意粉咵房
六道2017 初中一年级
黑妞发表于 2018-01-04 11:08 还是没看明白 ,你买了哪两套哈哈

海珀御观 外滩首府 大公馆

weixiahubu 小学六年级

你买的那个绿地,就是以前的车辆厂,还有汉宫,都是武昌江边,冬天的时候,家里那个冷哟,穿多少都冷,江风像刀子割,江边寒气和湿气都大,现在天然气限购了,暖气也不是想烧就能烧的,家里冷得像冰窖,有几个愿意去住江边的?这些房子,也就当风景看看好了,武汉真要住的舒服,还得是湖景房,没那么冷。

weixiahubu发表于 2018-01-04 11:21 你买的那个绿地,就是以前的车辆厂,还有汉宫,都是武昌江边,冬天的时候,家里那个冷哟,穿多少都冷,江风像刀子割,江边寒气和湿气都大,现在天然气限购了,暖气也不是想烧就能烧的,家里冷得像冰窖,有几个愿意去 ...

都有装地暖啊 绿地没交房不清楚 金都一点都不冷

金螳螂家装饰 初中二年级

早买晚买,既然已为人父母,终归得买,这话实在

kindone 高中一年级

绝对深度好文,顶一个

James古 高中二年级
六道2017

请教哈楼主大神,关山大道近期要开盘的香榭丽舍,79-82的小户型,是否值得投资。手里现金80W左右。

毕上陈老师 小学一年级

好贴问题太简单 答对了 下次换个难一点的

小倩倩呀嘿 小学六年级

James古

香榭丽舍商业气氛太浓,出租很方便,出售感觉价格不好上去。

无绿化吧,很喧闹,满多都不是南边户型吧。

我还是倾向于大公馆,先考虑住的舒适度。

香榭丽舍位置挺好,但我喜欢清静点。

yunche 小学三年级

好文,有高度的帖子。论江景房,首推武昌(只论看江效果),武昌江景房虽没有汉口江景房毗邻宽阔的江滩花园,但是有损失必有所得,距离江面更近,如果楼层合适,有一种住在江上的感觉,满目都是滔滔江水,去朋友家看过一次,被震惊了。

而武昌江景房,我首推金都汉宫,位置好,看长江汉江交汇,东看蛇山黄鹤楼,西看龟山长江大桥,北看汉口十里江滩夜景。Z难得的是五号楼,还做成了正南北朝向,南向小区中心花园,观江效果无敌。而且户型十分创新,户户赠送大面积的花池。

新房中,江景房Z值得期待的是绿地海珀,不是现在卖的这几栋海珀,而是还没有开建的临江四栋永无遮挡的一线江景,内环一线滨江,论新房中的看江效果,几乎是绝版了,值得期待,据说2019年开盘。按照现在的行情,价格应该五万往上。

yunche发表于 2018-01-04 12:34 好文,有高度的帖子。论江景房,首推武昌(只论看江效果),武昌江景房虽没有汉口江景房毗邻宽阔的江滩花园,但是有损失必有所得,距离江面更近,如果楼层合适,有一种住在江上的感觉,满目都是滔滔江水,去朋友家看 ...

嗯 也是在等海珀Z后那四栋

游在水里的鱼 初中三年级

diu322 硕士一年级
James古

这个楼盘在哪里呀,我住在关山大道都不知道呀?

diu322发表于 2018-01-04 12:57 回复 James古 的帖子这个楼盘在哪里呀,我住在关山大道都不知道呀?

步行街上 琨瑜府对面

diu322 硕士一年级
六道2017

限购了么?

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

09年就有600万,我也没啥好说的。。。

不算正常大众吧。

不过,我09年有600万,先买60万个比特币。现在酸罐,江岸首富了。

俏皮妞 大学四年级

倒是想做实业,可是实业赚的钱还不够付了工费和房租。别说工费不高,工人3000的工资到手企业得出4500,多出的1500给他买保险。然后还有税,17%的账面税。。。呵呵,赚都没赚到10%还得出这么多税。制造业不谈,水厂咬一口,电厂咬一口,房租一大口,税一大大口,成本还年年涨,人工也年年涨。赚个屁!不亏不错了

本帖Z后由 俏皮妞 于 2018-1-4 13:25 编辑

俏皮妞 大学四年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2018-1-4 13:17 09年就有600万,我也没啥好说的。。。不算正常大众吧。不过,我09年有600万,先买60万个比特币。现在酸 ...

13年朋友炒币赚了20W出去了。。。。现在北京赚了个市值1000W的公司,6得飞起!

卖核弹的小男孩 高中一年级

看了楼主的经历,很佩服,自己真的是羞愧难当,87年的班子,至今还在一个市级单位混荡,无任何技能,苟延残喘。

俏皮妞

我就是做制造业的,12年在广州血亏的万念俱灰。

搬厂时还有工人跑回来闹,嚷着癌症晚期不给遣散费就跳楼,但丫一年前就辞职走人了,那年我还没到三十岁,小儿子出生只在家待了一天,出门的时候真想抽自己几大嘴巴子。

后来跑去内陆小城市买了块工业用地,前期投入很高,盖厂房建宿舍添机器,但总算撑过去了,为此让出了30%的股份。

现在不用付租金了,人工成本也一直没涨,毕竟小城市比广州人工低多了,算是否极泰来。

但再让我投钱进实业,真是怕了,都是烧钱的无底洞。

但在这个圈子里,也没法抽身,工人指望你吃饭,供应商指望你结款,客户指望你供货,十几年的关系,怎么也得撑着做。

这也是导致股市折戟的一个原因,大盘本来就差,自己还没精力顾。

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载