意粉咵房
海上汉武 大学二年级

平时去住 就租别墅度假撒 。买什么咧

坨坨快回来 初中二年级

买了别墅不代表主的起别墅,别墅装修就百把,加上定期打理,想住别墅度假村可以租。

孟成必然 硕士二年级

如咸宁买,图什么啊?还不如去梁子湖买,怎么顺图了个湖景

全心全意 初中三年级

武汉贷款 那边首付

一枚豆子 高中一年级

我觉得去鄂州比咸宁好 毕竟近点

梦梦小米团子 初中二年级

咸宁虽然环境不错,但是房价始终涨不起来。毕竟以前好的单位都是自己做房子,好多人手里几套房子放着,怎么还会去买开发商的房子呢

希mm 初中三年级

同事刚把咸宁碧桂园的别墅卖了,在大华买房。

yingying1qian 博士二年级

说实话,我觉得墨水湖那里的旭辉的别墅挺好,出来就是湖,离生活区也近,紧靠二环,区ZF,但是贫穷限制了我。。。我还是老老实实的搬砖算了

德玛西亚亚瑟 禁止发言

内容被自动屏蔽

famous724 高中二年级
lulu515发表于 2017-12-4 22:04 你也想去咸宁嘛,就那边的便宜点,周末去世贸龙湾看了,都25000了,还没有那边环境好,才40年产权

世茂龙湾 12年 88W一套 呵呵哒~

wwb9917 小学五年级

我也很想过这样的生活,如果有精力,建议买块地以及建!而且价格高了点

糖兔糖兔 硕士二年级

你是全家都去那边上学上班?

我爱吃肉。 硕士二年级

以后想去住以后再买,你现在想的以后,等那个时候了,能确定还是同样想法嘛,

不过要是钱多可以随意折腾

淡写幸福 初中一年级

我都恨不得把县城房子卖了。土生土长武汉人肯定不懂下面城市的情况。下面城市房子不值钱。以后越来越没人要,人口流失,住着没意思。基本都是住的大户型,小洋房的,不值一提。建议三思

lulu515 小学六年级
糖兔糖兔发表于 2017-12-07 10:12 你是全家都去那边上学上班?

不是啊,平时都在武汉,就周末,放假去

atpatp 大学四年级
lulu515发表于 2017-12-04 21:54 真的嘛?可是那房子好吸引人,感觉住市内太嘈杂了,想过安静的生活

你先过去租个半年生活一下,试试看受不受得了再考虑买还是不买。

我爱吃肉。发表于 2017-12-07 10:27 以后想去住以后再买,你现在想的以后,等那个时候了,能确定还是同样想法嘛,不过要是钱多可以随意折腾

终归一句话,还是要钱多

东湖城业主发表于 2017-12-07 10:27 我都恨不得把县城房子卖了。土生土长武汉人肯定不懂下面城市的情况。下面城市房子不值钱。以后越来越没人要,人口流失,住着没意思。基本都是住的大户型,小洋房的,不值一提。建议三思

这就是得不到的永远在骚动,你看我好我看你好,不过就是大家都想换个环境而已,大城市的觉得小城市居住舒适压力小,小城市觉得大城市繁华热闹,各有千秋。

atpatp发表于 2017-12-07 10:28 你先过去租个半年生活一下,试试看受不受得了再考虑买还是不买。

我同学也是这样说,住3天你就无聊了,都不能随时吃吃喝喝,你这种吃货受得鸟嘛?

萍萍2016 高中二年级
lulu515发表于 2017-12-04 21:54 真的嘛?可是那房子好吸引人,感觉住市内太嘈杂了,想过安静的生活

你把130万存理财产品,一年有5万利息,去咸宁住酒店还有过早送,有人打扫卫生,可以住几个月,老公老家在咸宁,我经常住酒店去玩

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载