意粉咵房
六道2017 初中一年级
俏皮妞发表于 2018-01-04 17:50 回复 六道2017 的帖子但是人家是20W变的。。。现实更残酷的是,很多人2000W的开始他能变成0

2000w归零的 都是贪欲太多 但市值这词真不好界定 好多制造业说自己的工厂几千万几个亿的 谁接盘呢 Z多抵押给银行

qiujian_ke@163 大学一年级

兄弟讲的故事我也是,在上海做外贸,08年经济危机,公司破产,直接来武汉买了4套房,还有商铺,我布局的是新城区,年轻人多,光谷,四新。股市也赚了点,现在还没出来。房价市值翻了好几倍

qiujian_ke@163 大学一年级

08年28岁

K歌之神 初中二年级
六道2017发表于 2018-01-04 16:34 回复 K歌之神 的帖子帝都好啊,08年左右还看了帝都的中信城,离天安门不到2公里,2w。

楼主,其实对于国内房地产我有个疑问,你考虑过大环境对房地产的影响没,美国缩表和加息?

qiujian_ke@163

08年经济危机对我反而是个机遇,12年那波差点被整破产。

K歌之神

美帝前不久刚加息,我一直以为人民币要贬值了,结果呢,上礼拜升值升的厉害。

幸亏Z近买房,提早把美金抛了,要不又是一笔血亏。

股市再差,也有赚钱的,楼市也一样,所以看准了就做。

有时我们以为错误的投资,回头一看真是值了,有些我们沾沾自喜的,回头一看都是一个个坑。

米兰春天大人 小学二年级
六道2017发表于 2018-01-04 18:50 回复 K歌之神 的帖子美帝前不久刚加息,我一直以为人民币要贬值了,结果呢,上礼拜升值升的厉害。

话说为什么美元贬值了?

米兰春天大人

这得问央妈

人民币在这么升值下去 制造业死一批 怀念汇率破7的日子 只是幸福太短暂

awake 大学四年级
yunche

武昌的江景房大都是西北朝向,冬天那个西北风还是有点瑟瑟

yunche 小学三年级
awake发表于 2018-01-04 19:43 回复 yunche 的帖子武昌的江景房大都是西北朝向,冬天那个西北风还是有点瑟瑟

鱼与熊掌不可兼得。确实汉口江景房向阳,也有靓丽的江滩,十分难得,但江滩过于宽阔,导致房间距离江面太远,因此观江效果打了折扣。武昌江景房,虽然没有宽阔的江滩,但是失之东隅收之桑榆,房间与江面一路之隔,观江效果十分震撼。有人喜欢江滩和南面向水,有人喜欢无敌江景。仁者见仁智者见智了。

麻衣微冷夜生尘 大学一年级
俏皮妞

666666.我算是知道得比较早的。但也只用稿费买了4个。后来忘了。。。前段时间记起来了,在高位的时候卖了。

yunche

分析的很到位。

今年武汉的江景盘没有特别让人满意的。

武汉江山偏了,客厅还有大立柱也是服了。

华发绿城二线临江,而且貌似对岸也不够繁华,夜景堪忧。

世纪江尚看一桥就没法看二桥,而且香港人太务实了,是好盘,但总感觉缺了什么。

联投中心,三号楼那么好的位置,那么漂亮的江景,偏偏跟还建公租搞一起。3号楼,270度看江,犹豫了好久没下手,就是担心还建,而且做的精装太敷衍人了,开关面板都是反着装,抽屉导轨打开就合不上。室内装修还可以砸了重做,但还建和公租...

晴川府,前有遮挡。看江效果,前面有一栋楼和前面无楼,天壤之别了。

金都出来两套二手毛坯看江不错的,一套被秒抢了,另一套开价5w...

武汉房神 硕士一年级
六道2017

直接硚口越秀走起

城市蚂蚁 大学三年级

看此帖不知如何评价。若是真实,值得敬佩

本帖Z后由 城市蚂蚁 于 2018-1-4 22:34 编辑

眼镜的三分球 高中二年级

挺有同感的,身边有些朋友前几年自己出去闯世界,每天莺歌燕舞,忙的昏头转向,年底聚会账面一年几百个的利润,我也是各种羡慕,身在半体质,弃之可惜食之无味。去年行情不好,不管是做金融的,还是开厂的,做建筑的,都被拖的半死。房子当年都舍不得买,觉得套住现金不划算。

现在看来,老老实实的存钱换房子的几个朋友算是Z安稳的,大富大贵是不可能的,但是心安。

俏皮妞 大学四年级
六道2017发表于 2018-1-4 18:17 2000w归零的 都是贪欲太多 但市值这词真不好界定 好多制造业说自己的工厂几千万几个亿的 谁接盘呢 Z多抵 ...

投资额1000W,那么现在肯定值1000W+

俏皮妞 大学四年级
麻衣微冷夜生尘

那你也是土豪了!哈哈哈哈,当时虚拟货币才几百也没几个人舍得买

way025 小学六年级
六道2017

可以交个朋友吗?我也对房产蛮感兴趣,现在手上也有几套房了,都是内环核心,我觉得我们会蛮有话说的,我的QQ号是253146052,有意请加我

way025发表于 2018-01-05 00:05 回复 六道2017 的帖子可以交个朋友吗?我也对房产蛮感兴趣,现在手上也有几套房了,都是内环核心,我觉得我们会蛮有话说的,我的QQ号是253146052,有意请加我

已经落子 今后一两年基本会是离手状态 扣扣微信就不用了 就希望做个闲人 开个贴纯属一时兴起

眼镜的三分球发表于 2018-01-04 23:27 挺有同感的,身边有些朋友前几年自己出去闯世界,每天莺歌燕舞,忙的昏头转向,年底聚会账面一年几百个的利润,我也是各种羡慕,身在半体质,弃之可惜食之无味。去年行情不好,不管是做金融的,还是开厂的,做建筑的 ...

白天晕头转向 夜晚莺歌燕舞 一年挣几百 这类人真没什么好羡慕的。身体也垮了 家庭也垮了 钱也就没意义了。

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载