意粉咵房
六道2017 初中一年级
awake

外滩首府,联投中心都有130左右的,总价300-400w。

关山大道,300w预算哪个盘都够了。

既然是投资,就得多跑跑,听别人说只能是参考。

新房现在限价,好多地方新旧房价都倒挂了。

amaomoo 硕士一年级

楼主,现在武汉市都必须离婚析产吗,还是就江岸区的政策要析产

amaomoo发表于 2018-01-03 15:22 楼主,现在武汉市都必须离婚析产吗,还是就江岸区的政策要析产

武昌的置业这么建议的 置业才是专家啊

awake 大学四年级
六道2017

谢谢大神耐心、中肯、细致的回答

天下无双 博士后
六道2017

房型怎么选 能不能说一下朝向 公摊等等

mm1988 初中一年级

外滩首府,联投中心都有130左右的,总价300-400w,外滩问过,只有170的,说是Z小户型,联投是199的

天下无双

三房优先吧,毕竟二胎放开,改善型需求增加,十九大也提了,改善型需求还是鼓励的。

朝向肯定是南边通透了,公摊你没得选,基本都是25%,除了李嘉诚的盘子公摊出了名的低。

mm1988

去售楼部细问,外滩首府备案价上都有123平米的,联投199是C1C2号楼,旁边有个3号楼有小户型。

但3号楼注意了,旁边有还建楼,装修标准不够清晰,有风险。但话说回来,3号楼的观江效果甩晴川府一条街啊,真是个好位置,可惜旁边有还建。

czc771124 初中三年级

好文,楼主买楼的思路不错,我买的都是坑,呵呵

坵山123 小学三年级

华发连廊户型 2梯四户 感觉设计缺陷啊 容积率5.2

ZHENGJIE629 硕士一年级

LZ用心,码了这么多字。说了很多,都是觉得房子值得投资。如果考虑政策因素,就很难说了,看看这几年,房产的涨跌,那些不是政策影响。

Elf. 硕士一年级
zhangdanaxl发表于 2018-1-1 10:54 如果幸运,楼市能让财富增值。纵使不幸,就当提前购置了子女的婚房,早买晚买,既然已为人父母,终归得买 ...

对,说的好,你这心态一看就知道是经历过大起大落的。我也是遇到什么事都狠淡然了,该来来该去去,不强求,一切随缘。

ZHENGJIE629

十九大报关要关心啊!

目前,房地产调控因城施策,一线城市和热点二线城市从需求和供给两端采取措施控制房价过快上涨,三四线城市去库存成效明显。多地开展住房租赁试点。

控制过快上涨,字面理解

A 缓慢上涨

B 下跌

你觉得是哪种意思。

坵山123发表于 2018-01-03 16:23 华发连廊户型 2梯四户 感觉设计缺陷啊 容积率5.2

两梯两户市中心有 但准备一千万现金 自住不错 投资太多

mm1988 初中一年级

要么卖完了,要么还没有开盘,现在只有几个低层170的了

Elf.发表于 2018-01-03 17:30 对,说的好,你这心态一看就知道是经历过大起大落的。我也是遇到什么事都狠淡然了,该来来该去去,不强求,一切随缘。

只是资产的配置方式 落子不悔 赚了出手 不赚自住 起码养老多了个着落 闲钱多了 诱惑也多

shiqi17 小学三年级

楼主说下泛海怎么样,想听听你的意见,应该也看过吧

shiqi17发表于 2018-01-03 19:10 楼主说下泛海怎么样,想听听你的意见,应该也看过吧

感觉离我家有点远了 没去看 我是投资和自住兼顾

金贵若玺 得意大咖

shashawowo 博士一年级

有见地

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠