生活杂谈
金胖胖 超级意粉
tjx发表于 2018-01-18 19:19 看来善良的是要被欺负的,不知道什么时候开始善良是对自己不利的因素

对啊,好人就该无条件的好,坏人可以提无数的要求Z终得逞。那都去做坏人好啦!

金胖胖 超级意粉
柠檬红包发表于 2018-01-18 19:42 什么样的人都有的

坏人变老了

zoe1207 大学四年级

这种人啊~~她就只能找那种祥林嫂式的媳妇才行,你狠!!我比你还狠!!!

西妹 大学四年级
迷失de小猫发表于 2018-01-17 23:56 不懂为啥这种老一辈都怂恿自己儿子离婚?意义何在?

是因为他们觉得父母是唯一的,媳妇可以换,孙子也还可以再生

小鱼小虾1988 大学四年级
金胖胖发表于 2018-01-18 14:11 明智。要不然这样的问题会困扰你们每一天的。自己父母的毛病自己受着,难得指望老婆去承担?

其实不一定要结婚了才能看出男的的一些问题,有些事情也可以看出来的!比如我原来谈的那个因为是学生就总是哭穷,然后从来都是学校路边的小吃摊,一次餐馆都没有去过,送给我Z好的东西就是我想分手的时候送我的一小盒费列罗,然后总是我坐很久的车去他学校,他几乎没来过我这边,然后有次送我回家正好碰到我妈遛狗,他眼睛好,一看到我妈调头就跑,我都还没看到,都傻了,后来听到狗叫才知道是我妈在!然后自己的毕业论文不好好写非要老师催,催就催吧,还要我跟他爸出面解释,Z后闹分手,我就把他的东西要给他(论文什么的资料),结果是他爸出面来拿,在人来人往的商场门口劈头盖脸的骂我,我真的是……

眼科小医老婆 大学四年级

无语,我觉得Z大的问题是他老公,不会处理。他老公如果给她撑腰,他们敢为难媳妇吗?

xiaopengpeng 大学四年级

我能说我家的老太婆和爹爹也跟这差不多吗,控制欲太强,什么忙都不帮,还想对你指手画脚还要对他儿子好,还要伺候好他们二老,说话还不准你反驳;不过我自己带着丫已经跟他们绝交3年了,3年不跟他们见面、往来;老公照样跟我们在一起,这种人只有远离,才能让自己的生活过的平静

前程车务 高中一年级

越是作的父母,子女反而孝顺。

搞不懂这个世道是如何!

大儿子明显有点迂腐,有点不明事理了!

lixiaoqian83384 高中二年级

这样的家庭,你朋友怎么结婚之前没看出来,结婚之后也没发现公婆这样的人?现在孩子又要生了,矛盾这么激烈,孩子很可怜啊!一出生就面临这样一个不和睦的家庭

武汉小蒸虾 大学一年级

为什么好多婆婆见不得自己的儿子跟儿媳妇关系好啊,我三姐的婆婆就是的,我三姐夫带着我姐姐出去玩,还得偷偷摸摸的,不能说去哪里玩了,在她面前关系好,她就心里不舒服,吃醋!

candy13 得意号

一对比 我婆婆简直太好了 当然 这个好是想让她儿子过得好

风铃的夏天 硕士三年级

其实很简单啊,你那个朋友要立起来,否则只会纵容公婆毫无底线。

丑丫头 高中三年级

你朋友的老公是职业军人吗?要是的话,估计在家的时间不多,没有见过父母的对儿媳妇的真面目。那样的话,能不能在家里客厅厨房这种地方装个小监控,把日常生活拍下来给男的看看。如果是他见过他父母对儿媳妇的真面目还站在父母那边,那就不只是愚孝而是没有是非观了。其实孝顺本身没有错,可得分人和事。

红梅花滴菜 高中一年级

关键问题在男的身上,先不说职业,公婆敢这样做起码是得到了儿子的支持和默许,否则应该懂得收敛,不过一看这公婆就是一对老戏精,如果老公在不作为也就差不多了,这时候你朋友要么狠点调盘子一次性到位,否则以后更艰难。总的来说还是男方一家人自卑,但是又想维护自己那么一点点所谓的尊严,于是总想心思打压儿媳妇,他们家适合找农村媳妇吃苦耐劳型的,但是估计又看不上别人的条件,这种家庭的自卑起码要一直影响到你朋友的孩子结婚,如何男的能转变思想还是可以过的,否则一开始就是错误。

冰雪风寒 大学二年级

智商欠费,真是逗。

Clarion_lashang 初中三年级
金胖胖发表于 2018-1-17 17:37 那要的巴结你还好点。我朋友是结婚男的就自己拿了几万块置办了一下,房子女方全款。妈妈照顾坐月子还要顺 ...

媳妇应该怼回去,照以前,当媳妇的不用上班不用挣钱,照以前我们家这种状况,您儿子应该是当上门女婿对待。

mysun_shine 初中三年级

真是活久见了,这两个儿媳妇真不容易

守护天使mc 初中二年级

还有这样的事情!!!太奇葩了吧!

金胖胖发表于 2018-1-17 20:32 现在就是强势起来了。就是脾气太好,什么都觉得要好好说,从来都没骂过人的人。反正底线已经给出来了,愿 ...

爷爷奶奶一带就又哭又闹,那是因为老人带的太少多了原因,孩子不亲近。

金胖胖发表于 2018-1-17 20:40 以前都是工资上交,现在说要攒钱,叫女的工资养家,不够再找他要。我觉得应该像你这样,钱过你的手,然后 ...

这还过个鬼啊,孩子和家都用自己的工资养了。

自己的钱自己攒着。

要男的把钱给老婆,老婆来攒。

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载