意粉咵房
六道2017 初中一年级
圆刚同学发表于 2018-01-06 22:29 楼主做什么生意的啊,年轻时候工薪家庭就有这么多资金

建材出口

zyyecho 小学三年级
jingli430发表于 2018-01-06 16:03 所以说西湖边上,黄浦江边上,都是以后new money不待见的地方了?

杭州我不熟。拿上海做比喻,去年翠湖天地12万一平,大宁金茂府11万,一个黄金地段,一个普通的不能在普通,地段上被秒成渣。但是产品定价还就是敢跟顶尖地段的优质小区一个样,也算是new money对房地产的一种重新定义了,所谓的资源稀缺,说穿了就学区+商圈+医疗+地铁+景观这几样,ZF正在下一盘很大的棋,这几样元素的复制也越来越容易,万达汉街就是个典型,未来10年像这种不在old money集中的传统黄金区域的高溢价产品只会越来越多,那么传统old money所在的区域稀缺性究竟有多稀缺,只怕要打个问号了?。。。当然了,2/3年的短时间还感觉不到什么大变化

zyyecho

大宁金茂府地处上海内环和中环间,属于静安区,这能叫被秒成渣的地段?

再说万达汉街,11年建成,14年时御湖一号已经接近2w,15年时接近2.5w,现在御湖天下接近4w。

你提的三环以外1/2万就能买到的地铁+商圈,哪能用汉街做例子。

阳光2008 硕士一年级

楼主有见解

xiaxuan110 小学一年级

琨瑜府和大公馆的潜力,楼主更看好哪个。关山大道未来的龙头又会是谁呢,泛悦城吗

xiaxuan110发表于 2018-01-08 10:09 琨瑜府和大公馆的潜力,楼主更看好哪个。关山大道未来的龙头又会是谁呢,泛悦城吗

都不错 得看你能买到哪个 都不好买

六道2017发表于 2018-01-08 10:18 都不错 得看你能买到哪个 都不好买

我上个月抢了琨2号楼一套,单价也不高,1.93

xiaxuan110发表于 2018-01-08 10:20 我上个月抢了琨2号楼一套,单价也不高,1.93

那你也经历了凌晨从驿山高尔夫换到嘉华?没茶水费吗?

yunche 小学三年级
xiaxuan110发表于 2018-01-08 10:20 我上个月抢了琨2号楼一套,单价也不高,1.93

这个价格不错啊,转手保底能赚50个左右。面积大更多

六道2017发表于 2018-01-08 10:30 那你也经历了凌晨从驿山高尔夫换到嘉华?没茶水费吗?

没茶水,第二天去买的

yunche发表于 2018-01-08 11:10 这个价格不错啊,转手保底能赚50个左右。面积大更多

50太少了。。

jingli430发表于 2018-01-06 16:29 我问题没说清楚,就是复地Z后的第八期的新房,传说今年年中开盘,靠着中南医院和8号线。他的这个价格也不便宜大概➕装修后也是3.5万吧。楼主怎么看?

如果为了子女教育 能负担起就果断入手 能配好小学和好初中的 就复地和武汉天地吧 还有其他盘吗? 江岸区老破小的长春街学区都4w了

frankliu4 初中一年级

几个人都说楼主主top2 id,请问是怎么看出来的?

frankliu4 初中一年级
江城柚子

股市赚钱属于极少数幸运儿,楼是赚钱几乎是百分百,所以还是忘记股市的传奇吧,不属于多数人

frankliu4

top2已成往事 现在就是个追名逐利的生意人

比泽尔到 小学四年级

好文 有钱 投资眼光不错

酸酸甜甜的柠檬 初中一年级

不错,有魄力

111111_1 硕士一年级

好文。值得读下

ststacy 小学二年级

问一下 光谷中建大公馆值得买吗

ststacy

作为大公馆的业主,肯定觉得是值得买的~

价格比预期高了2000,但有学区。

现在去售楼部,也许还能买到。

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载