生活杂谈
wuli小帅帅 小学一年级

这种公婆只能祝福他们早点生病,然后让他们等他们当兵的儿子去伺候吧

乔巴妹妹 得意号
金胖胖

冰冻三尺非一日之寒!未必婚前不晓得男方是什么样的家庭和人品?又何必要走到结婚生子这步?

既然有了孩子,凡事以孩子为主。不要自私自利。故对方再可恶、再无耻,终究无法摆脱血脉相连的骨肉亲情关系。请尽量给孩子留一点点值得怀念的东西。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-1-17 15:09 编辑

金胖胖 超级意粉
乔巴妹妹发表于 2018-01-17 14:57 回复 金胖胖 的帖子没的么思说的。只一句:稚子何其无辜?

他的爸爸也要考虑这个问题。这不是妈妈一个人的选择题。不是说现在非要离婚,是看男方是否愿意来解决这个问题。

梅花朵朵阿梅 得意大咖
金胖胖发表于 2018-01-17 14:51 是的,积几辈子的福气才能遇到一个不挑事的公婆。

,俺火好遇到了好老公,好公婆。

zoe 悠悠 得意号

哎,真心麻烦,我自己家有个哥哥,带娃我父母用不上劲,我婆婆心里意见大的很。

德意波波 得意大咖

直接不结婚,不就完了

金胖胖 超级意粉
梅花朵朵阿梅发表于 2018-01-17 15:53 ,俺火好遇到了好老公,好公婆。

哈哈你上辈子肯定打了小怪兽的

金胖胖 超级意粉
zoe 悠悠发表于 2018-01-17 16:02 哎,真心麻烦,我自己家有个哥哥,带娃我父母用不上劲,我婆婆心里意见大的很。

现在发现这还算好的。我朋友也只是想自己一个人安安静静地带吖结果都没办法实现。隔着几个城市他们也能插一脚。

金胖胖 超级意粉
德意波波发表于 2018-01-17 16:24 直接不结婚,不就完了

我个人意见还是要结婚生子。同时也会希望男同胞多多体谅老婆。父母可以什么都不做,但真的别bb。

梅花朵朵阿梅 得意大咖
金胖胖发表于 2018-01-17 16:26 哈哈你上辈子肯定打了小怪兽的

金胖胖 超级意粉
梅花朵朵阿梅发表于 2018-01-17 16:59

我认识一个也是婆婆超级好,小两口也甜蜜,经常让他们出去看电影不要总是窝在家里过老年人的生活还每天准备便当给她带饭哈哈。真的是那种公婆好的小家庭都蛮和睦的。

filly168 硕士一年级

其实这样的家庭还是蛮多的啊 天知道得意上有多少抱怨公婆对自己帮助不够的 现实生活中有很多年轻人都是抱着互不麻烦 我不指望公婆怎么帮忙 保持适当距离 维持客气和平关系的 但实际情况多的是 年轻人不找麻烦 老人家主动找麻烦的 恨不得你过的不好他才开心一样 为了博得自己的存在感拼命的作天作地 就是楼主说的那种 一步步的试探你的底线 把你逼急了 再站在道德的高地上批判你 一顶大大的不孝帽子扣下来

这样的家庭别说儿媳妇 儿子也难做啊 折腾的是大家

金胖胖 超级意粉
filly168发表于 2018-01-17 17:16 其实这样的家庭还是蛮多的啊 天知道得意上有多少抱怨公婆对自己帮助不够的 现实生活中有很多年轻人都是抱着互不麻烦 我不指望公婆怎么帮忙 保持适当距离 维持客气和平关系的 ...

是啊,儿子也可怜,知道自己父母是什么德行,但是父母把他养这么大,他也是希望做点什么让父母高兴。Z后就只能委屈自己委屈媳妇。跟老公有矛盾还能吵,那跟长辈只能自己受,讲道理,讲话声音大一点,说你不孝没家教然后就骂你父母。为什么这些人对外人那么宽容对自己家里人这么苛刻呢!给别人抱孩子,自己孙子一哭就丢旁边。真的是互不干涉才是Z好的生活状态。

水人相伴梅花瘦 大学二年级

比我公婆更可怕,结婚没房没车没彩礼,怀孕生孩子人家也不管,好吧!自己的日子自己过,看到我们买了两套房就要过来享福了

暖色格调 硕士三年级

金胖胖 超级意粉
水人相伴梅花瘦发表于 2018-01-17 17:30 比我公婆更可怕,结婚没房没车没彩礼,怀孕生孩子人家也不管,好吧!自己的日子自己过,看到我们买了两套房就要过来享福了

那要的巴结你还好点。我朋友是结婚男的就自己拿了几万块置办了一下,房子女方全款。妈妈照顾坐月子还要顺便照顾公婆。每次公婆过来就搞的像主人的架势,进门还要保姆换鞋子。女方这样照理说应该是蛮有底气的吧!他公公非要驯服她,就是嫁进门了必须低头的那种感觉。有一次还说你这样在以前是不能上桌吃饭的。

金胖胖 超级意粉
暖色格调发表于 2018-01-17 17:32

这辈子多做点善事,如果我下辈子有幸为人的话可以找个好公婆

梅花朵朵阿梅 得意大咖
金胖胖发表于 2018-01-17 17:14 我认识一个也是婆婆超级好,小两口也甜蜜,经常让他们出去看电影不要总是窝在家里过老年人的生活还每天准备便当给她带饭哈哈。真的是那种公婆好的小家庭都蛮和睦的。

是啊,还是有好多好婆婆,好公公的家庭,俺知道就蛮多

派大星的好朋友 大学二年级

结婚本来就不是两个人的事,没有通情达理的公婆日子不好过啊

水人相伴梅花瘦 大学二年级
金胖胖发表于 2018-01-17 17:37 那要的巴结你还好点。我朋友是结婚男的就自己拿了几万块置办了一下,房子女方全款。妈妈照顾坐月子还要顺便照顾公婆。每次公婆过来就搞的像主人的架势,进门还要保姆换鞋子。女方这样照理说应该是蛮有底气的吧! ...

从未有过任何的巴结行为,我那婆婆各种作妖,觉得自己是皇太后,鼓动家里人给我们扣帽子不孝,看在老公的面子上忍了,我丑话也放前面了,在作妖就离开我们的视线远远的

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载