意粉咵房
武汉小刀 初中二年级

看你说09年200入手,到现在将近8位数,我就猜是金都,200户型

六道2017 初中一年级
武汉小刀

瓶子里的小丑鱼

我同学也有市局单位上班的

工资是不高

但去年局里福利搞了套房

每天过的清闲

也是种福气

俏皮妞

1000w市值 折现600-800w吧 北京三环能入手两居室 现实很残酷

美好的人在旅途 大学四年级

wuhangaojun 小学五年级

人生起伏如峦,回头一看只度过一半!抛开所有继续前行,不前进就是被淘汰。时间总是在流逝

卖核弹的小男孩 高中一年级
六道2017发表于 2018-01-04 14:06 回复 瓶子里的小丑鱼 的帖子我同学也有市局单位上班的

楼主太谦虚了,23岁能挣到600万真不是一般人,23岁我还在沉迷电脑游戏,工资月月光呢。

瓶子里的小丑鱼发表于 2018-01-04 14:48 楼主太谦虚了,23岁能挣到600万真不是一般人,23岁我还在沉迷电脑游戏,工资月月光呢。

那年26……

卖核弹的小男孩 高中一年级

还有,至今不懂15年房地产经历什么,就拿我屋滴附近的盘打比方,大华滨江天地,15年上半年均价还是13000左右,下半年就蹭蹭均价到了25000

cnwhclp 大学三年级
六道2017发表于 2018-1-1 08:02 房产税是针对所有人 所以更要让名下房产少而精 房住不炒 武汉每人名下可以有两套 我一直在这个范围内投资 ...

确实有道理,持好盘才是正道

瓶子里的小丑鱼发表于 2018-01-04 14:57 还有,至今不懂15年房地产经历什么,就拿我屋滴附近的盘打比方,大华滨江天地,15年上半年均价还是13000左右,下半年就蹭蹭均价到了25000

同样的事 在一线城市发生了几次 那才悲催

饭猫 初中二年级

好帖,楼主也算是闯荡江湖的人了。

希mm 初中三年级

好精辟!

runninga 高中一年级
zyyecho

跟我以前一个想法,但后来发现是我们想错了,。上海,重庆都有大学城,配套高新科技开发区,也人多热闹,但高端盘全建在市区!(高端盘本来就是为少数富人服务的,这是我的理解,也不知道对不对!)

本帖Z后由 红萝卜 于 2018-1-4 15:29 编辑

无尽的饼干 高中一年级

写的很中肯!

dy30520 大学二年级

lz有头脑,有魄力,难得的人才。

香飘茉莉 博士二年级
六道2017

楼主准备长期投资还是可行的,估计购入操作也蛮困难的吧?好想和楼主一起去踩盘啊!!呵呵!但是需要注意几个事情。1. 变现困难;2.其实可以考虑信托10%。

K歌之神 初中二年级

稀里糊涂的买了壹号院,我觉得心里一直不踏实,就是觉得性价比太低,以后周边的利好和升值空间太少,顶多就是一个12号线开通看能不能丢个口子,算是个利好。而且融创这个流氓公司已经把价值压榨到顶点,真的是悔青了没有入手绿地,围绕主轴而且周边待拆迁力度大,升值空间稳稳的,个人愚见,如果长江新城不分光谷太多资源,现在大量入仓光谷的房子不会错,真正的刚需。

sasha_1997 初中一年级

金都没那么高价吧。又没学区支撑

joandyy 初中三年级

厉害了~~~

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠