有几套限购了去卖套吧,冇得问题,问题是你卖血克换个挂像?

比喻的很恰当嘛

坨一坨的爸 博士一年级
taolesihao

这都市生活阅历太少,所以连专骗老人的都能把她骗了。

坨一坨的爸 博士一年级
lulu515

你真想买别墅就呆金银湖买,一大堆2万滴。

坨一坨的爸发表于 2017-12-22 09:23 回复 lulu515 的帖子你真想买别墅就呆金银湖买,一大堆2万滴。

高贵,买不起,那一套也得3.4百吧

坨一坨的爸 博士一年级
lulu515

比市内大户型贵不了多少。

菲儿CC 硕士三年级

碧桂园的院子有产权,联投院子没有产权。一个是双拼,一个是联排,性质完全不一样。楼主有闲钱就买吧!

中度中毒 硕士二年级

145平的别墅是个什么鬼,鸽子笼么?简直就是鸡肋!

牛肉酱酱酱 幼稚园小朋友

楼主来我们实地君兰汀岸啊,临江联排别墅,沌口开发区四环线边上,小区门口通地铁,上下5层,一户4个停车位,产证面积135,实际使用面积不算花园260个平方,才245万左右一套哦

zdlyg 硕士一年级

有病,咸宁一工业城市污染吓死人

naries0326 小学五年级
lulu515发表于 2017-12-04 22:01 平时周末去,过10年小孩大了,就常住,也可以带父母来度假。

想法总是很好的,现实总是残酷的

近在她香 初中一年级

我觉得你比较适合去金银湖或是哪里空气好的地方买个多层的顶楼复式送大露台的。每周都可以去,又不是很贵!咸宁的别墅我几年前考虑了的,被当地的朋友劝别买。当时别墅70万,装修起码得70万以上才能看的过眼,一年难得去几次物业费什么的都得交,不想住了卖都卖不掉,那边二手毛坯别墅一大把的卖不出去。后来去金银湖买的。送的露台60平打造成小花园也蛮惬意。

盖亚能量炮 小学四年级

买便宜别墅是个好想法,但是真的太远了。每个星期开车过去真心累,除非你住在武汉的火车站旁边,别墅也离咸宁火车站不远,平时动车去回。

新房直销小刘2 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载