意粉咵房
ststacy 小学二年级
六道2017发表于 2018-02-01 14:40 回复 ststacy 的帖子作为大公馆的业主,肯定觉得是值得买的~

您也买了大公馆吗? 中介说有顶楼 23000一平

ststacy 小学二年级

华发外滩首府我们也去看了的。但是朋友说那边基本上买不到 因为要托关系➕验资等等等

六道2017 初中一年级
ststacy

我有买。

两周前我还听有人从售楼部买到了十几层的。

如果是顶天立地的,应该可以贷款。其他楼层不给贷款。

ststacy

外滩首府的确很难买,我当时没托关系,可能运气好吧。

话说隔壁的黄浦湾我托了关系,但开盘都没通知我,无语了。

加油气 小学二年级
六道2017发表于 2018-02-01 18:12 回复 ststacy 的帖子外滩首府的确很难买,我当时没托关系,可能运气好吧。

楼主,你的投资理念很值得学习,而且还这么年轻,一个时代的机遇可不就是看眼光么,外人觉得在抢房子,其实抢的是房子附加的好多东西,不知道楼主研究过武汉学区房么?如果有心得请开贴好多人会有兴趣的

加油气

如果仅仅要个好小学,光谷片区有武汉小学光谷分校,对口大公馆和其他几个盘。武昌中南汇直接对口武汉小学本部吧,但户型太差。更好的有复地东湖国际和武汉天地,连中学都给你解决了,但一直没推新盘,现在ZF限价太狠,不推也可以理解。

华侨城也有不错的小学,年后会去看看,听说环境挺好。

我看的楼盘说实话不太多,买房看缘分,别执着,多备几个,买到了挺好,买不到继续看。

加油气 小学二年级

楼主关注的几个盘我都挺关注的,就是没有实际去研究清楚学区和升值的关系,比如待拆迁的学区老破小拆迁后的价值?比如伪学区?华侨城的学区和百瑞景的学区都不是那么硬,华侨城今年的升值和学区的关系并不是那么大,再比如武汉小学对口了好几个小区,还有中南那个鸽子笼一样的帝斯曼,升值快的亮瞎眼,感觉要专题讨论,我正在研究,如果楼主有心得一定讨教一下

vivifang123 小学一年级

内容被自动屏蔽

加油气 小学二年级

好的哦!谢谢美女!我仔细研究一下

ci0807 初中一年级

高位入手了复地东湖国际一期小三房单价40000,是尽快出手还是持有几年?

ci0807发表于 2018-02-03 18:56 高位入手了复地东湖国际一期小三房单价40000,是尽快出手还是持有几年?

40000包括了税费吗? 等孩子读完书吧 挺不错的学区

ci0807 初中一年级

办下地40000多一点,房子除了小,没有别的缺点,户型朝向楼层都不错,很担心高位站岗

ci0807

有孩子读书 就没错 这可以算武昌Z好的学区了

小猪博博 硕士二年级

关注。。

蛋定哥 硕士一年级

cindyiasui 硕士一年级

阳光城央座你看了没?

杰尼亚86 小学一年级

膜拜。楼主对三环内,二环外的楼盘是否有推荐。

cindyiasui发表于 2018-02-18 00:16 阳光城央座你看了没?

听说过没看 地段好户型小 但六梯十六户没绿化

自住可以考虑 投资不合适 财富基石留的坑太多

杰尼亚86发表于 2018-02-18 03:11 膜拜。楼主对三环内,二环外的楼盘是否有推荐。

华侨城原岸算不算 占了东湖绿道 但离武钢烟囱太近

深蓝girl 初中一年级

标记

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载