意粉咵房
六道2017 初中一年级
刘晓璟发表于 2018-01-03 10:54 我也卖了一套房准备买大公馆,看了你的抢房架势,真担心到时候抢不到。不过我也是隔三差五去找一找置业,一期有些清出来的置业第一时间通知我了,奈何尾款要年后拿到,只能买二期。

首开的应该没尾盘了 合同都签完了 大公馆价格比预期高了两千 但小区里小学不错 Z重要是关山大道Z近没其他盘开了 大公馆估计年前年后还好开几栋

刘晓璟 初中一年级
六道2017发表于 2018-01-03 10:58 首开的应该没尾盘了 合同都签完了 大公馆价格比预期高了两千 但小区里小学不错 Z重要是关山大道Z近没其他盘开了 大公馆估计年前年后还好开几栋

他对面的正荣是去年拿地的楼王,可能年底或者明年开。不过你们直接抢了两套真的是太棒了!

刘晓璟发表于 2018-01-03 11:00 他对面的正荣是去年拿地的楼王,可能年底或者明年开。不过你们直接抢了两套真的是太棒了!

两栋七号楼中高层 据说被内定完的一栋 当时选到置业诧异了

trinhhouse 初中三年级

真的是好文

小露露 高中二年级

楼主人生好有意义

江城老樹寒鴉 高中三年级

请教楼主:

1、新房二手优先选择哪个?

2、学区商业优先选择哪个?

3、住宅公寓优先选择哪个?

4、三房二房优先选择哪个?

谢谢指教~~~~

罪己发表于 2018-01-03 13:53 请教楼主:1、新房二手优先选择哪个?2、学区商业优先选择哪个?

指教谈不上 我会都选前者

江城老樹寒鴉 高中三年级
六道2017

那二环学区二手与中心商业新盘,如何选?

这真的要具体比较了 好多问题是看了现场才能发现 什么楼间距 变电站 配套

破产姐妹 初中三年级

请教lz一个问题,在光谷南金融港附近有套小两室,手上还有现金几十万,是否应该卖了然后明年买到大公馆?

破产姐妹 初中三年级
破产姐妹

不对,是今年,首套房的20%上浮真的是有点坑,导致我一直没有下定决心换房或者买房,可是不想手里大几十万现金等着变废纸啊

破产姐妹

光谷那片我只转了转关山大道,光谷东和光谷南都没去过,不清楚价差多少。

投资房产,长期看人口,人口集中区域房子Z保值。

但大公馆价格已经不低了,我拿的均价都快2.4w了,整个盘均价2.2。

但话说回来,关山大道近期开盘的,只有大公馆和香榭丽舍了,没什么选择了。

破产姐妹

万福国际广场,听说是汉阳二环,1.4w,可以看看。

我的观点是尽量少贷款,虽然收益低点,同样风险低。

投资都是先考虑保本,不影响生活质量,才考虑入手。

高杠杆没意思。

awake 大学四年级
六道2017

本帖Z后由 awake 于 2018-1-3 14:55 编辑

awake

子女要读书,总价不高,可以入手,子女教育比挣钱重要。

4w已经是武汉新房的天花板了。

awake 大学四年级
六道2017

小孩上学已经不需要了,主要是投资呢,划算不?

破产姐妹 初中三年级
六道2017

谢谢lz,只不过我和男票都是在光谷工作,读书到现在在这边生活了十年时间,所以只考虑光谷的,既可自住也算投资。

破产姐妹

我有考虑过光谷东的绿地,好像是1.6-1.7w,后来看关山大道2.0w,觉得差价不大,还是选了已经成熟的关山大道。大公馆的学区在光谷算挺好的。

awake

你都4w了,为什么不加到5w找武汉天地的小户型呢?

武汉天地小学中学一条龙,还那么高档一小区。

育才附件学区房,房龄不短了吧。

awake 大学四年级
六道2017

大神,没那个实力啊! 天地的两房得500起了。而且你分析的内环、两岸新盘,有个问题,就是它们大都是大户型,动辄160平起,总价的话,一般人只能仰望

本帖Z后由 awake 于 2018-1-3 16:09 编辑

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载